Всього голосів: 74
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Соревнование — противоборство и конкурентная борьба между несколькими сторонами за достижение превосходства, (выигрыша, признания и т. п.) или в целях поддержки биологического инстинкта выживания. (С) Википедия
Петя, специально для такой целевой группы я создал третий пункт в голосовалке Чтобы не было соблазна притвориться на минутку спортсменом ЧМ конечно цель красивая, но кто из нас там был? А вот чтобы дорости до этого уровня, надо к каждому полету подходить как к таску на соревновании. Именно этому могут способствовать соревнования "выходного дня". Также этому здорово способствуют виртуальные соревнования (Ukr XC Contest, Ливингстон) - они дают стимул для роста пилота, заставляют решать интересные задачи даже во время обычных полетов. Многие ли из вас используют эту возможность? Ответьте себе теперь честно, нужны ли вам соревнования вообще..
Богдан, ради примера, распиши то, как ты видишь 4-х дневные соревнования, + дни приезда/отъезда и т.д. Мне просто интересно. Я за недельные варианты.
- Без их организации ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Богдан,много приедет наших пилотов,Питерцов,Москалей и пр. если даже Харьковчане не захотят приезжать на 4дня (из которых два будут не лётные)?
Саша! Мы все мечтали быть космонавтами и судьба дала нам возможность отправиться в небо. И поверь у каждого из нас любой выезд на полеты это, как полёт к Сириусу. Так летай и наслаждайся. Или ты будешь и дальше раздувать своё ЭГО.