0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
То Xstyle и не только,может вам и пол страны с потолком 2500,а мне кажется что "в нашій неньці Україні " каждая заявка даже для учлетов на склон 30-50м без N-ой cумы в уе или эквивалента в UAN не пройдет.У нас в городе авиации с 1991 нет,так что заявки в Киев или Хмельницкий направлять и ждать с моря погоды? :suicide:Реорганизация движения может и нужна,но в таком виде как у молдован это точно выкачка денег из пилотов.Еще ГАИ пускай введут:на куполе сирена с мигалкой,а в руках ложка полосатая и "визер"с радаром
... а мне кажется что "в нашій неньці Україні " каждая заявка даже для учлетов на склон 30-50м без N-ой cумы в уе или эквивалента в UAN не пройдет.У нас в городе авиации с 1991 нет,так что заявки в Киев или Хмельницкий направлять и ждать с моря погоды? :suicide:Реорганизация движения может и нужна,но в таком виде как у молдован это точно выкачка денег из пилотов.Еще ГАИ пускай введут:на куполе сирена с мигалкой,а в руках ложка полосатая и "визер"с радаром
Кстати если иметь радиостанцию авиационного диапазона и быть на связи с диспечером, то можно летать во всем пространстве. Даже можно сесть на ВПП Кишиневского Аэропорта, только аэропорт с тебя снимет аэропортовский сбор.
Дополнили что 300 метров над рельефом не контролируемое пространство и на полёты на такой высоте вообще заявки не надо.
а может не все так плохо? Я помню когда-то общался с Андреем (Озик) из Трускавца. Они заявку на полеты подавали и проблем не было. Денег за это никто не требовал.