0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А он об этом знает? А то у вас ведь вчера четверг был...
Вчера киевляне (а нас в Федерации человек 70 плюс минус) на своём собрании выдвинули кандидата в Президенты-пастухи - Алексея Колесника. Толковый. Грамотный. Хороший организатор и руководитель.В вице-Президенты, Совет ФПУ и ревизионную комисию (которая до сих пор не создана ) тоже предложили кандидатов.
Финансовая сторона. Когда увидим отчеты можно будет что-то обсуждать. Удивляет, что некоторые сомневаются в необходимости членских взносов и всерьез считают, что 60 гривен в год страшные деньги, на которые можно что-то сделать и даже жировать.
Отчет, да, хочу, тут, не на собрании в Киеве.Планы, тоже хочу, пусть раскажет кто понимает куда должна двигаться
Выборы это правильно, может быть даже раз в 3 года это редко, особенно на этапе становления
А давайте все руководители осередков напишут что они лично сделали для Федерации ,для пилотов, для развития отечественного парапланеризма. Очень хочеться узнать
Всем привет!Саше:ЦитуватиОтчет, да, хочу, тут, не на собрании в Киеве.Планы, тоже хочу, пусть раскажет кто понимает куда должна двигаться А кто должен был тебя информировать и не делает этого?!ЦитуватиВыборы это правильно, может быть даже раз в 3 года это редко, особенно на этапе становленияПравильная мысль! Я бы добавил - особенно, если в Уставе прописано раз в три года, а прошло уже четыре и президент Федерации делает вид, что получил пожизненные полномочия.. Саша, можно нескромный вопрос.. А голова луганского осередка ФПУ твоя родственница или однофамилец? P.S. Погоды на выходных не было..