Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Денег много не бывает.  (Прочитано 11514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yurec-zzz

• Newbie
  • тел: 099-029-88-68 ; 098-104-56-27
Денег много не бывает.
« : Квітень 22, 2010, 14:45:31 »
Всем привет.
     Прежде, чем открыть эту тему, много думал об этом. А будет ли она актуальна среди нас, тех, кто любит небо и парапланы. Но как бы не крутились мои мысли, пришел к одному выводу: «Вся наша жизнь прямо пропорционально зависит от наших финансовых возможностей».
     Летаю на параплане четвёртый сезон. Летаю уже как бы и не плохо. Друзья иногда меня спрашивают: «Почему ты не участвуешь в соревнованиях, хотя на некоторые приезжаешь полетать свободником?» Я, конечно, изобретаю разные причины, а на самом деле, ловлю себя на мысли, что денег то свободных нет! А тем более, если ехать за границу. Ведь в душе и поучаствовать хочется и страны посмотреть. Как говорится, денег много не бывает. И я не единственным буду, кто ущемляет себя в финансах, отдавая предпочтение наслаждаться тем, что имею.
     Вот здесь то и закралась мысль о том, каким образом можно зарабатывать деньги с помощью интернета. Ведь есть люди, и я их знаю, которые зарабатывают через интернет приличные суммы.
     Учитывая то, что в парапланерной тусовке народ разных возрастов, интересов в жизни, опыта и т.п., каждый имеет свой взгляд и отношение к тому, как зарабатывать деньги. С этим спорить не стану! Но и не хотелось бы оставить тему, которую я накопал в и-нете, без внимания. Ведь у многих из нас финансовая сторона очень слабая.
     Каждому, как говорится, своё. Кого-то эта тема заинтересует и станет неотъемлемой частью в его жизни, и этот кто-то не скажет мне потом: «Почему ты не сказал мне об этом раньше?»,  кому-то будет непонятной и т.п.………….
     На эту тему в интернете я создал личный блог (дневник), в котором веду записи о компании, и её работе. Темы блога идут снизу вверх. Также там можно оставлять свои комментарии относительно того, о чём Вы узнаете. Ссылка для посещения блога: http://1myglobalnpn.blogspot.com
     Хочу ещё сказать, что сам лично я уже работаю в компании через интернет. Потому, как увидел потенциал и перспективы на «завтрашний день». Технологии идут вперёд, и отставать от жизни не хочется. И может завтра «дедовским» методом не сделать того, что можно было ещё сегодня.
      Вот собственно, почему я решил открыть эту тему.

С Уважением, Yurec.

Напомню свои данные:
тел: 099-029-88-68
Нет ничего невозможного, пока мы живы...

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
Re: Денег много не бывает.
« Reply #1 : Квітень 22, 2010, 14:57:35 »
кому-то будет непонятной и т.п.………….
перечитал всё и нихрена не понял, оч похоже на рассылку спама  :(

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #2 : Квітень 22, 2010, 16:07:48 »
Навеяло:
я бы в спаммеры пошел - пусть меня научат..
в пирамиде - хорошо, на вершине - лучше..
:)

"Продукты, которые предоставляет компания Global NPN

1.NPN List Marketer Professional - автореспондер (построитель списка подписчиков). Вам просто нужно попробовать его в деле! Управление контактами, сплит тестирование, управление изображениями, более 100 готовых шаблонов - и это лишь немногие из удивительных особенностей, которые Вы получаете в качестве члена NPN.

Доставка писем - около 100% благодаря нашей технологии Auto-спам проверки и отправки через белый список серверов. Если вы хотите, чтобы Ваши письма были доставлены, наша система сделает это.

2. MultiSponder Elite - с помощью этого автоответчика Вы можете строить свои списки подписчиков, создавать свои рекламные компании, использовать наши профессиональные шаблоны - и все это без каких-либо ограничений! Отлично подходит для рекламы любого Вашего бизнеса или продукта.

3.NPN EzMailer - самая простая отсылка e-mail сообщений в индустрии интернет-рекламы! Создавайте и сохраняйте Ваши исходящие сообщения, копируйте и вставляйте адреса Ваших клиентов или потенциальных партнеров и отсылайте сообщение одним кликом!

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #3 : Квітень 22, 2010, 16:17:45 »
Денег в мире ограниченное количество.
Они (деньги) лишь перетекают из одного кармана в другой (по Закону Виннипуха).
Все люди делятся на две группы,- на тех у которых бабло есть, и на тех которые хотят это бабло отнять.
Причём мы все, в зависимости от ситуации, выступаем в обоих ипостасях.
В настоящий момент товарищу Yurec-zzz очень нужно бабло, и он этого не скрывает, соответственно все мы читающие автоматически переходим в разряд "потенциальных жертв". ;D

Я себе так думаю...
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Gordeev Andrey

• Hero Member
« Reply #4 : Квітень 22, 2010, 16:28:55 »

... хотят это бабло отнять.

а я и не отдам,  ;D мне самому надо   ;D
+380503750964

Offline Colonel

• Hero Member
  • Сергей Мукосий
« Reply #5 : Квітень 22, 2010, 19:06:28 »
Пункты из договора
4. Membership Fee. Our monthly membership fee is US$10.00 plus fees - non-refundable. US, nonrefundable. 
6. Account activation starts with a $10.00 payment plus fees which covers the first month of membership.
20. Minimum Earnings Requirements: Member must have earned at least $20 before commissions are paid. If the member has earned less than $20, the amount will be carried over to the next month and so on until the earned amount reaches at least $20. If the member cancels their membership in NPN before their commissions reach the $20 minimum, all earnings will be forfeited.

Мда, Юра, мы тебя теряем. Жалко, что мы никогда не увидим тебя на соревнованиях.  pivasik

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #6 : Квітень 22, 2010, 20:05:39 »
http://news.rambler.ru/Russia/head/6108649/

.....Согласно SEC, Шапиро обещал 60 инвесторам доход от вложений на уровне 26 процентов годовых.
Шапиро создал финансовую пирамиду под видом бизнеса по оптовым закупкам бакалейных товаров.

Душевно однако. :)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #7 : Квітень 22, 2010, 20:38:43 »
Лихо ты однако Димка закрутил! ;)
Пять баллов!

Offline Alexandr_e

• Newbie
« Reply #8 : Квітень 22, 2010, 22:27:42 »
кому-то будет непонятной и т.п.………….
перечитал всё и нихрена не понял, оч похоже на рассылку спама  :(

+1 прочитал днем, думал или лыжи не едут или... промолчал, думал я не догнал чего. А так спамерство в чистом виде.....

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
« Reply #9 : Квітень 22, 2010, 22:32:54 »
А вот глядя на милиардеров понимаешь, что состояние насыщения в принципе не достижимо.

Хотя если свалить на пару лет в Индию, то все возможно.

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #10 : Квітень 22, 2010, 22:52:19 »
А вот глядя на милиардеров понимаешь, что состояние насыщения в принципе не достижимо.

Хотя если свалить на пару лет в Индию, то все возможно.
Єто,ты про Белку написал?  ;D

Offline Klym

• Sr. Member
« Reply #11 : Квітень 22, 2010, 22:57:47 »
Если не получается работать головой,надо поработать руками.Обогатиться не получится,но отвлечет от дурацких мыслей.
Лиш той - гідний, хто світ робить кращим.

Offline Elbert

• Newbie
« Reply #12 : Квітень 22, 2010, 23:32:27 »
Взрослый человек, а тоже сказку хочется... Кто ж вам прибыльное дело то сдаст? А вот втюхать все эти пакеты и т.д., желающим сказки - уже прибыльное дело... Обратите внимание, прибыль совсем не с той стороны, где вам пишут...

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
« Reply #13 : Квітень 23, 2010, 09:09:15 »
Я десять лет назад занимался Гербалайфом. Очень положительный опыт, научился перодавать.Каждый идет к успеху своим путем.

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #14 : Квітень 23, 2010, 09:54:45 »
Я десять лет назад занимался Гербалайфом. Очень положительный опыт, научился перодавать.Каждый идет к успеху своим путем.

Костя, но ты же гербалайф не парапланеристам впаривал, ... для того чтобы съездить на соревнования? ;)
Ты же к "успеху шёл" не "через нас"? :)