Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Спасти Олю!  (Прочитано 3913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ОЛЯЯЯ

• Newbie
Спасти Олю!
« : Жовтень 13, 2008, 15:16:16 »
Не хотела и не собиралась ничего писать (вопрос не стоит выеденного яйца), но в связи со сложившейся в последнее время ситуацией: звонки, письма, около кулуарные разговоры, вынуждают меня написать.

В августе, этого года, я была на СИВ курсе в Македонии, у всем Вам известного Перевалова В.Л. Организация была отличной, индивидуальные программы, вобщем всё хорошо. На СИВ курсе были парапланы разных производителей, как отечественных, так и зарубежных. У меня была исключительная возможность наблюдать за поведением куполов во всех внештатных ситуациях, то, что не видела лично днём  - смотрела в записи вечером и разговаривала с пилотами об их ощущениях. По итогу СИВа больше всего мне понравились крылья Озона. Очень небольшие клевки при выходе из Заднего свала и Негативки, практически нет разворота при удерживаемой ассиметричке без компенсации, и ещё очень хорошо обрабатывать потоки, нет больших кренов. Моё крыло оказалось достаточно резвое, как для меня.  Мне не нравится настолько активное пилотирование. Так как я собираюсь начать летать горные маршруты, менять крыло с 1-2 на 2-ку не хочу, а хочу чувствовать себя в полёте спокойней.

Поэтому по приезду домой, хорошо все, обдумав, просмотрев видео с СИВа ещё раз, я приняла решение приобрести себе Rush2 – 1-2. А подвеску решила приобрести следующую модель ХТС, как любая женщина хочу новенькое, красивенькое.

Большое спасибо конечно всем, что Вы так мне пытаетесь помочь, отговорить от смены крыла, рассказать истину, открыть мне глаза и защитить от кого-то и чего-то. Мне никто ничего не впаривает. Я вполне самостоятельная женщина, предприниматель и могу сама трезво оценивать, что мне нужно и самостоятельно принимать решение. У меня всё хорошо - спасать меня не надо! Не думала, что обычная смена снаряжения вызовет столь буйную реакцию.

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
Re: Спасти Олю!
« Reply #1 : Жовтень 13, 2008, 16:36:56 »
 :vidixay: trava :vidixay:
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc