Здравствуйте, Братья-Парапентосы

Так же как и многие из отписавшихся в теме, являюсь пользователем B1. Как только прибор оказался у меня на руках, сразу же связался с разработчиками и предложил свои БЕСПЛАТНЫЕ услуги по руссификации прошивки прибора и его мануала. На тот момент крайней была прошивка 1.25 с тех пор вышла уже 1.28 и 1.30, но моей руссификации ни в той ни в другой я так и не нашёл (не смотря на то, что мануал выложили через 20 минут после того, как я его им отправил)

Не включили в прошивку также ни одно из пожеланий, выложенных на официальном форуме разработчика (
http://www.flymaster-avionics.com/Forum ). Людей заинтересованных в програмном и техническом усовершенствовании нашего прибора, прошу посетить и возможно дополнить своими постами уже имеющиеся или написать свои пожелания. Единственная (возможно) проблемма - это то, что писать надо на "понимабельном" для португальцев английском.
P.S. Кто-нибудь заметил такую проблему как у меня - при включении прибора в сильный ветер (возможно), или из-за статического напряжения иногда слетают настройки (дата\время, пороги срабатывания сигнала и прочие, которые настраиваются в меню). У кого-то было такое или только у меня?
Заранее спасибо за ответ.