0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отличий от пасивки не много, но они есть.Активка проще.
Оператор бог - у тебя их десяток суперовских что ли? У меня нет и дабы не усложнять им жизнь ТУПУЮ работу делает автоматика а они следят и управляют. Человеческий фактор нужно сводить к минимуму. Это - залог безопасности. При прочих равных.
На пассивке довольно большой по сравнению с активкой диапазон "реакции оператора" по силе тяги, вплоть до 100% "стоп".
Да мы все так и поняли)Для команды Airclub: а нельзя ли показать фотографии самого буксировочного комплекса, самой лебёдки, как она есть, смотчика? Интересуюсь, знаетели ))
Возможна и вопрос только в технике. Ее я делал 11 лет. И электричка один из этапов пути закончившегося пока на том, что в технологиях буксировки я извини но ЛУЧШИЙ, НЕСОМНЕННО и НЕОСПОРИМО! Мало того на ПЛАНЕТЕ Земля пока не наблюдаю установок совершеннее моих. Найдешь - буду благодарен за ссылку. Попробуй поспорь!
Можешь готовить супер операторов.А я буду делать супер железо. Оно как то объективней чем опытный вечно адекватный и собранный и ни разу не бухающий по вечерам и никогда ни чем не болеющий и на всякий случай не потеющий оператор!