Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Кубок Украины - Национальная Лига  (Прочитано 231078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
Re: Кубок Украины - Национальная Лига
« Reply #150 : Листопад 03, 2012, 19:15:09 »
Энтузиазм, интриги, эмоции, подозрения в заговоре и подтасовке, крики "а ты кто такой!?" :) В глазах немного рябит от цитат, мультиков и знакомых родных лиц! :)
Среди всего этого я так и не нашел (допускаю, что просто не нашел) информацию, которую Сережа Прокопенко обещал опубликовать в теме об официальных результатах голосования Президиума по вопросу Кубка и Лиги... Относительно того, какие результаты ЧУ оказались в КУ велись долгие переговоры между организаторами ЧУ и директором КУ (извини, Серж, не придумал, как тебя назвать :))

Приглашаю всех, кому интересна официальная информация на сайт ФПУ www.npfu.org

Там же Вы сможете заполнить заявку на участие в Лиге (в цари записывают не там! :) ). Напоминаю, что именно эти результаты на следующей неделе будут официально поданы ФЕДЕРАЦИЕЙ в Кубок Мира. Именно ФПУ является ответственной за достоверность и своевременность подачи данной информации.

Там же желающие найдут письмо от руководства PWCA в ФПУ на эту тему. Готов ответить на возникшие вопросы. Только не все сразу... :)
« Останнє редагування: Листопад 03, 2012, 20:00:24 від Schultz »
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #151 : Листопад 03, 2012, 19:33:29 »
Не работает.

Вопрос 2. Новая редакция правил. Со следующего сезона применяем новую систему подсчета. Подробнее предложение тут - это слово не работает, а пишет (Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.) Подозреваю что ссылка дана в закрытый форум.

Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #152 : Листопад 03, 2012, 19:46:20 »
Цитувати
Не работает.

Упсс.. Извините, не сообразил, что это ссылка на закрытый раздел форума вингс "Конференц-зал Президиума", а туда имеют доступ только члены Президиума и некоторые прочие "странные типы" :)

Уже выложил в открытом виде на www.npfu.org в посте о голосовании...
« Останнє редагування: Листопад 03, 2012, 19:59:31 від Schultz »

• Hero Member
« Reply #153 : Листопад 03, 2012, 20:24:25 »
Леша, а относится ли то что ты выкладываешь в этой теме, к этой теме?

т.к. есть и вот эта: http://paragliding.in.ua/index.php?topic=9969.msg85307;topicseen#new

тут вопрос стоит почему результаты Лиги2012 отличаются от оф.результатов ЧУ2012
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #154 : Листопад 03, 2012, 20:28:13 »
Сережа, возможно я не отследил хитросплетение тем и нюансов... извини, приходится еще иногда и работать :)

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #155 : Листопад 03, 2012, 20:29:43 »
Лёша! Кубок и Лига 2012 сщитается по старому или уже по новому? Если по старуму то подкоректируйте очки за ЧУ, если по новому то подкоректируйте очки за все остальные этапы этого года.(У Украинцев на Полиш Опен небыло ни разу1000 очков,откуда они повылазили в Кубке-Лиге?.)пока писал Серёга опередил.

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #156 : Листопад 03, 2012, 20:38:09 »
   Алексей, почему так? Все этапы кубка подщитываются с учетом иностранных пилотов (Кубок Днестра, Кубок Крыма, если-бы розыграли Кубок Карпат там была бы та же картина), а результаты Чемпионата Украины нет? Почему, об этом закрыто советуются в призидиуме, да к тому же после окончания Кубка Украины, и при это меняют правила, и при этом только для одного этапа? Это просто не честно по отношению к большенству.

И еще вопрос в FAI вы тоже такие результаты подавали?

Я думаю так -  ты выбрал для себя рейтенговый пристижный этап кубка, не смог пробиться даже в топ 50 - это был твой выбор, довольствуйся очками, которые заработал. В Новой Лиге можете делать что вам угодно.
    Но, что касается подщетов результатов Кубка Украины, то вводить какие-либо изменения было-бы корректно начиная со следуещего сезона. Иначе это не спорт - а отстой!!! Это конкретно мое мнение, я его никому не навязываю.

• Hero Member
« Reply #157 : Листопад 03, 2012, 20:44:12 »
... извини, приходится еще иногда и работать :)
Мы в одинаковых условиях :)

Сегодня суббота, завтра на полеты, а чтоб легче понималось и искалось где зарыта @,  я сделал вот такие два файлика. найди 24 или 25 отличий

« Останнє редагування: Листопад 03, 2012, 22:33:10 від Sergey Gurnitskiy »
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

• Hero Member
« Reply #158 : Листопад 03, 2012, 20:47:22 »
   Алексей, почему так? Все этапы кубка подщитываются с учетом иностранных пилотов (Кубок Днестра, Кубок Крыма, если-бы розыграли Кубок Карпат там была бы та же картина), а результаты Чемпионата Украины нет? Почему, об этом закрыто советуются в призидиуме, да к тому же после окончания Кубка Украины, и при это меняют правила, и при этом только для одного этапа? Это просто не честно по отношению к большенству.

Саня, ты знаешь больше? выкладывай!!!
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #159 : Листопад 03, 2012, 20:52:24 »
Спасибо за заботу, Сережа :) но с твоего разрешения я ну буду смотреть ни один, ни второй список. Адресуйте эти вопросы к Сереже Прокопенко. Он ведет подсчет. И это правильно. Нельзя же всем считать! :) Полемики со мной не получится... Я только предоставил информацию о решении Президиума.

• Hero Member
« Reply #160 : Листопад 03, 2012, 21:04:52 »
Будем ждать
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #161 : Листопад 03, 2012, 21:21:15 »

Готов ответить на возникшие вопросы. Только не все сразу... :)

Полемики со мной не получится...

;D

Offline Struk

• Sr. Member
« Reply #162 : Листопад 03, 2012, 22:06:44 »
Разрешите внести некоторую ясность в последовательность событий.
Никто не задумывался, почему после ЧУ в Македонии не обновлялись результаты   Кубка Украины? А ведь в предыдущие годы в течении недели-двух  после завершения очередного этапа все видели текущие результаты.
Дело в том, что по завершении ЧУ в Македонии Володя Перевалов решил подать Сергею Прокопенко результаты, пересчитанные  только среди украинских пилотов., с чем , как судья лиги, категорически не соглашался  Прокопенко, поэтому и не публиковал последующие результаты. Кстати, я считаю, что такие расчеты не корректны, мягко говоря. За 15 лет участия в соревнованиях разного уровня я ни разу не видел, чтобы результаты пересчитывались для отдельной группы пилотов, хотя было, что в рамках одних соревнований проводилось три национальных чемпионата.
Почему Перевалов  решил подать такие результаты и на основании чего,- это вопрос к нему. Но Президиум должен бы знать о такой проблеме ( я знал) и до публикации результатов должен бы разрулить данный конфликт. Почему не разрулил, вот здесь уже БОЛЬШОЙ ВОПРОС???
Хочу сказать, что я с большим уважением отношусь ко всем пилотам, которые принимали участие в ЧУ, и их заработанные очки дались им гораздо труднее, чем на всех других этапах Кубка Украины, но правила есть правила, кстати мы их сами и создавали.

• Hero Member
« Reply #163 : Листопад 03, 2012, 22:31:26 »
Я вот зашел на страничку http://npfu1.a-green.biz/?page_id=243 

Николай, Вы принимаете удар на себя, а не слишком ли тяжела ноша для одного? В президиуме 7 человек, значит и вопросы решают, вместе, все 7.

Почему Перевалов  решил подать такие результаты и на основании чего,- это вопрос к нему.

Перевалов Владимир Леонидович, Вице-президент. Киев. Вопросы спорта.   :blyaaaaa:

Владимир, объяснитесь пожалуйста.
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #164 : Листопад 03, 2012, 22:36:23 »
Предложение Призидиуму: Не менять формулу подсчета очков для Кубка(она проста,понятна). Для Лиги меняйте,вводите доп кэф. хоть после каждого соревнования хото после каждого таска,потому что весь этот гемор нужен(в лучшем случае) для 10 пилодов страны,остальному большинству не очень.