0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Cyclone від Лютий 04, 2011, 00:23:07Складывается впечатление, что парапланеристов, которые не катаются на кайте, и не осталось почти. Костя! Я тебе давно предлагал расширить свои увлечения. Поверь - это круто.
Складывается впечатление, что парапланеристов, которые не катаются на кайте, и не осталось почти.
Поднялся на 101 км по генеральному курсу. Вышел в 9:15 Пришел в ~17:30 Время в пути 8ч 15 мин Пройдено по треку 240 км Очень хорошо себя показал VX. После небольших доделок стал очень стабилен в турбулах. Ну и прекрасно работает в таком широком диапазоне ветров. Конечно далеко не везеде эффективно режется, но не будешь же каждый час кайт менять. Короче отличный кайт для таких вот походов. Чуть чуть не дошел до Кирзы. Не хватило времени. Очень удачно сыграл на заходе ветра, все вышло как по прогнозу. Сначала дул ЮВ потом зашел на Ю и к вечеру ЮЗ. К сожалению заход на юг начался раньше чем я надеялся, так бы дальше ушел. Полный трек здесь. [url]http://www.my-road.info/showtrack.html?id=141[/url] Наиболее интересная часть после о.Елбань. Именно там ветер начинает заходить к югу. Между Завьялово и Атамановским скисает полностью минут на 10. И потом уже пошла лавировка. Рванье в островах жуткое. Сила меняется от 1 м.с до 10-11 и постоянно подкручивает. Жаль что эту шутку он со мной сиграл не где-нибудь возле Ордынки. От тогда бы весело было. Это наиболее интересная чать трека:
Так чо, с 9-ками на выходных отдыхаем?