Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Початок
Forum
Допомога
Пошук
Media
Увійти
wings : Параплан : Парамотор : Планер : Кайт : Paragliding : Paramotoring : Gliding : Kiting : Форум
»
Общее
»
Разговоры обо всём
(Модератор:
Сергій Прокопенко
) »
Полный провал ЧУ-2006, или как поиметь стадо баранов :-(
Поиск от Google
Андрій Чучко
має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок: [
1
] |
Вниз
Автор
Тема: Полный провал ЧУ-2006, или как поиметь стадо баранов :-( (Прочитано 5447 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Андрій Чучко
Administrator
«
:
Липень 02, 2006, 22:40:52 »
Прошу прощения за резкость заголовка у всех замечательных пилотов, которые собрались на ЧУ.
Такой массовой и классной тусовки на ЧУ не было по крайней мере с 2000 года, раньше не знаю, еще не учавствовал. Просто супер!!!
Такой паршивой организации ЧУ не было по крайней мере с 2000 года, раньше не знаю, еще не учавствовал.
ЧУ кое-как, для галочки кому-то, формально состоялся, ИМХО на 100% за счет энтузиазма и самоорганизации самих пилотов.
Погоду давайте оставим в покое, и в Толминах/Монте-Грапах всяких тоже проколы случаются, это от Бога, места действительно улетные, тут наверное никто не будет спорить.
Впечатление - как будто в душу насрали
Прошу участников высказать свои мнения и мысли в тему.
Записаний
Parakex
Newbie
2KX
Re:Полный провал ЧУ-2006, или как поиметь стадо баранов :-(
«
Reply #1 :
Липень 03, 2006, 11:56:23 »
Да, тем, кому Бог не дал в этом году очень интресно учесть ошибки и пожеалния. Давайте всех скелетов в студию.
2кх
Записаний
Olcha
любители лебёдки
«
Reply #2 :
Липень 03, 2006, 12:30:38 »
Я человек новый и многое могу не понимать, но... Мое мнение - что нужно что-то кардинально менять в федерации, ее руководстве и т.д. Людей летает все больше, актуальных вопросов возникает все больше, а решать их некому. Опять таки все на энтузиазме. Ну в общем вы сами все знаете и разговор об этом уже шел.
Тусовка просто супер! Я в восторге от людей, которых увидела! И я так понимаю, что собирается эта общественность вся вместе только раз в год на ЧУ, а теперь и это под угрозой, т.к. многие очень разочарованы этмм мероприятием.
Я думаю, что стоит всерьез заняться формальными вопросами и не полениться что-то менять. Нам нужна живая федерация. А то у меня чувство, что это прпосто фантом. :-(
Записаний
In God we trust, everything else we test.
Эдуард Цыганов
Hero Member
Эдуард Цыганов
«
Reply #3 :
Липень 03, 2006, 13:02:04 »
Основа любой федерации - сильные клубы - Вот о чем реально нужно думать.
(впрочем мы отклонились).
Как говорил Женя - скелеты в студию.
Записаний
Удачи нам
http://www.etsyganov.narod.ru
http://www.butterflies.com.ua
http://www.b-fashion.com.ua
Kasimich
Назаров Евгений
Hero Member
Назаров Евгений.
«
Reply #4 :
Липень 03, 2006, 14:06:56 »
Привет всем.
Мы, (я и Жека Калашник) и ещё пару менее летающих пилотов всерьёз намерены организовать клЮб пилотов - парапланеристов в городе Краматорск. Думаю, что будет оправдано сделать, как говорил президент, осередок федерации, с некоторыми нюансами. Возможно, в следующем году мы организуем какой - нибудь Кубок Донбасса.
В общем, уверен, надо начинать с себя - будем сильные мы - будет сильная федерация.
ПС. Народ я был счастлив со всеми Вами познакомиться (кого не знал) и увидеть тех кого уже знал, и получил настоящий Кейф от общения с Вами. Спасибо!!!
Записаний
Ozone Mantra M4
Андрей
любители лебёдки
«
Reply #5 :
Липень 03, 2006, 14:32:26 »
Цитата: Kasimich від Липень 03, 2006, 14:06:56
получил настоящий Кейф от общения с Вами.
Правильно говоришь, Жека !!!
Однако стоит упомянуть и "Адреналин"... Мы от них тоже кайф получали...
Записаний
Наилучшее — добившись успеха, устраниться. (Лао-цзы)
caSCad
Sr. Member
«
Reply #6 :
Липень 05, 2006, 01:10:40 »
"Тусовка просто супер! "
Да уж... А то что большинство этой тусовки бухало до поздней ночи водку и не давало спать другим людям в лагере своими воплями и матами тоже супер?
Проще всего свалить все проблемы на кого-то другого даже не подумав... Да, действительно, в лагере было не все классно, но Федерация и не должна была этим заниматься - она создавалась для других целей..
По поводу компьютерного обеспечения - кто-то за него взялся, а потом бросил, мягко говоря...
На ЧУ 2003 и 2005 как будто все было замечательно... Что-то честно говоря не помню я такого... Сидели в Одаеве между трех военных аэродромов и ждали, когда они перестанут летать. Просто "отличное место" для проведения чемпионата!
«
Останнє редагування: Липень 05, 2006, 01:30:25 від caSCad
»
Записаний
Друк
Сторінок: [
1
] |
Нагору
« попередня тема
наступна тема »
wings : Параплан : Парамотор : Планер : Кайт : Paragliding : Paramotoring : Gliding : Kiting : Форум
»
Общее
»
Разговоры обо всём
(Модератор:
Сергій Прокопенко
) »