0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В зачет ЧУ идут результаты всех этапов, пересчитанные по одной формуле только для украинских участников, с учетом коэффициентов качества и количества, посчитанных только для украинских участников. Чемпион Украины определяется по 6-ти лучшим таскам.
Очки за таск имеют значение только в рамках данных соревнований и сравнивать по очкам таски разных соревнований некорректно
Цитата: Андрей від Грудень 07, 2012, 14:50:50Президиум ФПУ принял решение разработать Новое Положение о Кубке -Лиге или отдельно о Кубке и отдельно о Лиге на следующий 2013 год.Прошу всех кому не байдуже, пишите и предлагайте. В идеале подготовьте готовые варианты проектов Положения, потому как если я буду лепить в кучу один абзац одного пилота, второй от другого, ... и т.д.,- выйдет осёл с рогами оленя и в расцветке зебры.Индивидуально о "помощи" обращаюсь к Андрею Чучко, Косте Гончаренко, Андрею Пискарёву, как людей досконально разобравшихся в вопросе.В любом случае приветствуется инициатива всех.Андрюха, запиши плз. предложение им. меня 1. Понятие Кубок Украины - отменить.2. Национальную Лигу считать по рейтингу ФАИ по заявительному принципу.3. Чемпионат Украины считать многоэтапным. Включить в понятие ЧУ ВСЕ этапы, предложенные украинскими организаторами. В зачет ЧУ идут результаты всех этапов, пересчитанные по одной формуле только для украинских участников, с учетом коэффициентов качества и количества, посчитанных только для украинских участников. Чемпион Украины определяется по 6-ти лучшим таскам. Это основные принципы, если предложение будет принято, готов поработать над окончательными вариантоми Положений про Лигу и ЧУ.
Президиум ФПУ принял решение разработать Новое Положение о Кубке -Лиге или отдельно о Кубке и отдельно о Лиге на следующий 2013 год.Прошу всех кому не байдуже, пишите и предлагайте. В идеале подготовьте готовые варианты проектов Положения, потому как если я буду лепить в кучу один абзац одного пилота, второй от другого, ... и т.д.,- выйдет осёл с рогами оленя и в расцветке зебры.Индивидуально о "помощи" обращаюсь к Андрею Чучко, Косте Гончаренко, Андрею Пискарёву, как людей досконально разобравшихся в вопросе.В любом случае приветствуется инициатива всех.
Для участия в Чемпионате мира или Европы пилот должен выполнить требования ФАИ для этих соревнований, основное из которых- его рейтинг, не всегда призеры ЧУ имеют или могут иметь этот рейтинг.
Цитата: Struk від Грудень 08, 2012, 10:21:36Для участия в Чемпионате мира или Европы пилот должен выполнить требования ФАИ для этих соревнований, основное из которых- его рейтинг, не всегда призеры ЧУ имеют или могут иметь этот рейтинг.Съездил на один Кубок Донбасса, вот тебе уже и маленький рейтинг. А потом поучаствовал в ЧУ и занял 1 место - всё, давай защищай честь Украины на ЧМ. А так получается, что пилот занял предпоследние места в 20-ти соревнованиях и получил больше очков, чем пилот съездивший на одно, но занял первое место. Струк! Где логика?
Цитата: Peter від Грудень 08, 2012, 10:38:10Цитата: Struk від Грудень 08, 2012, 10:21:36Для участия в Чемпионате мира или Европы пилот должен выполнить требования ФАИ для этих соревнований, основное из которых- его рейтинг, не всегда призеры ЧУ имеют или могут иметь этот рейтинг.Съездил на один Кубок Донбасса, вот тебе уже и маленький рейтинг. А потом поучаствовал в ЧУ и занял 1 место - всё, давай защищай честь Украины на ЧМ. А так получается, что пилот занял предпоследние места в 20-ти соревнованиях и получил больше очков, чем пилот съездивший на одно, но занял первое место. Струк! Где логика? Ну-ну... Тогда флаг вам в руки...
Съездил на один Кубок Донбасса, вот тебе уже и маленький рейтинг. А потом поучаствовал в ЧУ и занял 1 место - всё, давай защищай честь Украины на ЧМ.
Я просмотрел рейтинг пилотов. Оказывается лидер ЧУ, по рейтингу, ниже многих пилотов, которые далеко от лидера. Получается бухгалтерия формул побеждает сам Спорт.
Цитата: Peter від Грудень 08, 2012, 10:38:10Съездил на один Кубок Донбасса, вот тебе уже и маленький рейтинг. А потом поучаствовал в ЧУ и занял 1 место - всё, давай защищай честь Украины на ЧМ. Для начала не плохо бы представиться.Отбор на ЧЕ и ЧМ достаточно жесткий. По ЧМ еще нет требований на этот год, а чтобы попасть на ЧЕ в прошлом нужно было входить в 400 рейтинга ФАИ за последние два года или иметь более 45 очков за одно соревнование. Этому требованию соответствуют только первые два места в ЧУ этого года.
*Чемпионат Украины сделать одноэтапным и только с него призёры посылаются на Чемпионат Мира!(Тогда и борьба будет реальная и интерес будет и праздник будет и ничего не обесценивается, а на оборот отношение к ЧУ повысится.)
Зашибись!Процесс пошёл!
+1 Предложению Яворского!!!
Зашибись!Процесс пошёл!Андрюха и Андрюха, объясните Андрюхе (то есть мне), почему:Цитата: Андрей Чучко від Грудень 07, 2012, 22:36:39В зачет ЧУ идут результаты всех этапов, пересчитанные по одной формуле только для украинских участников, с учетом коэффициентов качества и количества, посчитанных только для украинских участников. Чемпион Украины определяется по 6-ти лучшим таскам.будет некоректно ?