0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да не занималась и не занимаюсь, а если решу когда нибудь заниматься то буду выбирать инструктора учитывая количество ЛП среди его учеников.
Лично для меня эта тема полностью раскрыта, добавить нечего.
Силенко, какие намеки?Все очевидно.Ты прочитал здесь про ЛП, задал вопрос. Ждешь.Увидел, что участник инцидента я и мой учлет. Еще ждешь. Пока не знаешь, кто виноват.Прочитал мой отчет 14.22 - убедился, что виноват я, и что ЛП очевидно, как 2+2=4. Добавить нечего.Порадовался, что у соседа хата горит. Выдержал 7 минут.14.29 выложил темку-вопросик на параплан.руА кто про энто ЛП чего знает?Ты исправляешь в своем профиле с 15.29 на 14.29. Все равно некрасиво получается...Я и пишу, что это некрасиво.
Фантазер
Хочешь еще информацию?Создаешь комиссию, можно и по личной инициативе. Берешь в члены комиссии экспертов - пилота(уровня Богдана, Витченко, Хлебникова...простите кого забыл), инструктора -Перевалов, Кривенцовконструктора(если хочешь копать и под крыло тоже)-требуешь выслать крыло тебе на экспертизу.И пишешь на форумах - отныне и впредь разбираем ВСЕ ЛП, и "наше Небо станет хоть чуть чуть безопасней."Звонишь мне.1.Я тебе даю телефон Максима - пострадавшего. Опрашиваешь его.2.Он тебе дает телефон Миши, его друга, они летели рядом - после отцепки Марина и его чуть не зацепила. Опрашиваешь его.3.Они тебе дают телефон Дениса - их инструктора - опрашиваешь его.4. Звонишь Ольге Силевич(я в отчете ее упомянул) - она правда в баре сидела, но это не важно. Она на горе и очень мной недовольна. Тоже поможет найти очевидцев.5. Рядом были, из доступного -Перевалов, Кот, Саша Юдкович, Олька, Ваня Водяницкий.6. У меня много фото за несколько минут до события. Можно оценить высоту и плотность крыльев. Есть качественное фото Марины с двумя крыльями на посадке.7. Даю телефон Марины - опрашиваешь ее.8. Придумай что нибудь сам.