Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Продается крыло для начинающего пилота!  (Прочитано 2661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Продается превосходно подходящее для начинающих пилотов и пилотов выходного дня крыло мирового производителя АРСО площадью 30 м 2, модели АРСО SIERRA 99 г. вып., весовая вилка 85-105 кг, AFNOR Standard. Крыло прошло предпродажное испытание и проверку в Германии в 2007 г, с 2007 г. летало на г.Клементьева в Крыму, у нечасто летающего пилота, у меня крыло с августа 2009 года и налетало не более 15 часов, реальный налет крыла очень маленький. Крыло не продувается совсем,т. к. пошито полностью из гельвенора,  стропы, свободные концы в отличном состоянии. Имеется небольшой сквозной прорез нижней и верхней оболочки проклеенный репстопом( про его происхождение ничего сказать не могу - таким купил). Крыло и стропы по земле и на лебедке не тягались, потертостей и деформации не имеют. Продаю за что и купил 400 Эвр(Уместен торг!!!) по причине большого перегруза мной (более 15кг) весовой вилки. Покупал крыло для обучения, поэтому промахнулся с вилкой. По площади крыло вроде бы и подходит, но по рекомендациям производителя вес пилота 77 кг, а мой вес - 93кг. В общем - купил по незнанию.  Фото крыла, паспорта, протокола продажной проверки, свободных концов и прореза вышлю на E-Mail. Крыло живет на Украине, в г. Лисичанск. Информация по телефону 0508409655-Сергей. Кто реально будет брать  - хорошо уступлю!

« Останнє редагування: Квітень 08, 2010, 18:14:43 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Re: Продается крыло для начинающего пилота!
« Reply #1 : Квітень 15, 2010, 11:59:49 »
Цена снижена  - 350 евро.
Следите за знаками!