Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Новинка! 2-ка Delta от Ozone  (Прочитано 39135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
Re: Новинка! 2-ка Delta от Ozone
« Reply #30 : Жовтень 04, 2010, 19:53:15 »
Блин... Это же обычные RONSTANовские ролики их вон АЭРОС во всю применяет. А стропы обычная безоплёточная EDELRIDовская дайнима (по крайней мере на фото она), которую применяют сейчас все  :-\

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #31 : Жовтень 04, 2010, 20:14:12 »
Блин... Это же обычные RONSTANовские ролики их вон АЭРОС во всю применяет.

Блин Стасик на каких же парапланах ставит Аэрос эти роллики ;) ?
Просвети.

Просмотрела спецом клип Димки Балыкина, он летает на новом Стайле2, так вот я там не заметила Ронстановских ролликов ;D

Посмотри сам : на 22 секунде ( там где делает задний сва) и на 2, 15 минуте где крутит спиралдайв.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=elLht-gSWTM&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=elLht-gSWTM&amp;feature=player_embedded</a>

Так на каких?

Offline stasice

• Hero Member
« Reply #32 : Жовтень 04, 2010, 20:38:31 »
на парапланах тожь не видел, а вот на кайтах есть точно и на дельтах по моему были. Сергей Рожко, по моему на свои крылья тоже такие ставит. Могу ошибаться...
« Останнє редагування: Жовтень 04, 2010, 21:04:19 від stasice »

Offline Дима П

• Full Member
« Reply #33 : Жовтень 04, 2010, 21:30:48 »
Блин... Это же обычные RONSTANовские ролики

Да, об этом было сказано в ПЕРВОМ посте темы.

Offline KOT

• Hero Member
« Reply #34 : Жовтень 06, 2010, 00:04:47 »
Нашел вот интересный ролик где достаточно наглядное сравнение происходит:
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё.

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #35 : Листопад 16, 2010, 17:51:34 »
В субботу летала на Дельте  ccccoool Впечатления - самые позитивные! Кроме одного -  зайти на посадку получилось туда, куда хотела, только с четвертого раза  ;D Глайд такой, что проносилась мимо :)
Скорость и качество очень порадовали, аксель выжимается очень легко и мгновенно дает неслабый прирост скорости. Летала без приборов, но интересно будет и измерить. Очень хочется попробовать ее в термичку, так что будем ждать весны, но пока полный восторг от крыла :)
Живу!
www.a-world.in.ua - поехали с нами!

Offline Влaд Mopозов

• Sr. Member
  • Влад Морозов, airclub.kiev.ua
« Reply #36 : Лютий 28, 2011, 14:48:31 »
пару недель назад OZONE выпустил ролик про DELTA
вот только собрал субтитры- выкладываю
в нем (ролике) OZONE таки раскрыл тайну "летючести" DELTA

смотреть до самого конца !!!
ЗЫ
(включить субтитры - треугольник, потом СС в нижнем правом углу изображения (возле полосы прокрутки и разрешения), b- убрать фон, + / - увеличить/уменьшить шрифт)
PPS Снято в HD, лучше смотреть в полноэкранном режиме
« Останнє редагування: Лютий 28, 2011, 14:55:34 від Влад Морозов »

Offline Влaд Mopозов

• Sr. Member
« Reply #37 : Лютий 28, 2011, 15:05:39 »
было достаточно сложно переводить, т.к. куча сленговых выражений, да и с произношением есть вопросы...
кто чего найдет уж сильно ошибочного- пишите в личку %)
ЗЫ
Кстати, а вы пробовали перевести с украинского на русский (или наооборт) что-то из химии или математики... Я в шоке- моих скромных познаний в лингвистике не всегда хватает, чтобы перевести учебник у ребенка !!

Offline Madcat

• Hero Member
  • Евгений Серый.
« Reply #38 : Березень 01, 2011, 12:36:08 »
в нем (ролике) OZONE таки раскрыл тайну "летючести" DELTA
Это скорее в "покращення настрою"..
Карманный компетитор... (093) 818 87 19
http://velo.in.ua Киевский интернет-магазин велосипедов.
Продаю электронные сигареты и жидкости к ним.

Offline Боря Дудник

• Newbie
« Reply #39 : Березень 13, 2011, 09:33:57 »
 Мои впечатления о  Delta.

Прошол обучение  в парапланерной школе у Володи Селенко .Какое-то время, часов 30-40 полетал на Стайле 1 ,потом поехал на СИВ курс к Перевалову и там первый раз увидел новую Озоновскую двойку –Delta .Крыло очень заинтересовало высокой скоростью и качеством и при этом мягким пилотолюбивым характером  .Поговорив с довольным владельцем Delta после СИВа принял решение и в ноябре месяце стал счастливым обладателем сего летного девайса в размере М . Первый раз попробовал полетать в Крыму на Новый год.Дул достаточно сильный ветр .На Юге  все летали в динамике .После часа (до полного обморожения ) болтания в воздухе с парой заходов на посадку и стартов, понял несколько достаточно интересных моментов .Крыло отлично пробивалось против ветра ,я был выше всех и при заходе на посадку четкое управление позволяло  точно садится в места куда я хотел .Но динамик это не показатель . Пробовать крыло в термичке получилось в Колумбии .В первый тренировочный день стартанул пораньше пока еще небо было затянуто и не началась  термичка .Немного полетав  попробовал управление ,крыло очень четко выполняло все мои команды .В отличии от Стайла рабочий ход клевант начинался практически сразу ,крыло разворачивалось с очень небольшим радиусом и при этом!!!! не пыталось уйти в крен и соскользнуть ,а легко продолжало висеть в «сопливых  « пузырях .Это было очень необычно .Окончательно влетатся получилось дня через два .Все ждал ,чем же на Delta прийдется заплатить за продвинутые характеристики, в чем она покажет  свой  характер -так и не дождался .Крыло отлично рулилось , позволяло плоско обкручивать любые потоки, на переходах показывало отличную парючесть и скорость и при этом вело себя совершенно просто и не страшно может даже побезопасней 1-2 .Я начал по другому воспринимать полет .Больше уделять внимания тактике полета ,а не тому как набрать высоту и не сесть на переходе отстав от паровоза .В каньене Чикамочо условия были посильнее потоки узкие и турбулентные .Крыло вело себя  просто отлично. Заметил интересный момент при переходе из плюсового потока в нисходняк  кач вперед очень незначительный  и не развивается , поэтому практически не требует компенсации ,так держиш руки на подстраховке а крыло само выравнивается в прямолинейный полет .Пошел еще дальше попытался раскачивать крыло по тангажу -–практически не удается, клевок  тут же выравнивается и крыло переходит в прямолинейный полет .В общем никаких косяков –одни положительные эмоции.  Да ,еще очень порадовал аксель- 50% практически без потери качества ,прибавка скорости 6-8км/ч, жмется без особых усилий .  Общие впечатления - 'пересел  с жигуля на мэрс’  Жду весны cобираюсь поехать на Словакию.

Offline stasice

• Hero Member
« Reply #40 : Березень 13, 2011, 10:06:23 »
я был выше всех
  ;D ,а мне показалось, что я был выше всех  ;D вот я наивный  ;D

Offline Gvozd

• Hero Member
« Reply #41 : Березень 13, 2011, 10:14:55 »
Цитувати
Общие впечатления - 'пересел  с жигуля на мэрс’
так і є - це різні класи і різниця між ними в 8 (ВІСІМ!!!) років!!!
Все є не тим, чим здається...

Offline Perevalov

• Hero Member
« Reply #42 : Березень 14, 2011, 02:05:57 »
Другой класс ,формально да,но по факту  не совсем согласен у Delta по нижней вилке вообще нет ни одного С, то есть крыло 1-2.На перегрузе есть С.По безопасности -очень лояльное к пилоту крыло,а управление с очень небольшим свободным ходом и с большой максимальной глубиной затягивания,позволяет точно рулить и дает пилоту возможность не боятся случайно сорвать крыло .
А вот по полетным характеристикам это уж точно другой класс,а я бы даже сказал,что через один класс .И восемь лет у Ozone прошли совершенно не зря. :popkorn: 
  ;D ,а мне показалось, что я был выше всех  ;D вот я наивный  ;D
Стасик ты действительно наивный и тебе точно показалось ,Я стоял внизу и смотрел -выше всех был Оупен класс 6 Бум. ;)
А посоревноваться на прямой долет с Delta вечером на Клемухе или померятся в динамике  это легко только думаю,что у тебя появится глубокий комплекс неполноценности в отношении твоего крыла,являющегося по безопасности (типа тоже двойкой ,тестов так и не нашел)  одноклассником Delta . ;D
« Останнє редагування: Березень 14, 2011, 02:15:18 від Perevalov »
www.nearbirds.com                           +38(050)-364-01-33

Offline stasice

• Hero Member
« Reply #43 : Березень 14, 2011, 07:08:03 »
Стасик ты действительно наивный и тебе точно показалось...
Началось в колхозе утро... :vidixay:

Offline Влaд Mopозов

• Sr. Member
« Reply #44 : Березень 14, 2011, 12:54:07 »
стас,
чтобы не размазывать по форуму, возьми у Перевалова крыло (у него есть его личная М-ка), думаю, он даст,
и составь свое собственное мнение.
я НЕ уговариваю тебя его покупать - просто ТАК разговор будет предметным.
школа точно будет в Крыму на майские, возможно и раньше - я напишу тебе в личку, если хочешь