Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Чемпионат СССР  (Прочитано 43948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
Re: Чемпионат СССР
« Reply #45 : Грудень 24, 2009, 22:28:07 »
Ну место-то одобряешь?

Как-же он может одобрить, ведь басурмане-османы не меньше миллионов людей положили, пройдясь по Европе и Азии. Да если-бы не такие как Суворов, Нахимов и др.,  Игорёха сечас-бы в Одессе разговаривал на Тюркском и вместо оперы и Потёмкинской лестнницы был малебен с минаретом ;)

тсп

• Гість
« Reply #46 : Грудень 25, 2009, 06:05:23 »
Ребята!!!
Хватит париться. Как организаторы назовут, где проведут, какой срок укажут, так и будет.
Кого не устраивает, по финансовым, метеорологическим, политическим и т.д. убеждениям, может организовать свои.
По вопросу СССР, большинство из вас в нем не жило (в настоящем), а кто жил - получил там образование, воспитание, профессию... Как минимум, там жили и отдавали за него свои жизни наши родители. Грех туда плевать и гадить.
Попытка объединить нас, я считаю, благое дело. Потом сможете приехать в любое место на 1/6 суши Земли и встретить друзей и поговорить на одном языке о понятных проблемах. :t0322.gif:
Кстати, я устроился инструктором горных лыж в Буковель. 1/6 суши, приезжай - покажу, помогу, расскажу. pivasik
« Останнє редагування: Грудень 25, 2009, 06:42:52 від тсп »

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #47 : Грудень 25, 2009, 09:03:06 »
Ага, а то мы и впрямь сейчас комплекс меньшеватости демонстрируем - нам про полеты и дружбу сегодня, а мы про Сталина и красный террор вчера...

Offline Klym

• Sr. Member
« Reply #48 : Грудень 25, 2009, 10:29:17 »
А мне нравилось, как итальянцы называли СССР,-ЧиЧиЧиПи какоето получалось.
Так, что ЧиЧиЧиПи так ЧиЧиЧиПи, нехай буде.
Лиш той - гідний, хто світ робить кращим.

Offline niknik

• Newbie
« Reply #49 : Грудень 25, 2009, 12:14:24 »
Привет всем!

Идея проведения Чемпионата СССР не подразумевает никакой политики, только прикольный дизайн и дружеские отношения тех, кто говорил на одном языке и имеет общую историю. Посмеяться и потусить.  pivasik

Почему СССР?

Я человек весьма либеральных убеждений и не являюсь поклонником тоталитарных режимов, каковым был совок. Однако, меня весьма вдохновляет тот культ дружбы народов, физкультуры и спорта высших достижений, проводившийся красной лентой советской пропаганды и агитации. У меня есть друзья во всех 15 республиках бывшего союза, которых я люблю, и которые тепло ко мне относятся. У нас общая история и мы все говорим на одном языке. Я уже не раз проводил соревнования в рамках Рашен Оупен в разных странах и в них всегда принимали участие пилоты разных стран. Фактически интернациональность уже стала доброй традицией. Нас разделяют политики, а мы играем в другие игры -  :parapente3:
Кроме того, мне как человеку креативному  8) весьма нравится яркая символика того времени и я вижу большой простор для дизайнерской мысли. Брэнд очень харизматичный

А сколько еще веселых приколов можно сделать!... Кстати, объявляется конкурс на самую прикольную расшифровку "СССР"  trava

Почему Денизли, Турция?

Я там летал и вижу очень много плюсов: доброжелательное отношение местных властей, отличное соотношение цена-качество, упрощенный визовый режим, опытные организаторы, стабильно хорошие условия полетов, развитая инфраструктура, не сложно добираться из всех регионов.

Сроки. 12-20 сентября 2010.

Привязаны к Суперфиналу Кубка Мира. Я не хотел мешать вашим мероприятиям на Климухе, так случайно совпало, зато это увеличивает рейтинг соревнований и интерес к ним сильнейших пилотов мира. Сдвигать не хотелось бы.

А вот вам на сладкое  dance :

« Останнє редагування: Грудень 25, 2009, 22:24:38 від niknik »

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #50 : Грудень 25, 2009, 20:23:48 »
Коля-Коля, я уверен, что большинство народа (как и я, в т.ч.) не видит в названии никакой политики, и желает присоединиться к сейшену. Ты лучше разъясни по "квотам", как интересовался Саня Хлебников.
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline niknik

• Newbie
« Reply #51 : Грудень 25, 2009, 21:31:51 »
Коля-Коля, я уверен, что большинство народа (как и я, в т.ч.) не видит в названии никакой политики, и желает присоединиться к сейшену. Ты лучше разъясни по "квотам", как интересовался Саня Хлебников.
Я ожидаю большое количество желающих участвовать, но отбор исключительно по рейтингу не вполне соответствует  главной миссии этих соревнований, поэтому придумаю какую-нибудь хитрую формулу, так чтобы по возможности были представлены все республики бывшего союза. С другой стороны, количество играющих (по ФАИ) в республике спортсменов также даст свой коэффициент.
Впрочем, договориться со мной можно всегда ;-)

P.S. Кто-нибудь знает грузинских пилотов? Дайте контакт!

Offline caSCad

• Sr. Member
Есть новая информация?
« Reply #52 : Березень 05, 2010, 08:58:20 »
Интересует схема проезда на предполагаемое место соревнований. Самолет-автобус или своим автомобилем?

Хотя бы примерная стоимость поездки в Турцию?

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #53 : Березень 05, 2010, 11:53:00 »
Есть вариант виззєйром, мы летали Киев-Анталья-Киев -630гр.
Багаж в один конец-15 кг -100гр, кладь 10 кг нашару -но объем малый(платить сразу карточкой).
От Антальи куча автобусов -до 30-40 баксов куда угодно.

Offline caSCad

• Sr. Member
« Reply #54 : Березень 05, 2010, 13:37:36 »
О!  Классно! Если еще такие цены сохранятся до осени, будет просто супер!

Кстати, мне написал Никник, что подготовка к проведению соревнований ведется полным ходом.
Вот что он мне написал:

"Да, все уже на мази. Заминка была с присвоением статуса. Народ (в России) захотел, чтобы эти соревнования стали еще и финалом Кубка России, поэтому понадобилось некоторое время, чтобы подписать некоторые бумаги в Федерации Авиаспорта (NAC) и переслать в Турцию и ФАИ.
В скором времени заплачу взносы и опубликую в календаре ФАИ, после этого можно будет регистрироваться.
Сумма взноса будет 140 евро. Остальное в Турции традиционно недорого, а условия будут очень хорошие.
 И хорошо бы вы придумали общую форму для своей украинской команды, можно использовать наш логотип: files.mail.ru/3PFVY1 в любом виде. Так же было бы прикольно, чтобы вы подобрали любимые саунд треки для того, чтобы сделать общую музыкальную программу."

http://justfly.ru/content/42?page=3

Offline niknik

• Newbie
« Reply #55 : Липень 23, 2010, 00:39:23 »
Пора реєструватися на  Друга категорія FAI

Просто погладь меня  pcholka

Просто натисніть на Червону Дівчину ... Вам сподобається  clizma

Just click on Red Girl ...  You'll like it   ccccoool

P.S. The previous ones were http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=24675

Offline Пан Капелька

• Sr. Member
  • Ян Дементьев
« Reply #56 : Липень 23, 2010, 11:07:00 »
у жены возник вопрос - от места соревнований до моря далеко?
Справжній екстримал виживає у будь-яких умовах!...крім звичайних -)

Offline niknik

• Newbie
« Reply #57 : Липень 23, 2010, 15:01:07 »
http://justfly.ru/rusopen2010/content/arrival-and-accommodation

200 Км - 3 часа езды по хорошей автостраде.

Offline Diversant

• Sr. Member
« Reply #58 : Липень 23, 2010, 19:37:18 »
Звиняйте ))) А кто такую деваху нарисовал??? Она аж никак не вписывается в парапланерный образ, особенно с этими газо-турбинными  двигателями температура сопла выбрасываемых газов которых равна около 2000 кельвин что почти тоже и в градусах цельсия???

На голове шлем то же не парапланерный, этот девайс на голове наверное предназначен для пробивания толстой брони или метровых бетонных конструкций. С руками и ногами тоже какая то лажа получилась.

Не, я такое бы не нарисовал даже сильно вкуренным и нетрезвым:))))
Лучше бы нарисовали танк с парапланом, было бы намного приятнее, что то вот в таком духе:

А в остальном, желаювсемудачинасоревнованиях )))
 :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:

Offline niknik

• Newbie
« Reply #59 : Липень 24, 2010, 15:06:02 »
Постараюсь открыть галерею для ваших работ на странице соревнований. Шлите ваши экзерсисы ;-)

Сведения об авторе "девахи" указаны в подписи под картинкой, а так же на страничке: http://justfly.ru/rusopen2010/content/sponsors
The Red Girl beautifull picture is appearing by courtesy of inspiration of Eugen Schmidt:
http://otto-von-todd.livejournal.com/
http://daskunst.livejournal.com/