Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Новое видео на тему Работу в топку!!!  (Прочитано 6271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline comvirus

• Sr. Member
  • JUST ACRO: Рекорды -25; +15
Новое видео на тему Работу в топку!!!
« : Листопад 01, 2009, 23:55:01 »
[youtube=425,350]PQ1V9dQB-rw[/youtube]

Как не странно погода удалась на эти выходные великолепная, день лучше другого.

Были в суботу в маленькой стране Лихтенштайн и летали с горки Мальбун, примерно 1600 метров. Так как были выше точки росы, слитали только вниз, но зато ка зрелешьно и давольно долго :) Даже удалось немного поснимать.
Сегодня в воскресенье дул юг, и мы поехали на горку в австрии под названием Bezau. Тоже сказачное место. Когда выезжали, особо на погоду не ращитывали, так как в городе был туман и нормального прогноза небыло. Но все выше погода улучшалась. Солнце, ветер, сказачные виды.
Удалось очень даже неплохо полетать в динамике. В воздухе было примерно 20 парапланов. Горка давольно высокая, примерно 1600 метров но лежит на возвышености если счетать место посадки. Опять же посадка не промахнешься. огромное поле с мягкой подстриженной травой. Налетал примерно 1,5 часа. Пару раз проваливался и садился чуть ниже старта. Но в итоге на третий раз уже не удалось вышкрябаться и полетел на посадку. Пкрутил винговеры и сел. Второй раз после того как поднялся на горку ветер выключело, хотя по прогнозу ожидалось увеличение до +12мс... наврали гады :(, полетел напрямик к посадке, и вышел над посадкой примерно в 700-900 метров. Тут я думаю нужно вспомнить сив :) popa попытался зделать вертолет, как не странно не получилось, пришлось выходить в фулстал, потом думаю нужно попробовать сат... вроди как народ говорил получилось, хотя как по мне так спиралил тупо, в конце решил зделать пару винговеров где получил галстук, который профессионально расправил и на небольшой высоте не долетая до посадки чуть не сел на корову :)
В общем, день удался на славу, да и не только день а все выходные.
Пилоты здешние очень милые, уже сдружились. Можно сказать поездки в горы чистая халява. Скидуемся на бинзин примерно по 5-10 евро и если едит больше 3 человек, то клуб спонсирует одну поездку на канатке. Так, что уходит в день не больше 15-20 евро. Остается налетывать часы и ждать весны и больших маршрутов :)
Думаю видео до конца недели порезать и выставить. Так что не скучайте. fly ukraine pivasik
JUST ACRO: Рекорды -25; +15
Dealer: Aircotec Fly Instruments & FreeX GmbH
www.beautyshoot.de

Offline Colonel

• Hero Member
  • Сергей Мукосий
Re: Новое видео на тему Работу в топку!!!
« Reply #1 : Листопад 02, 2009, 11:15:24 »
Очень хорошее видео, простое, как руководство как надо снимать! По выходным подтверждаю, Бабье лето по Европе вздохнуло. В субботу удалось урвать полтора часа изумительного динамика в Године, 70 км южнее Брюсселя. Сразу вспомнил Климуху, мягко, надежно! Фото здесь http://picasaweb.google.com/mserv40/2009?feat=directlink

Offline dimatrek

• Hero Member
« Reply #2 : Березень 22, 2012, 02:23:46 »
<a href="http://vimeo.com/20917055" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://vimeo.com/20917055</a>

до 1:15 скука

Кстати, продаю параплан :)
« Останнє редагування: Березень 22, 2012, 02:31:59 від dimatrek »

Offline dimatrek

• Hero Member
« Reply #3 : Березень 22, 2012, 13:17:37 »
Кто знает, что за музыка в середине видео?