Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Погода в реальном времени с летных мест Крыма  (Прочитано 16999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline covex_sev

• Sr. Member
Re: Погода в реальном времени с летных мест
« Reply #15 : Червень 24, 2011, 05:58:46 »
Мы выезжаем!
Команда нашего ресурса выезжает на соревнования!
Надеемся, что интересными будут не только соревнования, но и наши рассказы о них!
Напоминаем, что мы будем транслировать погоду в реальном времени со старта соревнований, а каждый вечер будем выкладывать новости, горячие и не только!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #16 : Червень 27, 2011, 11:52:12 »
Зарегится так и не смог. Пишет - ваш бла-бла.. не активирован. И отправляет по ссылке снова на страницу регистрации.
Следите за знаками!

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #17 : Червень 27, 2011, 22:08:04 »
на нашем ресурсе активация всегда была в ручном режиме, если не отвечают на мое письмо я не активирую.
проверьте почтовый ящик, если у вас gmail или yandex почта, они иногда наши письма отправляют в спам, если не найдете напишите здесь личное сообщение мне с указанием логина я активирую.

оказалось все гораздо проще, когда вы отправили заявку на регестрацию мы находились в поездке, и почтовый клиент не настроен на том ноутбуке который бы л с нами. я вас активировал, пользуйтесь
« Останнє редагування: Червень 28, 2011, 08:38:30 від covex_sev »

Offline covex_sev

• Sr. Member

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #19 : Серпень 10, 2011, 18:59:26 »
с 10.08.2011 восстановлена работа всех датчиков, датчик на Тас-Тау временно работает в круглосуточном режиме.

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #20 : Квітень 15, 2012, 14:41:40 »
К открытию Регионального ландшафтного парка местного значения «Воздухоплавательный комплекс «Узун-Сырт, гора Клементьева» приурочено возобновление работы датчика на "Горе", плановое время работы датчика - КРУГЛОСУТОЧНО!

Так же обращаем внимание, что вся информация на интернет страницах доступна без регистрации, но ссылки на мобильные версии, все еще для зарегестрированных пользователей.

Датчик в поселке "Оборонное" работает, но из за отсутствия электричества в поселке, работает от аккумулятора, периодически возможно кратковременное отключение передачи данных.

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #21 : Травень 03, 2012, 18:37:48 »
У нас непонятно с какого перепугу "грохнулся" сайт.
Подняли на новом движке, пока без изысков, если были ссылки в избранном поправьте теперь главная без "хвостов" пишется.

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #22 : Квітень 03, 2013, 16:07:07 »
Мы начали тестирование системы питания для прибора, основанной на солнечной панели.
Такая система позволит устанавливать "споты" в местах лишенных стационарного питания.
Первая система, после обкатки займет место в долине перед стартом на Тас-Тау.

В резерве остается еще одна + если такие споты зарекомендуют себя с лучшей стороны, можно увеличивать их колличество.

Крымских пилотов просим высказыватся по поводу возможного места установки следующих автономных датчиков, основным критерием должны быть - полезность для полетов и возможность обеспечения вменяемой сохранности для датчика.