Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: МАКЕДОНИЯ_news  (Прочитано 56856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Berezan Sasha

• Hero Member
  • тел. +380505375515
Re: МАКЕДОНИЯ_news
« Reply #90 : Серпень 07, 2009, 00:43:58 »
Но вот если бы ты лично меня поливал таким дерьмом, я бы  тебе при встрече заредил в ебало! ;)
Ну как мужик мужику. ;)
   Никто никого не собиралься поливать грязью и обвинять в нечестном способе зарабатывать деньги. И не надо передёргивать и недоговаривать мои слова.
 А Вы, многоуважаемый Андрей, а также все остальные, кто желает ""при встрече заредил мне в ебало"", сначала разберитесь в ситуации, а потом размахивайте кулаками "как мужик перед мужиком".
   Я понимаю, что я человек не из вашей тусовки, а из глубокой провинции и конечно-же, Вы будете прислушиваться к господину Колеснику как к своему корешу из столицы(это как минимум), а меня, Вы многоуважаемый Андрей,  даже слушать не станете, так-же как и Господин Колесник не хотел меня слушать и слышать . И поэтому, все мои доводы и ""веские аргументы"" для Вас не будут иметь никакого значения, но всё-же я попытаюсь, хотя это напрасный труд.
   Я не отказывался платить за автобус, я просто просил разъяснения у Господина Колесника,  сложившейся ситуации. Но меня  никто не хотел слушать, имея меня за лоха из провинции. ""Плати и не рассуждай, а иначе выйдешь возле первой акации"".
 Да. Было-бы хорошо, если как Вы соизволили выразиться многоуважаемый Андрей,- ""мою жопу  привезли-бы в Черновцы"",или в Софию,( а потом в Черновцы на паровозе я бы сам добрался) и  никаких вопросов по оплате за проезд не возникло-бы. Но, к моему большому сожалению, этого не случилось и моя жопа, не зная об этом до самого последнего момента, оказалась на ночь глядя за 1000км с другой стороны Украины. Весело, правда?
 Вот и подумайте господин Андрей, зачем меня завезли туда, куда мне не надо было, и почему не сказать, что автобус едет через Рени, я бы вышел в Софии или в Бухаресте???
Всю дорогу я не мог добиться от Господина Колесника и от водителей, которые его слушали или не слушали,  ответа на вопрос, ""Какой дорогой едет автобус???"" Хотя Вова Перевалов, настоятельно рекомендовал ехать через Кишинёв, что больше мне подходило, да и дорога была короче до Киева, чем ехать через Рени.
  Отсюда можете сделать сами вывод: кто на ком зарабатывает, за что платить и кого делают провинциальным лохом.
  С уважением Березан Саша.
Кайты,Аэрошют. Паратрайк. Парамотор. Парапланы. Обучение полетам. Продажа. Ремонт, настройка парамоторов

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #91 : Серпень 07, 2009, 06:45:25 »
Саша, может ты прослушал, что говорили водители, из-за громкого и изрядно пьяного Макса и довольно активной пьянки у вас в хвосте автобуса  :t0322.gif: :t0322.gif: :t0322.gif:, но впередисидящие и я в том числе (не смотря на громкие речи Макса) прекрасно слышали объявление водителей ещё в Болгарии, что мы будем ехать через Одессу прямо на Киев. Так что, всему виною ваша невнимательность... или громкие крики пьяного Макса.  :vidixay:

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #92 : Серпень 07, 2009, 07:52:38 »
Саша, в моём понимании, по приезду в Киев ситуация могла развиваться четырьмя путями:
1. Ты обиделся на Колесника, водителей, всех столичных перцев, высказал им своё  "фе", заплатил деньги за дорогу и тихо поехал домой.
(из украинцев, которые сейчас в Болгарии, так бы поступили многие,- мы обсудили эту "проблему").
2. Ты не платишь деньги за дорогу, нанимаешь на них такси и едешь в Черновцы. Кстати от Киева до Черновцов аж никак не 1000 км...
3. Ты не платишь деньги за дорогу и на форуме обсуждаешь сложившуюся ситуацию в привязке исключительно к теме маршрута движения автобуса.
4. Ты не платишь деньги за дорогу и обсуждаешь на форуме как Колесник типа на лохах и автобусе заработал бабки.

Ты выбрал четвёртый вариант.... самый что ни на есть левый....

Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Berezan Sasha

• Hero Member
  • тел. +380505375515
« Reply #93 : Серпень 07, 2009, 10:13:24 »
  Как говорится в Библии:- Не суди, да не будешь судимым.
 Я поступил вторым вариантом.. Нанял такси и поехал в Черновцы.
 А на счет лохов, так не надо обобщать и принимать это на свой или чей-то другой счёт. Скорее речь идёт обо мне. И чего ты Андрюха так разошёлся как холодный самовар. Ты-же не лох, вот и не принимай на свой счёт, а за других отвечать не надо. Ты отвечай за себя :vidixay:
Саша, может ты прослушал, что говорили водители, из-за громкого и изрядно пьяного Макса и довольно активной пьянки у вас в хвосте автобуса  :t0322.gif: :t0322.gif: :t0322.gif:, но впередисидящие и я в том числе (не смотря на громкие речи Макса) прекрасно слышали объявление водителей ещё в Болгарии, что мы будем ехать через Одессу прямо на Киев. Так что, всему виною ваша невнимательность... или громкие крики пьяного Макса.  :vidixay:
  Ну вот, пожалуйста, меня уже обвинили, что я с Максом были довольные и активные ""у вас в хвосте"" и поэтому ничего не слышал. ;D  К стати активные в пьянке были не только Макс, но и другие товарищи, не будем называть их имена.
Может. Может водители и говорили (Вам RED впередисидящей  и  Господину Колеснику, в хвосте сидящему)  по секрету, что автобус будет ехать через Одессу прямо на Киев, но это был Ваш маленький секрет. А я у водителей и у Господина Колесника спрашивал много раз, не по секрету, а во все услышания про маршрут автобуса. На что мне давали невразумительные ответы, типа пока неизвестно, или станет известно, когда будем на Молдавской таможне. Бог свидетель, я не вру. И я  уже не спрашиваю, почему небыл известен маршрут до самого Рени? Я спрашиваю почему автобус поехал дальней дорогой, когда Перевалов сильно рекомендовал ехать через Кишинёв??? Вот я спрашиваю??? ??? ???
Кайты,Аэрошют. Паратрайк. Парамотор. Парапланы. Обучение полетам. Продажа. Ремонт, настройка парамоторов

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #94 : Серпень 07, 2009, 11:23:08 »

-1 Саше Березану.  clizma

То, что Алексей Колесник изъявил добрую волю, и взял на себя функции старосты
в 1м классе экскурсантов - честь ему и хвала, и глубокий респект!!!  bravo bravo bravo
Его авторитет и безупречная безукоризненная репутация даже не обсуждается  ukraine

Почему вы считаете, что вам что-то кто-то должен?   :fig-vam:
У вас же был выбор: воспользоваться автобусом, или нет.
И то, что вас что-то не устроило - это как бы ваши проблемы.

А вина джентельмена Алексея Колесника в этой ситуации исключительно в повышенном доверии...

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #95 : Серпень 07, 2009, 11:28:09 »
Chuchko +1

Eto skolko nado bylo vypit, chtoby ne ponjat kuda tebja vezut v techenii sutok... Neuzhto vse okna byli zakolocheni?

P.S. Sorry for translit.

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
« Reply #96 : Серпень 07, 2009, 13:09:07 »
Березану:
Какого хера садиться в автобус "который идёт на Восток", если вам надо конкретно в Черновцы?
То, что бус не поедет тем же путём, которым прибыл в Македонию, было известно ещё до отправления из Крушево.
То, что Неоплан проезжающий транзитом страну не попрётся по улицам столиц, - всегда можно было узнать у водителей - по просьбе посетителей могли заехать куда угодно лишь бы бабки платили.
Всё дело в том, Саша, что вы не собирались выходить ни в Софии, ни в Бухаресте, ни в Кишенёве.
По логике вещей, проще было бы доехать до Киева, взять билет на поезд и к утру доехать до Черновцов, спокойно проспав ночь в поезде. Или проделать то же самое с Одессой, а не тянуться на такси до Черновцов 1000 км.
Но побухтев в Украине 4 часа, вы встали в позу "Я д'Артаньян, а вы все пи...асы!" и вышли из автобуса, сославшись на последние 20 евро и 120 грн для того чтобы добраться домой.
Так за что вы собирались ехать из Софии, если билет на поезд стоит больше 100 баксов?
Вы не д'Артаньян, Саша, а обратное.

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
« Reply #97 : Серпень 07, 2009, 13:14:16 »
 Я спрашиваю почему автобус поехал дальней дорогой, когда Перевалов сильно рекомендовал ехать через Кишинёв??? Вот я спрашиваю??? ??? ???

Александр,
Отвечу на ваш вопрос. В этом рейсе маршрут опредилялся исключительно "сверхопытными  :suicide:" водителями и согласовывался с руководством фирмы перевозчика.
Ни Колесник ни Перевалов ни другие пасажиры, к сожалению, не могли повлиять на  выбор маршрута как по дороге "туда" так и по дороге "обратно". Было четко определено две точки КИЕВ и КРУШЕВО. ВСЕ!!!
Я надеюсь, вы как трезвомыслящий человек, понимаете, что все пасажири автобуса были в одинаковой ситуации и никто заранее не знал каким маршрутом поедет автобус.

Или вы и далее будете утверждать что 23 человека в автобусе сговорились не выдавать СТРАШНУЮ ТАЙНУ г-ну Березану и скрывать маршрут следования до конца поездки? и завезти его туда куда ЕМУ не надо было?

Кстати список этих злодеев можно найти в данной теме и вам придется поименно назвать кто именно и что от вас скрывал и кого из этого списка вы назвали лохом.

1.        ARTYUKH IGOR -Артюх Ігор
2.        ARTYUKH INNA - Артюх Інна
3.        BLOSCHENKO OLGA – Блощенко Ольга
4.        BULANY OLEG - Буланий Олег
5.        CHECHAYLYUK YURIY- Чечайлюк Юрій
6.        CHUKH IULIIA - Чух Юлія
7.        KARPENKO OLEKSANDRA - Карпенко Олекандра
8.        KECHEDZHI STEPAN - Кечеджі Степан
9.        KHARKHAN MAKSYM - Хархан Максим
10.    KHORUNZHYI VOLODYMYR- Хорунжий Володимир
11.    KLOCHUN ANTON -Клочун Антон
12.    KOBETS SVITLANA - Кобець Світлана
13.    KOLESNYK OLEKSII- Колесник Олексій
14.    KOVBA IGOR - Ковба Ігор
15.    LINKINA MARGARYTA - Лінкіна Маргарита
16.    MATUSEVICH KOSTYANTYN - Матусевич Костянтин
17.    MYKHAILIUTA ANATOLII - Михайлюта Анатолій
18.    NAGORNIAK DIANA - Нагорняк Діана
19.    NAGORNIAK LIUDMYLA - Нагорняк Людмила
20.    NAGORNYAK GENNADIY - Нагорняк Геннадій
21.    SEMENENKO OLEKSANDRA - Семененко Олександра
22.    SEMENENKO ULYANA - Семененко Уляна
23.    SEMENENKO YURY - Семененко Юрій
24.    SHYMOV STANISLAV - Шимов Станіслав
25.    SIRENKO OKSANA- Сіренко Оксана

Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #98 : Серпень 07, 2009, 14:07:10 »
Подтверждаю - Саша не пил!  (см. народную мудрость...) ;)

Сегодня по просьбе Перевалова опубликую финотчет по проекту "зеленый автобус", приложу копию договора с перевозчиком и баланс "кто кому Рабинович" :)
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #99 : Серпень 07, 2009, 17:45:17 »
Обещаное во вложениях
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #100 : Серпень 07, 2009, 19:10:10 »
Я не утверждаю, что Саша пил!  ;D Я говорю, что Макс громко разговаривал! И г-н Березан мог что-то просто не услышать.  :) НО НА САМОМ ДЕЛЕ! Саше просто надо было ещё тогда на старте всё честно сказать Колеснику: мол, так и так, денег нет, но домой хочется... возьмите нас, Я ВСЁ ОТДАМ!!! ...потом...
Я думаю, Лёха бы всё прекрасно понял, или направил конкретно к Перевалову (добрейшему человеку), и этот вопрос тут так бурно не обсуждался бы.  ccccoool

Offline Berezan Sasha

• Hero Member
  • тел. +380505375515
« Reply #101 : Серпень 07, 2009, 22:03:58 »
Да. пропиарили всё и всех.На бумаге действительно всё нормально. Ну раз уж так получилось, ну с кем не бывает и мне будет урок. Отсюда, прошу прощения у тех кого обидел и кто обиделся, не хотел я этого. Спасибо всем за внимание к моей, может и не скромной персоне.
 Для Господина Колесника:
 Куда перечислять деньги?
 С уважением ко всем Березан Саша.

Offline shtas

• Full Member
« Reply #102 : Серпень 07, 2009, 22:32:43 »
Шульц, спасибо за отчет  rose,
теперь, как говорится, цифры говорят сами за себя...

Я считаю, что несмотря на изменение цены и неплановую продолжительность нашего путешествия  :vidixay:, проект "зеленый автобус" прошел успешно - мы целыми и не опоздав добрались, во многом благодаря опытным водилам, а все остальное учтем при организации следующих соревнований за границей!  ukraine

Учитывать нужно следующее: у больших автобусов в Европе ограничение скорости 80км/ч и на трассах 100км/ч, и что маршрут нужно согласовывать заранее что бы он был оптимальным для нас, а не для компании перевозчика :)
« Останнє редагування: Серпень 07, 2009, 22:56:09 від shtas »

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #103 : Серпень 08, 2009, 10:17:33 »
Да. пропиарили всё и всех.На бумаге действительно всё нормально. Ну раз уж так получилось, ну с кем не бывает и мне будет урок. Отсюда, прошу прощения у тех кого обидел и кто обиделся, не хотел я этого. Спасибо всем за внимание к моей, может и не скромной персоне.
 Для Господина Колесника:
 Куда перечислять деньги?
 С уважением ко всем Березан Саша.

+1, Респект!  ukraine

Offline Tauren_MadCow

• Hero Member
  • Life is like a box of chocolates
« Reply #104 : Серпень 08, 2009, 11:12:26 »
Фоток с соревнований и сив курса перед ними :
http://picasaweb.google.ru/venomishe/Macedonia#
 ukraine