Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Как уходили кумиры.  (Прочитано 5360 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
Как уходили кумиры.
« : Лютий 03, 2010, 17:19:28 »
Фильм про Димку Масленникова (с параплан.ру стащил) пару-тройку дней будет виден здесь:
http://www.datagroup.com.ua/~evgeniy/Maslennikov.avi

Серег скопируй на сайт

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
Re: Как уходили кумиры.
« Reply #1 : Лютий 03, 2010, 17:32:48 »
Видео доступно по єтому адресу http://xc.aerospara.com/Download/Maslennikov.avi размер 215 мегабайт
« Останнє редагування: Лютий 03, 2010, 18:35:23 від serge »
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #2 : Лютий 03, 2010, 18:06:31 »
:(
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Colonel

• Hero Member
  • Сергей Мукосий
« Reply #3 : Лютий 03, 2010, 22:05:05 »
 :-[  Мда, хороший фильм... многое недосказано....
Я помню как мы на этом же форуме собирали деньги на диски с его семинарами, а потом с удовольствием их смотрели. У меня целая коллекция накопилась. Фактически он первый реализовал и предложил пилотам, лежащий на поверхности, инструмент анализа международных соревнований. Казалось бы, трехмерный Гуггмапс и треки пилотов и все, смотри и радуйся как люди летали. Он был фактически на пороге популяризации парапланерных соревнований. Ан нет... нет Масленникова и теперь мне, пилоту выходного дня, зрителю и болельщиику, посмотреть как летали, ну например, на ЧУ в Македонии, да еще и послушать комментарии от топового пилота-учасника, уже  не от кого. А если бы, в будущем, еще это же видеть в режиме реального времени. Вот крутит Базюк поток на PWC впереди Хлебникова, а я тут в Гугле, с пивом, переживаю - мечта..... Богдан, Саша, может поднимите упавшее знамя для нас, неучавствующих иногда летающих, сделаете такой разбор? Как сказал Петр 1 "...чтобы дурь каждого была видна"  ;)

Много буков. Навеяло после просмотра  :vidixay: :(

Offline matviyv

• Sr. Member
« Reply #4 : Лютий 03, 2010, 22:18:39 »
Дякую за класний фільм про талановиту людину. :-[

Offline Tauren_MadCow

• Hero Member
  • Life is like a box of chocolates
« Reply #5 : Лютий 03, 2010, 23:56:21 »
Очень жаль :-(
Fly.Zp.Ua +38050-518-03-06
Снаряжение SKYWALK

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #6 : Лютий 04, 2010, 08:44:54 »
а я тут в Гугле, с пивом, переживаю - мечта..... Богдан, Саша, может поднимите упавшее знамя для нас, неучавствующих иногда летающих, сделаете такой разбор? Как сказал Петр 1 "...чтобы дурь каждого была видна"  ;)

Много буков. Навеяло после просмотра  :vidixay: :(

Сергей, так ведь все сделано уже.. Если тебе не лень и действительно важно чему-то научиться - треки крутых спортсменов (а не чайников Саши и Боди) всегда можно найти в инете и посмотреть. И даже в режиме реального времени все уже реализовано, например Х-Альпс, да и по спотам можно следить (не так детально конечно). А вообще-то ради зрителей-болельщиков с пивом и чипсами.. врядли захочется. Димка это делал для поднятия опыта более "молодых" спортсменов для личного удовольствия от творческой реализации и немного для того чтобы заработать на следующие соревнования. Лично мне же рановато опытом делиться с широкими массами, сам пока чайник :)