Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Кубок Украины - Национальная Лига  (Прочитано 231064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kotov Roman

• Hero Member
Re: Кубок Украины - Национальная Лига
« Reply #435 : Листопад 27, 2012, 11:03:52 »
 Саша,к сожалению кукловода НЕТУ ::) Если ты такого знаешь напиши его имя(можно в личку). Я подойду поговорю с ним,если наши взгляды по развитию парапланеризма будут похожи,то обязательно будем сотрудничать.  Так.что в данный моент я отстаиваю своё виденье данного процесса.  За видяху не обижайся,просто мне не понятно ты действительно такой наивный простой парень который спустился с гор и чтоб не читать 30стр. решил тупо спросить у понимающих, либо уже твой КУКЛОВОД через тебя,провоцирует таких как я на подобные посты. ;) Про прямых :конкурентов: тоже улыбнуло, Саша я тебя уважаю как своего инструктора, но ты себе льстишь, Володя уже на уровень выше тебя, но ты не растраивайся,потому что пока ваши пути не пересекаются ты в безопасности.

Offline _Андрей_

• Кучера Андрей 066-618-13-84
  • Hero Member
  • ZENO
« Reply #436 : Листопад 27, 2012, 11:16:35 »
ох и навалили же вы тут!!!  :-!
большинство главных героев темы киевляне.
так соберитесь вместе с президиумом в полном составе и обсудите ситуацию!!!
а после заседания поставтьсе его результаты на голосование.

на обсужение предлагаю такие вопросы:
1) Как отправить больше наших пилотов на международные соревнования?
   И при этом не обидеть своих друзей, которые не могут/не хотят ехать на кубок мира,
   но ОЧЕНЬ хотят видеть результат своих усилий в каком-то котирующемся списке.
2) Нужен ли нам ЧУ и лига? И в каком виде?

список предлагаю дополнить. :)

Хотел сделать в следующем году фаишную лицензию, а вот теперь думаю, нужно ли?
пс: Я хотел бы высказать свое мнение, задать вопросы, но думаю, что они потеряются в этом сраче.
    Поэтому прошу не обсуждать тут бабки, лобби, не вспоминать былые обиды. Обсуждайте их в отдельной теме, если желаете!
« Останнє редагування: Листопад 27, 2012, 11:34:59 від _Андрей_ »

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #437 : Листопад 27, 2012, 14:16:09 »
ПОЛНЫЙ ЙАДУ ПОСТ.

Эх, не звонил сегодня мне Перевалов... Не знаю что и написать... Хелп, Вова!!!
Возьму на себя смелость и бесконтрольно спрошу у Олега: "Что для тебя внятный ответ? Какой ответ ты ждешь услышать? Скорее всего (осмелюсь предположить) ты ждешь покаяния, посыпания головы пеплом и самоизгнания в пустынь." Вы господа слышите только то, что желаете...
Буду дальше ждать звонков своего КУМИРА (копирайт Прокопенко) :-!
Не можешь ответить - не отвечай. Предполагать не надо.
В принципе, твой ответ я читал: мы так решили и баста. Извини, что не дословно и не все слова... Посыпаю голову пеплом.

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #438 : Листопад 27, 2012, 17:27:21 »
Цитувати
Посыпаю голову пеплом
Ты главное не изгонись в пустынь!  :-)
Олег, я же не раз написал свою позицию. На мой взгляд, она имеет в основе определённую логику. Но ты обрати внимание, стороны, как правило, аргументы другой стороны не принимают. Не видят, не ощущают, не разделяют. Не замечают.
В большинстве своём это нормально. Решающим фактором для принятия решения у людей выступает эмоция. Логика её только лишь оправдывает. Поэтому, если рассмотреть ситуацию более пристально с вышеуказанной точки зрения, то мы увидим непримиримые позиции, основанные на сильных эмоциях. Ненависти, зависти, неудовлетворения и т.д.
Я вот никогда не вешал на себя обязанности судьи. Я не люблю судить людей. Это очень сложно. Я обычный человек. Я отстаиваю те эмоции, которые мне более комфортны.
Вот был у меня разговор (долгий) с носителем "другой" точки зрения. Я в конце разговора чётко понял, что у человека две сильные движущие эмоции. Первая - очень старая обида (ожидал одно, произошло другое),  а второе - сильный комплекс, что-то вроде комплекса неполноценности, что привело к сильному желанию власти.
Есть хорошая поговорка. Доказывает слабый, сильный не доказывает. Сильный знает, что он прав. В раньшие времена правота выяснялась поединком среди равных.
Первый этап говносрача мы уже пережили. Для меня это замечательный опыт. Я смог понять кто чего из себя представляет. Это пригодится в будущей жизни. Я утратил ряд иллюзий - это очень полезно.
Тем не менее, большинство, подавляющее большинство нашей стаи я искренне люблю и уважаю.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #439 : Листопад 27, 2012, 17:37:10 »
Цитувати
Посыпаю голову пеплом
Ты главное не изгонись в пустынь!  :-)

Так уже изгнался ;)
 :crazy_pilot:
О существовании планерной Федерации я догадывался, но не слышал...
Чтобы участвовать в Чемпионате Украины не надо быть членом Федерации, не надо покупать лицензию, не надо покупать марку, не надо выезжать из Украины... Короче, ни одного плюса ;D ;D ;D

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #440 : Листопад 27, 2012, 17:45:27 »

Вот был у меня разговор (долгий) с носителем "другой" точки зрения. Я в конце разговора чётко понял, что у человека две сильные движущие эмоции. Первая - очень старая обида (ожидал одно, произошло другое),  а второе - сильный комплекс, что-то вроде комплекса неполноценности, что привело к сильному желанию власти.

А я никого не выгораживаю. Более того, считаю его одиозной личностью под стать Перевалову.
Ты читал про космодром?

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #441 : Листопад 27, 2012, 18:04:25 »
Цитувати
Более того, считаю его одиозной личностью под стать Перевалову.
Скорее всего мы говорим о разных людях, потому что этот в отличие от Перевалова не создал ничего ощутимого (по крайней мере в парапланеризме Украины).
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
  • www.crimea-paraplan.com +380997559981 +79788381513
« Reply #442 : Листопад 27, 2012, 19:07:30 »
возможно стоить модератору временно прикрыть (оставить только просмотр) ветку...(это мера для временного охлаждение пылких сердец )

все переходит к личностям. нет конструктива...
все прекрасно могут созвониться или в личке решить личные вопросы.
так же по другим веткам где только критика без вариантов решения вопроса

p.s. давайте сухо конкретно и по существу и за себя.  rose
pp.ss. мне кажется но все уже хотят найти решение и устали от этих перепетий решение где то близко....

в следующем году будете с улыбкой все вспоминать...

...мы там где наши мысли...
http://crimea-paraplan.com
+79788381513

Offline jgek

• Hero Member
  • калашник евгений
« Reply #443 : Листопад 27, 2012, 19:15:06 »
Хорошее предложение ,
Сергей, заблокируй ветку на пару дней,
Перерыв в женой ситуации самое разумное решение.
Boomerang Gin
0992339565

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #444 : Листопад 27, 2012, 19:18:52 »
ох давайте уж скорее вешайте замОк. Все уже и так яснее ясного.  groza

sunny и темнее темного...

« Останнє редагування: Листопад 28, 2012, 01:11:38 від Андрей Пискарев »

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #445 : Листопад 27, 2012, 19:21:56 »
возможно стоить модератору временно прикрыть (оставить только просмотр) ветку...(это мера для временного охлаждение пылких сердец )
...

p.s. давайте сухо конкретно и по существу и за себя.  rose

...

Серёжа, вот ты как спортсмен, ответь за себя и по существу!

Вот я например многое недопонимаю(какой-то космодром, кукловоды, КУМИРЫ), но  не видел ответа на вопрос почему изменены результаты. 

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #446 : Листопад 28, 2012, 09:07:18 »
26 ноября в режиме Скайп-конференции состоялось экстренное совещание Президиума ФПУ. Результаты и протокол опубликованы на www.npfu.org
« Останнє редагування: Листопад 28, 2012, 09:36:57 від Schultz »
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #447 : Листопад 28, 2012, 12:04:51 »
ну и хорошо.  rose

Offline Struk

• Sr. Member
« Reply #448 : Листопад 28, 2012, 12:22:42 »
                                                                                 Официальное сообщение.
Я приношу публичное извинение Владимиру Перевалову  за то, что допустил распространение неправдивой информации о том, что он подавал протесты в ФАИ  по поводу подсчета результатов «Кубка Карпат-2010»
   Действительно, ни Перевалов, ни никто другой таких протестов в ФАИ не подавал.
   Так как информация по данному инциденту не получила широкой огласки в это время, для тех, кто хочет знать как все это было , излагаю суть события.
   В 2010 году в июле был проведен Кубок Карпат, где было разыграно 7 тасков. Результаты соревнования были в течении недели по их окончанию  поданы в ФАИ и были приняты без каких-либо замечаний с их стороны.
   В августе того же года я приехал на ЧУ в Македонию. В один из дней там состоялся коридорный разговор между мной  и Переваловым в присутствии Савельева, Горана и, точно не помню, но кажется был еще Витченко. Общая суть разговора состояла в том, что результаты Кубка Капат были искусственно завышены и по этому поводу может быть подан протест в ФАИ. Я, образно говоря, проглотил эту пилюлю, но никаких действий не предпринимал.
   Где-то в середине сентября от организаторов Кубка Карпат президентом ФПСУ Алексеем Колесником была затребована вся информационная база по Кубку Карпат-2010. Далее, опять же точно не помню, то ли из разговора  с Колесником или с Переваловым, эта база была передана Георгию (болгарину, который занимался подсчетом результатов на ЧУ-09 и ЧУ-10). Гоша перелопатил все  результаты и выявил, что в одном из тасков были изменены установочные величины номинальной дистанции и номинального времени, что не соответствует правилам ФАИ. Больше замечаний с его стороы не было. Не верить Георгию у меня тоже не было никаких оснований, ибо знал Гошу еще раньше как честного и принципиального парня.
   Тем не менее Савельев еще пару дней рылся в этих правилай и нашел этому подтверждение.
   Да, мы действительно изменили эти величины в одном из тасков, руководствуясь тем, что день по погоде был очень слабым и пролететь 30 км в таких условиях на порядок труднее, чем в бомбовую погоду. Этот таск все лидеры успешно слили, а выиграли девченки, которые отвиселись под тучей и потом попали в фазу .
   После этого мы персчитали результаты этого таска с учетом указанных нам замечаний и за подписью нашего президента направили письмо и пересчитанные результаты в ФАИ. В ФАИ приняли эти изменения без проблем.
   В результате этих изменений в итоговой таблице поменялись 5-8 места в общем зачете (смотрите сравнительные таблицы в приложении)
Со стороны участников КК-2010 по этому поводу судьям и организаторам никаких протестов не поступало. На том инцидент был исчерпан.
   Еще хочу заметить, что такие случаи имели место и на других ( не наших) соревнованиях. После этого ФАИ отправило разъяснение по этому поводу всем федерациям и организаторам. И это правильно, логично можно понять такие действия организаторов, но с другой стороны возможность менять установочные величины в каждом таске дает широкий простор для манипуляций. Вот потому ФАИ поставило на первое место закон а не целесообразность. Хотя и после этих разъяснений тоже были случаи изменения установочных величин. Крайним известным мне случаем был Рашен Опен в Помуккале (Турция) в прошлом году в крайнем таске. На что поступил протест в ФАИ и ФАИ аннулировала результаты этого таска.

С уважением ко всем, Николай Струк.
« Останнє редагування: Листопад 28, 2012, 12:33:58 від Struk »

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
« Reply #449 : Листопад 28, 2012, 12:42:42 »
Призерами Кубка Украины стали:

Первое место: Андрей Чучко
Второе место: Николай Струк
Третье место разделили Глеб Сухоцкий и Игорь Шарабханов.

В женском зачете:
Первое место: Татьяна Мершавка
Второе место: Ольга Ярочевская
Третье место: Александра Березовская

Остальные результаты Президиумом решено не объявлять.

Среди пилотов, заявившихся в Лигу Украины места, распределились следующим образом:

Константин Матусевич
Владимир Перевалов
Игорь Шаталов
Константин Гончаренко
Глеб Сухоцкий
Игорь Стойков
Игорь Артюх
Борис Дудник
Татьяна Мершавка
Вадим Белкин
Андрей Чугаев
Сергей Шибинский