0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ищу инструктора, школу в г.Львове.
Однако жаль что нет такого кусрса , ознакомительного хотябы...По Фотошопу., евроремонту., вождению...даже экстремальному вождению авто есть...Надо будет сделать и по парапланеризму, чтобы мог полететь каждый желающий, стар и млад!Читая это прошу не забывать что кроме того что я Романтик....я еще и шутник.!
Модераторы и админы...или кто может помогите...Не могу войти на форум с домашнего компа.!Ребята...я сам не могу сообщить модератору ...Прозьба нажать эту кнопку...пагибаю...не могу попасть на форум
прошу не забывать что кроме того что я Романтик....я еще и шутник.!
Однако жаль что нет такого кусрса , ознакомительного хотябы...По Фотошопу., евроремонту., вождению...даже экстремальному вождению авто есть...Надо будет сделать и по парапланеризму
Цитуватипрошу не забывать что кроме того что я Романтик....я еще и шутник.!Ну нет, пацаны, похоже вас разводят. Если бы он действительно хотел пройти обучений уже давно позвонил бы. ЗАБЫТЬ! ЦитуватиОднако жаль что нет такого кусрса , ознакомительного хотябы...По Фотошопу., евроремонту., вождению...даже экстремальному вождению авто есть...Надо будет сделать и по парапланеризмуДля таких "геймеров" на сайте www.aero-kiev.com Игорь Черкашин написал парапланерную игрушку. Скачивай и вперед, не отвлекай народ