Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Руководство ФПУ. Что мы от него ожидаем?  (Прочитано 13712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злой

• Hero Member
Re: Руководство ФПУ. Что мы от него ожидаем?
« Reply #15 : Травень 13, 2010, 10:33:05 »
Официальное принятие системы спортивных нормативов, разрядной системы, и признание на государственном уровне парапланерного спорта.

....утопия .

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #16 : Травень 13, 2010, 13:03:30 »
Думаю, что будет правильным периодически освещать деятельность руководства ФПУ. Упущение :(
Практически все затронутые вопросы так или иначе в работе. Подумаем, как доносить информацию до пилотов...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Алексей Савельев

• любители лебёдки
  • In God we trust
« Reply #17 : Травень 13, 2010, 17:36:26 »
Подумаем, как доносить информацию до пилотов...
А че там думать, как в школе, сочинение на тему "Как я провел лето, милицию, налоговую, ..."
In God we trust гы

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
« Reply #18 : Травень 13, 2010, 21:21:32 »
а еще можно проводить соревнования (зачет) производителей...как в гонках Ф1. это стимулирует...

Offline Василий

• Full Member

Offline Леонід Сніцарук

• Hero Member
« Reply #20 : Травень 16, 2010, 19:35:12 »
Цікава річ – для чого ФПУ і що вона повинна робити? Як тепер молодь любить казати: коротше… тоді така відповідь: див. Статут ФПУ. Якщо «не коротше», а конкретніше, то чому Президія біля двох місяців тягне подання Положення про Кубок Карпат у ФАІ? На сайті ФАІ пусто, як і відносно Кубка Донбасу. Організатори та й учасники його чомусь мовчать, а вони ж «пролітають» зі статусом «ФАІ-2»!  А як же рейтинг? Чи це добавить кількість бажаючих політати над степами?
Пам,ятається дехто з відомих дуже пікся про статус наших Кубків, ЧУкр. – рейтинги, бачиш треба піднімати, тому й полізли аж у Македонію, а елементарну річ – ПЕРЕСЛАТИ Положення про Кубок і перевести десятків кілька євро у ФАІ – на те немає…чого? Чогось явно бракує. Думаю кожен легко домислить чого саме, хоч список буде не такий уже й короткий.
Покійний Президент оформляв таке за пару днів. А тепер приходиться обіцяти зарубіжним пілотам, що наш Кубок ось-ось з,явиться на сайті ФАІ. Треба було б, щоб тепер цими поясненнями займалась Президія. Хто там конкретно? Пілоти повинні знати своїх «героїв»!  Щось не відчувається гласність у роботі Президії, демократією тут і не пахне. Не завадило б всім знати, хто за що відповідає у Президії, а то пишеш, як чеховський Ваня – «на село дідові».
Фестивалі, показові польоти – це клас. А організація змагань, розвиток всіх видів парапланерного спорту, цим хто буде займатись? Підводники? Ось у РФ вже оголосили змагання з точности приземлення - у нас же Президія зайняла позу страуса – ефективна щодо кругозору, але ризикована – можна в одне місце, що виступає, одержати по повній програмі. На Форумі була тема щодо розіграшу точности, але її дружно проігнорували. Щодо акробатики – справа складна, але не безнадійна – є море, є гори… Може ще раз зібратись і перейменувати ФПУ на федерацію маршрутних польотів, чи що?
Поки що член ФПУ - Леонід
 ukraine
І все на світі треба пережити, і кожен фініш - це, по суті, старт...Л.К.

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #21 : Травень 16, 2010, 20:40:49 »
Пан Леонид, ну мы же сегодня общались. К чему такая реакция на руководство ФПУ. По Кубку Донбасса - так это я прощёлкал. Положение переслал после майских, совсем забыв, что от подачи заявления в ФАИ до соревнований нужно более 1 месяца. Но Володя Перевалов сейчас ведёт переписку с руководством ФАИ и в понедельник будет ясно пройдёт ли Кубок Донбасса в указанные сроки или придётся его перенести на пару недель. На конец июня.
Давайте не будем идти по пути конфронтации. Её в прежние времена было очень много. Не хочется чтобы между БРАТСТВОМ пилотов бегали чёрные кошки.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #22 : Травень 16, 2010, 21:38:14 »
Организация соревнований - дело организаторов. ФПУ оказывает посильную помощь в этом непростом деле.
Кубок Карпат на следующей неделе будет в календаре (сразу после того, как мне удастся оплатить взнос в ФАИ со своей личной кредитки). Подтверждение приема заявки есть.
Кубок Донбасса попадет в календарь, как только организаторы определятся с окончательными сроками и сподобятся на создание положения.

И еще... Леонид...  Позиция Ваша ясна и прозрачна... Извините, воскресить Василишина уже не всем под силу. Мне его тоже очень не хватает :(
Но с самого конца Вашего поста предлагаю вернуться в самое начало....Читайте Устав. ФПУ - добровольное объединение граждан...
« Останнє редагування: Травень 16, 2010, 22:32:12 від Schultz »
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Bars

• Sr. Member
« Reply #23 : Травень 16, 2010, 22:57:48 »
Скажу Вам панове-господа,что соревнования -такие как Кубки это наше каждого инициатора детище . И будьте добры взваливайте ношу и несите,тяните ,волочите.Затеял свадьбу будь добр от начала до конца проведи достойно мероприятие.Без помощи, совета не обойтись и тут я никогда не имел отказа у коллег по Федерации и среди пилотов .Призываю друзья мои, зачинщики добрых дел не ищите виноватых ,ищите союзников, душевно,жертвенно отдавайтесь любимому делу и будете вознаграждены благодарностью приезжающих к вам спортсменов .С уважением Шибинский Сергей.