0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Конечно есть и не только демо.На Дельте уже успели полеть на ЧУ в Македонии.(размер М)
по конструкции является практической (без учета нюансов) копией MantraR 10
Только крыло с меньшим удлинением, всего 5.8
При загрузке понизу весовой вилки сертификат ЕN B по верху весовой вилки ЕN C
Очень модные блочки акселя ,на каких-то супер подшипниках
и проверяешь не выжал ли ты случайно аксель
Одна очень важная деталь – клеванты очень эффективны с самого начала их хода
Цитата: Ventura від Вересень 26, 2010, 22:09:54по конструкции является практической (без учета нюансов) копией MantraR 10 По Вашему удлинение и арочность всего лишь нюанс?
Цитата: Ventura від Вересень 26, 2010, 22:09:54Только крыло с меньшим удлинением, всего 5.8 В этом месте кому верить: Вам (A.R.-5., сайту Озона (A.R.-5.85) или PARA2000 (A.R.-5.9)?
Цитата: Ventura від Вересень 26, 2010, 22:09:54При загрузке понизу весовой вилки сертификат ЕN B по верху весовой вилки ЕN C Врёте. Просмотрел отчёт по размеру "М", вверху и низу вилки присутствуют буквы "С".
Цитата: Ventura від Вересень 26, 2010, 22:09:54Очень модные блочки акселя ,на каких-то супер подшипниках Хочу Вас разочаровать. Подшипники там вполне обычные. Просто раньше все ставили безподшипниковые, а теперь влияние моды...
Цитата: Ventura від Вересень 26, 2010, 22:09:54и проверяешь не выжал ли ты случайно аксель Рекомендую периодически проверять, держитесь ли Вы за клеванты
Цитата: Ventura від Вересень 26, 2010, 22:09:54Одна очень важная деталь – клеванты очень эффективны с самого начала их хода Блин, а на параплан.ру все сходятся во мнении, что они не очень эффективны в первой половине хода... Блин! Никому нельзя верить!
ЗЫ. На критику можете не обращать внимания. Я просто Вам завидую
Просмотрел отчёт по размеру "М", вверху и низу вилки присутствуют буквы "С"
Судя по рекомендации Вы регулярно проверяете. А на Дельте таких проблем нет.
Что такое параплан.ру и кто там эти все?
Продаю свой Addikt2 размер М ,идеальное состояние Очень небольшая цена.
давайте встретимся на Ходосовке и я вам дам попробывать свое крыло Дельту
Добрый день, особо писать времени небыло, поэтому только сейчас собрался. Летаю 2,5 года, мое предыдущее крыло Addict 2 Ozone (это мое второе крыло) поэтому многое буду сравнивать именно с ним . ...В итоге . Это крыло для кросс кантри с очень высоким уровнем пассивной и активной безопасности свойственной крыльям класса EN B EN C (1-2…2)и с летными характеристиками позволяющими легко участвовать в соревнованиях высокого уровня. Летные характеристики крыла равны или даже превосходят многие современные 2-3 .(но в соревнованиях к сожалению крыло это еще не все ,многое зависит от самого пилота) .Крыл оооочень нравится ,продолжаю влетываться дальше.