Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Черт побери! Когда же наконец можно будет скачать протоколы ЧУ?  (Прочитано 7432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
Сколько можно тянуть время? НЕужели так трудно найти сканер, отсканировать 5 лстов и выложить в инет? Или организаторы хотят добиться чтобы на следующий ЧУ приехало поменьше пилотов?
Мирошник Виталий, Экстрим клуб "ТОРНАДО" г. Курск. mvy(в домене)tornado.kursk.ru

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
Хм... У меня есть, если кому интересно выкладываю.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
Это не годится, нужно с печатью проводящей организации.
Мирошник Виталий, Экстрим клуб "ТОРНАДО" г. Курск. mvy(в домене)tornado.kursk.ru

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
Ну, тогда к президенту. То, что у меня было я всё сразу отправил. Треки и результаты.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Vladimir

• Sr. Member
  • Белый Владимир
Летайте над суетой!

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
Эта таблица - филькина грамота. Для всех организаций действительным является только протокол с печатью.

Offline Sergei Sergeyev

• Full Member
Эта таблица - филькина грамота. Для всех организаций действительным является только протокол с печатью.

Молодой человек, все таблицы в инете - филькины грамоты. Даже с печатями, кои легко сканируются и вклеиваются. Если нужен бумажный протокол с мокрыми печатями, то ногами топать надо не в форуме, а непосредственно в кабинете у организатора соревнований.

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
Сканированный протокол с печатью у нас в РОСТО принимается.
Организаторы на ЧУ обещали такой протокол выложить.
А мне только и осталось на Украину за протоколами ездить. Просто при таком отношении к пилотам я предпочту поехать на другие соревнования вместо ЧУ.

Offline Sergei Sergeyev

• Full Member
Сканированный протокол с печатью у нас в РОСТО принимается.
Организаторы на ЧУ обещали такой протокол выложить.
А мне только и осталось на Украину за протоколами ездить. Просто при таком отношении к пилотам я предпочту поехать на другие соревнования вместо ЧУ.

Из личного опыта. Все протоколы, справки, командировочные удостоверения забираются у организаторов до начала фуршета. Шампанское открыто - соревнования закончились.

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
До начала фуршета организаторы не озаботились рабочим принтером, посему забирать у них было нечего...

Offline Alex S.

• Full Member
Мне что-то так кажется что никому кроме тебя не нужно протоколы никуда предоставлять. Поэтому, я не знаю кто тебе обещал выкладывать их в таком виде что бы можно было напечатать и выдать типа за факс.
Лично для меня более важно что бы протоколы были в ФАИ отправлены.
А вам Петр все сразу дает и выкладывает ? Он Непал опен в ФАИ не отправил, и на сколько мне говорили ваши, та же участь постигла прошлогодний Кубок России. И это более или менее нужно всем участникам.
А то что нужно только тебе лично (помоему), можно попросить у Василишина лично, я думаю он не откажет, может даже единственный напечатаный и пропечатаный экземпляр запакует в конверт и отправит тебе по бумажной почте.
А на форуме стоит обсуждать то, что интересно многим, хотя бы нескольким учасникам. Это вроде как общее правило хорошего тона.

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
Зачем брать пример с плохого? Если Поздняков не отправляет результаты в ФАИ, то теперь и другим нужно делать так же?
Бумажные же протоколы он выдает сразу после соревнований.
Если никому из Украинских пилотов протоколы не нужны, то это не значит, что их не нужно публиковать. Если ориентируетесь только на Украинцев, то не делайте соревнования "Open" и не приглашайте других пилотов. Для нас же от протоколов участия в соревнованиях во многом зависят наши выезды на следующирй сезон.
Сообщите мне пожалуйста телефон Василишина, т.к. личные сообщения он игнорирует.
Касаемо хорошего тона - 4 участника это для вас несколько или "только я"?

Offline Мирошник Виталий

• Sr. Member
Вопрос решен, протоколы мне прислал Constantin Oborin за что ему Спасибо!