0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Неужели мы не достойны представлять Украину на Кубке Мира???
И вопрос по ЧУ:1. Почему ЧУ имеет повышающий коэффициент?2. Почему 2,5 , а не 3...5...7... или 1,25?
3. Значит ли это, что пилот может отлетав только на ЧУ в Македонии получить больше рейтинг, чем отлетав на всех соревнованиях внутри Украины?
Суть в том, что под понятием "уравнять формулу для всех этапов", предлагается подменить коэффициенты украинского зачета ЧУ,коэффициентами, взятыми от Ukraine & Polish Open... Вопрос в другом, зачем тогда Кубок Украины вообще нужен?
Т.е. любые украинские соревнования кроме ЧУ теряют смсысл? Зачем напрягаться весь сезон, если можно один раз, но с большим КПД съездить на ЧУ?Правильно?
Осталось только разобраться, почему тогда в Кубке Крыма, например, участвовали 49 пилотов, а в ЧУ - 25
Я конечно не совсем в теме, но меня, уже долго мучает вопрос, а зачем проводить чемпионат Украины в Македонии? Больше чем уверен, что много талантливых пилотов просто не в состоянии туда поехать(тоесть, выходит, что чем больше у человека денег и возможностей, тем у него выше рейтинг(благодаря участию за границей)). Проведите тогда чемпионат Украины например в Бразилии. Тогда точно, там победят те, кто сможет позволить себе поехать на чемпионат мира, и кто в этом заинтересован. А остальные пилоты, просто финансово хуже летают, зачем же им рейтинг? Возможно я что-то и не допонял, просто перечитал тему, в 23 страницы, как-бы она самая обсуждаемая. Да и правда, вопрос, почему украинские чемпионаты проводятся не в Украине, меня давно мучит(просто праздное любопытство).