0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Berezan Sasha від Серпень 05, 2009, 10:55:11Но вот если бы ты лично меня поливал таким дерьмом, я бы тебе при встрече заредил в ебало! Ну как мужик мужику. Никто никого не собиралься поливать грязью и обвинять в нечестном способе зарабатывать деньги. И не надо передёргивать и недоговаривать мои слова. А Вы, многоуважаемый Андрей, а также все остальные, кто желает ""при встрече заредил мне в ебало"", сначала разберитесь в ситуации, а потом размахивайте кулаками "как мужик перед мужиком". Я понимаю, что я человек не из вашей тусовки, а из глубокой провинции и конечно-же, Вы будете прислушиваться к господину Колеснику как к своему корешу из столицы(это как минимум), а меня, Вы многоуважаемый Андрей, даже слушать не станете, так-же как и Господин Колесник не хотел меня слушать и слышать . И поэтому, все мои доводы и ""веские аргументы"" для Вас не будут иметь никакого значения, но всё-же я попытаюсь, хотя это напрасный труд. Я не отказывался платить за автобус, я просто просил разъяснения у Господина Колесника, сложившейся ситуации. Но меня никто не хотел слушать, имея меня за лоха из провинции. ""Плати и не рассуждай, а иначе выйдешь возле первой акации"". Да. Было-бы хорошо, если как Вы соизволили выразиться многоуважаемый Андрей,- ""мою жопу привезли-бы в Черновцы"",или в Софию,( а потом в Черновцы на паровозе я бы сам добрался) и никаких вопросов по оплате за проезд не возникло-бы. Но, к моему большому сожалению, этого не случилось и моя жопа, не зная об этом до самого последнего момента, оказалась на ночь глядя за 1000км с другой стороны Украины. Весело, правда? Вот и подумайте господин Андрей, зачем меня завезли туда, куда мне не надо было, и почему не сказать, что автобус едет через Рени, я бы вышел в Софии или в Бухаресте??? Всю дорогу я не мог добиться от Господина Колесника и от водителей, которые его слушали или не слушали, ответа на вопрос, ""Какой дорогой едет автобус???"" Хотя Вова Перевалов, настоятельно рекомендовал ехать через Кишинёв, что больше мне подходило, да и дорога была короче до Киева, чем ехать через Рени. Отсюда можете сделать сами вывод: кто на ком зарабатывает, за что платить и кого делают провинциальным лохом. С уважением Березан Саша.
Но вот если бы ты лично меня поливал таким дерьмом, я бы тебе при встрече заредил в ебало! Ну как мужик мужику.
Саша, может ты прослушал, что говорили водители, из-за громкого и изрядно пьяного Макса и довольно активной пьянки у вас в хвосте автобуса , но впередисидящие и я в том числе (не смотря на громкие речи Макса) прекрасно слышали объявление водителей ещё в Болгарии, что мы будем ехать через Одессу прямо на Киев. Так что, всему виною ваша невнимательность... или громкие крики пьяного Макса.
Я спрашиваю почему автобус поехал дальней дорогой, когда Перевалов сильно рекомендовал ехать через Кишинёв??? Вот я спрашиваю??? С уважением Березан Саша.
Да. пропиарили всё и всех.На бумаге действительно всё нормально. Ну раз уж так получилось, ну с кем не бывает и мне будет урок. Отсюда, прошу прощения у тех кого обидел и кто обиделся, не хотел я этого. Спасибо всем за внимание к моей, может и не скромной персоне. Для Господина Колесника: Куда перечислять деньги? С уважением ко всем Березан Саша.