Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: День ПРАВДЫ!  (Прочитано 10617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline caSCad

• Sr. Member
День ПРАВДЫ!
« : Вересень 01, 2009, 09:24:12 »
  ;D

Обновился рейтинг ФАИ
http://civlrankings.fai.org/?a=326&ladder_id=3&nation_id=230&ranking_date=2009-09-01&

Украина поднялась на 5 позиций! Вот последствия правильного Чемнионата Украины!   fly ukraine
Хотелось бы, чтобы те люди, которые яростно выступали против нашего общего самого главного эвента, все-таки задумались и сделали правильные выводы.

Микола, выражаю тебе респект! Так догнать соперников после одного слитого дня (из-за запаски) - это реально круто! Я так летать еще не умею! (еще неизвестно, может это румын тебе должен, а не ты ему -  из-за упущенного первого места :) )

Открытый вопрос к руководству ПФУ - какая ситуация на данный момент с формированием сборной Украины на 2010 год?
Мне кажется, надо уже думать о Чемпионате Европы, который будет проходить в Австрии.

Offline Perevalov

• Hero Member
Re: День ПРАВДЫ!
« Reply #1 : Вересень 01, 2009, 09:34:06 »
А если сравнивать очки Ukrainian Open PrePWC ( ЧУ) и  Russian Open Cup, то видно что рейтинг Чемпионата Украины выше, чем рейтинг Чемпионата России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ukraine ukraine ukraine
www.nearbirds.com                           +38(050)-364-01-33

Offline Xstyle

• Full Member
« Reply #2 : Вересень 01, 2009, 09:47:14 »
Примите поздравления от Молдавской Федерации.  bravo

Вот так рождается настоящий спорт и настоящие спортсмены.  Раньше Молдова с Украиной конкурировали за 43 место, Сейчас  нам вас не догнать, по крайней мере в ближайший год.  :crazy_pilot: Вот это прорыв.

Мне очень жаль что не смог участвовать в столь значительном историческом событии. Этот год выдался очень напряженным для меня.  В будущем году постараюсь наверстать упущенное. Вы только не сходите с намеченного пути.

Offline Влaд Mopозов

• Sr. Member
  • Влад Морозов, airclub.kiev.ua
« Reply #3 : Вересень 01, 2009, 09:51:22 »
Перевалову - РЕСПЕКТ !
Команде - РЕСПЕКТ !
Даешь Ukrainian Paragliding World Cup 2010 !!!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #4 : Вересень 01, 2009, 10:03:00 »
Принимайте горячие поздравления от всех не сумевших поучаствовать!
 Думаю, всех, пропустивших сие событие, душит и еще долго душить будет крылатая жаба.
Некоторых несколько извиняет участие в других проектах - мы с Олькой в это время работали Иванами Сусанинами в Средней Азии.
Команде и Перевалычу- уррряя! ukraine

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #5 : Вересень 01, 2009, 10:21:59 »
Открытый вопрос к руководству ПФУ - какая ситуация на данный момент с формированием сборной Украины на 2010 год?
Мне кажется, надо уже думать о Чемпионате Европы, который будет проходить в Австрии.

Я как один из ЧЛЕНОВ  ;D этого самого руководства докладаю.
Ситуация с формированием сборной обстоит никак. ;D
Мы упёрлись в проблему ЧТО при формировании сборной будет важнее... какие "заслуги" братиь в первую очередь: рейтинг ФАИ, чемпионство на ЧУ или первое место в Нац. Лиге. cry_girl

Но судя по результатам на 90% закончившегося лётного сезона можно сказать, что "проблема" сама себя разрешила.
Потому как при правильно выбранном месте проведения ЧУ, чемпионом Украины стал первый в рейтинге ФАИ и второй в Нац. Лиге.
Второй на ЧУ, является вторым в рейтинге ФАИ и первым в Нац. Лиге... ну и так далее... :)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #6 : Вересень 01, 2009, 10:50:55 »
Первый в рейтинге ФАИ будет и первым в Нац.Лиге - это без вариантов. Разрыв в очках настолько мизерный что у меня это не вызывает сомнений. Помешать этому может только учное соревнование между претендентами на первое и второе места в Национальной Лиге - Кубке Украины. Для этого им нужно встретиться на Кубке Коктебеля. Кубок Коктебеля это крайний этап в сезоне 2009. Если конечно не найдется желающих быстро организовать и провести еще один этап (на склонах или на лебедках - не имеет значения)

Принцип, на котором построена Нац. Лига оказался верным, противоречий нет, все честно.
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #7 : Вересень 01, 2009, 11:03:46 »
По поводу сборной - формировать можно по трём критериям (в порядке приритетности)
1) Национальная Лига - Кубок Украины
2) рейтинг ФАИ
3) Чемпионат Украины

PS возможно кто-то еще не знает про Национальную Лигу - Кубок Украины - так это тут -> http://liga.paragliding.in.ua/
« Останнє редагування: Вересень 01, 2009, 11:14:33 від serge »
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #8 : Вересень 01, 2009, 11:20:11 »
Серёга, всё ты пишешь правильно.
И при "составлении" сборной можно крутить Нац. Лигой - Рейтингом ФАИ - ЧУ как цыган солнцем, всё равно первая тройка-пятёрка лидеров останется той же,- от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
Я это к тому, что в этом году формула Лиги, рейтинг ФАИ и результаты ЧУ совпали как никогда.

Осталось определиться с количеством сборников. :)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline caSCad

• Sr. Member
« Reply #9 : Вересень 01, 2009, 11:27:37 »
Я считаю более правильным и объективным другой порядок приоритетности, а именно:
1) рейтинг ФАИ
2) Чемпионат Украины
3) Национальная Лига - Кубок Украины

Потому что Сборную должны представлять те пилоты, которые хорошо выступают именно на международных(то есть более рейтинговых) соревнованиях, а не на местечковых кубках. Которые имют опыт именно крупных зарубежных соревнований.
И по этому году видно, что для топ-пилотов страны именно эти местечковые кубки являются наименее важными и приоритетными в списке их возможных соревнований в году.
А довод "многие хорошие пилоты не могут поехать заграницу" не является весомым, это уже обсуждалось не раз, так как местечковым пилотам нечего делать на соревнования категории ФАИ1.
Прошу прощения, если я выразился немного грубовато, ничего личного. Но общий смысл такой.

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #10 : Вересень 01, 2009, 11:29:38 »
Андрей, цифры не могли не совпасть :) В пределах как раз десятки топов только места могут меняться, а не состав. А места зависят от СПОРТИВНОЙ АКТИВНОСТИ спортсмена - чем боьше летает тем больше шансов быть первым, а чем больше летает тем выше растет мастерство и тд. - круг замыкается.

Количество пилотов в сборной определяется ФАИ. Мы можем только на размер запасного состава повлиять.
« Останнє редагування: Вересень 01, 2009, 11:46:55 від serge »

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #11 : Вересень 01, 2009, 11:34:14 »
Я считаю более правильным и объективным другой порядок приоритетности, а именно:
1) рейтинг ФАИ
....

рейтинг ФАИ тоже формируется местечковыми соревнованиями :) Вот результаты Лиги http://liga.paragliding.in.ua/Files/season2009-overall.pdf , из невыездных только один человек - если не захочет, то не поедет даже если дадут место в сборной, но если такой человек хочет но не может финансово потянуть - почему не дать шанс? Конкретно к этому пилоту есть пожелания летать не только по ветру :) Нужно не желания старых пилотов лоббировать, а думать о будущем.

Offline KOT

• Hero Member
« Reply #12 : Вересень 01, 2009, 11:37:10 »
Хочу выразить огромную  благодарность людям которые повернули реки вспять! Володе Перевалову,Мершавке Татьяне и Юре Тарапате.
Ребята вы втроем добились лучшего результата чем команда из 27 человек на полякопен!
Троекратное КУ!!!
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё.

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #13 : Вересень 01, 2009, 11:49:02 »
Организаторам огромный респект!!!!!!!! 
ЧУ был великолепен!!!!!!!!
:)
Даешь ЧУ2010 еще круче... и "НИИБЕТ"!

Offline foamsea

• Sr. Member
« Reply #14 : Вересень 01, 2009, 13:22:52 »