Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Чемпионат Украины 2010  (Прочитано 122290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дмитрий Белкин

• любители лебёдки
Re: Чемпионат Украины 2010
« Reply #105 : Серпень 14, 2010, 00:32:53 »
Богдан да ты не переживай еще немножко и мы все будем летать на единственном  правильном Озоне и все будут вступать в единственный правильный клуб  нЕи-бетьс . Ну а все ДРУГИИ  варианты  не приемлемы  и враждебны  для развитие отечественного  парапланеризма. Старо как мир ........

Offline Perevalov

• Hero Member
« Reply #106 : Серпень 14, 2010, 09:49:51 »
Всем доброго времени суток .Прочитал Ваши посты и прямо чувствую себя монстром который лишил героя Игоря Шаталова возможности раздавать призы Украинским пилотам на ЧУ. А так же не дал  всем остальным желающим  помочь соревнованиям это сделать. Просто смешно.
Во первых, никто раздавать призы Украинским пилотам ни в прошлом ни в этом году не запрещал . Была большая просьба не делать этого в официальной части соревнований, так как Чемпионат Украины открытые международные соревнования и ходить по залу  выборочно раздавая майки только Украинским пилотам это не этично по отношению к пилотам других стран .Тебе Игорь наверно было бы неприятно если на соревнованиях в ЮАР (куда ты часто ездишь) организаторы  вдруг начали бы раздавать футболки пилотам выборочно и подойдя к тебе сказали ,что ты из Украины и поэтому ничего не получишь  потому как не входишь в их целевую аудиторию ,для последующих продаж.
Второе, Ты Игорь путаешь понятие рекламного раздавания маек целевой аудитории с официальным спонсорством соревнований .Сейчас поясню .Каждым соревнованиям в любом виде спорта необходимы спонсоры .Организация соревнований требует средств. ЧУ не исключение .Я как главный организатор соревнований предложил всем организациям и частным лицам принять участие в официальном спонсорстве соревнований . Ссылка …Связался более ,чем с 30 фирмами и меценатами .С тобой вел переговоры как с частным лицом ,  удачливым бизнесменом ,владельцем крупных фирм .И как с представителем  Джина на Украине .Все конторы под разными предлогами ответили отказом. Ты как частное лицо тоже отказался сославшись на свои принципы не давать никому ничего без возможности вернуть с прибылью. (такой текст передал мне Федя которого ты назначил для разговоров со мной) .Тогда тебе как представителю Джина я предложил вместе с фирмой ниебед разделить тяжелую участь главного спонсора соревнований .Став совершенно официальным равноправным спонсором .Сумму(около 3000 евро которую необходимо было добавить в бюджет соревнований для их проведения предложил честно поделить пополам .Вот откуда взялись 1500 евро .Богдан не вижу в этом ничего смешного .Дальше в течении трех месяцев ты (через Федю) вел переговоры постоянно уменьшая сумму которой вы хотите спонсировать соревнования .Предлагались разные варианты организации пати , призы в том числе денежные. Но вы хотели все делать только для Украинских пилотов как для потенциальных покупателей вашего оборудования. А статус официального спонсора предполагает проведение акций для всех участников соревнований.  Итоговое твое предложение было 200 евро. На взнос главного спонсора соревнований учитывая недостающую сумму  явно не тянула .Ты сослался на финансовую несостоятельность тебя как дилера джина .В отличие от тебя я не имея другого выхода как главный организатор  был вынужден стать главным спонсором соревнований как представитель фирмы NearBirds . Других вариантов не было . Вот такая история .Еще раз повторяю , что раздавать призы Украинским пилотам вне официальной части соревнований я никому не запрещал, и запретить не могу. Ты это легко можешь делать где ни будь так ,чтобы этого не видели пилоты из других стран .Наезжать на меня и в чем то обвинять никак не помогая общей организации соревнований права не имеешь .Все кто хотел стать спонсором но не стал ,хотел помочь но не смог, решился сделать доброе дело, но передумал - это не считается.
В третьих, предполагая подобное развитие ситуации, обо всех  переговорах с потенциальными спонсорами, в том числе и с тобой ставил в известность президента федерации и вице президента. Основная часть решений по спонсорам, в том числе и по тебе принималась коллегиально. Со своей стороны приложил максимум усилий, чтобы призы, в том числе и в Украинском зачете были достойные и дорогие. Общее количество призовых мест 17 .Общая сумма денежных призов 2000 евро. Общая сумма вещевых призов около 1500 евро.
Игорь совершенно не хочу с тобой ссориться ,но и всех этих глупых обвинений не понимаю  давай встретимся и спокойно поговорим лично без посредника Феди.

Белкин при чём полёты на Озоне и NearBirds  тебя ввели в заблуждение. Ты всё немножко перепутал. 

Все кто реально хотел помочь соревнованиям  все это сделали
Никакой залоченности на бренды нет.
www.nearbirds.com                           +38(050)-364-01-33

Offline Дмитрий Белкин

• любители лебёдки
« Reply #107 : Серпень 14, 2010, 13:41:47 »
Володя я нечего не перепутал. Мне бы очень хотелось чтобы ваши дрязги с Игорем Шаталовым  не становись объектом всеобщего  обсуждением людьми которые не при делах.  И все внутренние разногласие в организации главных соревнований не становились камнем раздора между пилотами. Очень прошу Сергея убрать эту часть с темы. А проблемы ваши выносить на суд совета федерации. Для этого мы вас выбирали и доверяли.   

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #108 : Серпень 14, 2010, 21:43:28 »
Богдан не вижу в этом ничего смешного
Вова, не прикидывайся, обрати внимание на смайлик, который я вставил после своей фразы.
Еле осилил твои многа букаф, столько писать нету желания, скажу лишь одно - ты повёл себя очень некорректно, в отличии от "героя Шаталова". И в этом выводе, как ни странно, со мной солидарны многие. Попробуй сделать правильные выводы. :vidixay:
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Игорь Шаталов

• Sr. Member
« Reply #109 : Серпень 15, 2010, 00:10:02 »
Всем привет!
Поддерживаю предложение Дмитрия --- дрязги не надо выносить на парапланерную общественность. Мы Все проигрываем от разобщенности нашего парапланерного сообщества.
Вопрос предлагаю в открытом эфире -- закрывать.

P.S. Володя! Я уже в Крушево и приглашаю на чашку чая (кофе, пива, коньяка, или чего скажешь)
для выработки правильного решения чтоб в будущем это не повторялось.

Игорь Шаталов

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #110 : Серпень 15, 2010, 08:28:44 »
Отель "Монтана" в этом году сделал скидки. Проживание с одного человека  стоит 17 евро.
В отеле будет находиться HQ (штаб соревнований)

Кроме этого есть ещё две небольшие частные гостиницы : "Вила Гора" и "Вила Кола".
В "ВилаГоре" , уже все места заняты

Есть ещё частный сектор.

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #111 : Серпень 15, 2010, 08:41:52 »
Я повторюсь, но дрязгу начал именно Шаталов в теме Gin. К сожалению, наши пилоты (впрочем ничего неожиданного) просто любители халявы, на чем успешно сыграл Игорь Шаталов, став весьма сомнительным 'героем'.

Offline snowbird

• Sr. Member
« Reply #112 : Серпень 15, 2010, 09:45:31 »
Я повторюсь, но дрязгу начал именно Шаталов в теме Gin. К сожалению, наши пилоты (впрочем ничего неожиданного) просто любители халявы, на чем успешно сыграл Игорь Шаталов, став весьма сомнительным 'героем'.

Натаха, та забей ты на мужкие споры))) мальчики тяпнут по писссяшке  :t0322.gif: и сами во всем разберутся trava  а джин пусть в теме джина себе и живет :fly:

Всем классной погоды в ярких полетов!!! слежу за вами из далекой новой зеландии  :fly: :fly: :fly:

Offline Fleece

• Newbie
« Reply #113 : Серпень 16, 2010, 02:22:35 »
snowbird +++++++++    rose
Подобные склоки надо пресекать в зародыше.
Посмотрите на параплан.ру, уже читать тошно. Каждая тема, в конце концов, скатывается на то у кого ....... параплан больше

Offline Ecstasy

• Jr. Member
  • Smile
« Reply #114 : Серпень 17, 2010, 21:34:08 »
Привіт ВСІМ-ВСІМ-ВСІМ з Македонії pcholka
Тут дуже гарно! Містечко просто надзвичайне. Складається таке враження, що я попала в казку! :)
А ще приємніше, ну принаймі мені, це побачити знайомих :crazy_pilot:, і звичайно нових, дуже приємних і цікавих людей.
Бачила деякі старти. Тут дуже красиво! Дуже гарні краєвиди. (Чимось подібні на Боржаву)
Сьогодні був тренувальний день. На мою думку були дуже не прості умови. Судячи з того, що відбувалося, частині пілотів які стартували, було не солодко. Поміж тим, більшість літали і причому високо і гарно. Виглядало супер. Було і страшно і смішно.... Я була зайнята тим, що за всіх дуже переживала. Дійсно було так, що пілоти стартували по одному і всіх супроводжували поглядом - мовчки і спостерігали.
Зараз сидимо біля гот. Монтана. Вже зарєєструвалися і чекаємо на відкриття змагань.
За всіма дуже скучаю! Цілую і до завтра!
P.S. На завтра гарний прогноз :)
Бажання - це тисяча можливостей, а небажання - це тисяча причин.

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #115 : Серпень 18, 2010, 11:14:16 »

Да, прогнозы просто отличные!  sunny

Удачи  ukraine ukraine ukraine

Offline Ecstasy

• Jr. Member
  • Smile
« Reply #116 : Серпень 18, 2010, 21:49:36 »
Привіт. Вчора був загальний БРІФІНГ. Проводив його Горан. Надзвичайно цікава особа. bravo Буже конкретний і обов'язковий! Бріфінг тривав довго. Годину, а може і дві. Було важко висидіти, але обговорювалися дуже важливі моменти. (мені було цікаво). Частина не досиділа до кінця.  :vidixay:Частина сиділа, бо чекала на фуршет. :t0322.gif: Якось Горан запитав чи все, що Він говорить зрозуміло, а в залі тишина і хтось запитав: - а фуршет буде? Була маленька розрядка в залі. :-) ;D
Сьогодні був перший тренувальний день. Бріфінг 10:30 в гот. Монтана. Всім роздали пайок і ми поїхали на старт. Старт прекрасний. Відкривалася велика панорама на долину. Я такого ще не бачила. Познайомилася з Македонськими пілотами. trava Розмовляла з ними на їхній мові. Дуже веселі хлопці... Всіх приколів не згадаю, але насміялися...  dance Я пішла розкласти і перевірити крило і до мене підбігло 5 Македонців на допомогу. Смішно. Кажуть стій і ми самі тобі все розкладемо. "Мелоч а пріятно" . pcholka
Відбувся другий Бріфінг. Поставили задачу і ..... ну як завжди. Було на що подивитися. Цікаво, чи ті ТОП ПІЛОТИ які стартують відразу, бачили колись таку красу  ;) ;) ;) Ну просто заворожує таке видовище.
Зараз ще всіх довозять. Ще незнаю, яка ситуація. Але з впевненістю можу сказати, що зі мною все ок. ccccoool Стартанула, сіла, довольна як...... В Македанії літала перший раз в житті. до завтра. па-па
Бажання - це тисяча можливостей, а небажання - це тисяча причин.

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #117 : Серпень 18, 2010, 22:14:12 »
Боженка, ти просто чудо, дякуємо за те що пишеш rose
Бо тим алкаголікам лише фуршети в голові :t0322.gif:, не щоб пару слів черканути  ;D
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Gordeev Andrey

• Hero Member
« Reply #118 : Серпень 18, 2010, 22:42:22 »
Боженка, ти просто чудо, дякуємо за те що пишеш rose

+1
Дякуєм  sunny
Чекаємо новин  ukraine
+380503750964