0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Прикольно. Анрюха, как ты считаешь, насколько такая практика полезна?Я думаю, что это чисто ознакомительная акция:вспомнить, где ручка запаски;увидеть, что она таки работает;понять, что бросить запаску не так уж и сложно.
В реальной жизни экстрим ситуация всегда приходит, как и зима, неожиданно Когда меня сложило на затяжке, то мне было тяжелее определиться, чем обезьянке Живчика: Бросить брейки? Дернуть отцепку? Запаску?
Я точно знаю, что Володя Яворский со своими ребятами много раз бросали СП на высоте примерно 15 метров, именно с тестовой целью.
С 15-ти метров над землей можна и компрессию заработать...
Цитата: Андрей Чучко від Вересень 18, 2008, 18:20:47С 15-ти метров над землей можна и компрессию заработать... А с 2-5 нельзя? с какой высоты ты кидал ЗП? и какая прощадь?
как самому попробовать бросить ЗП? и в каких погодных условиях как на ролике, когда ветра почти нет?
Вот и расписал бы, красочно, какие были проблемы
А с 2-5 нельзя? с какой высоты ты кидал ЗП? и какая прощадь?Антоха помниться мне что и ты пробовал бросать ЗП в качестве треньки тот же вопрос с какой высоты? площадь у тебя там квадратов 40 если я не ошибаюсь? как самому попробовать бросить ЗП? и в каких погодных условиях как на ролике, когда ветра почти нет?
мне было тяжелее определиться, чем обезьянке Живчика
На самом деле все гораздо проще, надо же эту тряпку хоть 2 раза в год проветривать ,