Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Панчгани - Гоа или зимняя реабилитация  (Прочитано 16728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Vady

• Sr. Member
  • Яценко Вадим
Всем привет!
Не люблю много писать, хотя эмоций хватило бы на целую книгу. Получили от поездки все что хотели.
Гоа - теплый океан - бризовые полеты аля "погранцы"- кокосы, ананасы по 3 грн. ит.д.- народ со всего мира в полном трансе, под кайфом
Панчгани - маршрутики по 40 км. с честными +6 - полная ж. адреналина - море эмоций
Вобщем туда нужно ездить каждый год именно в этот сонный, зимний период.
Спасибо Грязнову Жене за экскурс и компанию при маршрутных полетах (самим было бы тяжело)
Супер парапланерный модель пан Белкин не даст соврать ИНДИЯ БОМБА!!!
"Совершенно НЕ посторонний человек из Днепропетровска"   dpl@a-teleport.com   +38 067 630 0171
Don't walk. Keep flying

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
А дальше?
Можно ли с дитями ездить?
Как гостиницы? Люди?
Маршруты чем ограничены?
Какой сезон для полетов и какой для массовых туристов?

Как там осенью и весной? Примерный бюджет..?

Offline Андрей

• любители лебёдки
Я пока не увеличил первую фотку думал, что на горке, рядом с мужиком стоит пингвин. Во думаю пацаны жируют, пингвина с собой припёрли в Панчгани. ;D
А это оказывается Вадик.... в джиновском коконе! ;D
...А я то думал что Джени Рэйс без изъянов  ;D ;D ;D
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Vady

• Sr. Member
  • Яценко Вадим
И еще.
Все 12 дней имели в аренде джип с индусом водилой в придачу, всего за 45$ в сутки включая соляру. Чувак жил все время в авто.
Имею карту района Панчгани, в хорошем масштабе.
Нуждающимся готов предоставить телефон водилы или фирмы по аренде авто (водила теперь знает старты, подборы, проживание ит.п.)
Карту не выложил так как в оригинале весит 50 метров.
"Совершенно НЕ посторонний человек из Днепропетровска"   dpl@a-teleport.com   +38 067 630 0171
Don't walk. Keep flying

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
+ 6 - это со смерчами и чтоб усраться или по человечному? .... Световой день наверно короткий?

Offline Vady

• Sr. Member
  • Яценко Вадим
С детьми наверное можно, но нужно быть готовым к мрачным картинкам -  индусы не самые чистоплотные люди.
В Панчгани мы жили (со слов местных) в лучшей гостинице, называется - отель Равин прямо около старта. Цена 1400 руппи, курс к $ 1:38,5. Двухместн. номер, телик, гор. вода.
За 12 дней не слышал отрицательных эмоций от индусов. В основном бедные но добрые, веселые и отзывчивые люди.
Маршруты не ограничены просто 40 км. летел против ветра. Ветер в течение дня часто меняет направление. По маршруту когда переходишь хребты встречаешь местные долинные ветры - очень интересно. Со слов Грязнова мини Альпы вскгда нужно думать и контролировать направление ветра.
Я понял ,что для Панчгани лучший период с января (погода слабей) по февраль включительно(сильней)
Бюджет - акционный аэрофлотовский билет 500$ + питание 10 грн.приличный обед в ресторанчиках + проживание от 60 грн. за номер  
Don't walk. Keep flying

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
Клево ... 40 км против ветра.... Сильно... Судя по фоткам с посадкой явно лучше чем в Бире. :)

Offline Vady

• Sr. Member
  • Яценко Вадим
Не сперва с боковичком,  потом уперся. Если бы с попутным то 100 разменял бы.
Don't walk. Keep flying

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
Вадик, а на крайней фотке ты с отстёгнутым аптикателем?
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Vady

• Sr. Member
  • Яценко Вадим
Да, :'( я его порвал при первом неудачном старте. Но уже заклеял ;)
Don't walk. Keep flying

Offline Андрей

• любители лебёдки
Re: Панчгани - Гоа или зимняя реабилитация
« Reply #10 : Лютий 13, 2008, 15:06:49 »
Да, :'( я его порвал при первом неудачном старте. Но уже заклеял ;)

Да выкинь ты его и не парься!
Будешь летать как все нормальные пацаны.... :) с нормальным обтекателем..... как на Х-Ratid. ;D
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Vady

• Sr. Member
  • Яценко Вадим
« Reply #11 : Лютий 13, 2008, 15:37:11 »
Попробовал у Грязнова Импрез 2 - много чувствительней и рулится много больше. Рейс - мерседес по комфорту. Импрез 2 - ферари.Задумался бля ???
Don't walk. Keep flying

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #12 : Лютий 13, 2008, 15:41:53 »
Попробовал у Грязнова Импрез 2 - много чувствительней и рулится много больше. Рейс - мерседес по комфорту. Импрез 2 - ферари.Задумался бля ???
Везде есть плюсы и минусы.
Поэтому я сторонник меньше "пробовать", а больше "осваивать" ;)
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Дмитрий Белкин

• любители лебёдки
« Reply #13 : Лютий 13, 2008, 17:31:00 »
Индия бомба, подтверждаю. Могу добавить, что потоки веселенькие и даже очень веселенькие. После полета хотелось вернуться в Гоа на бриз к ананасам и кокосам. Был день, когда я просидел на старте, и купол не раскладывал,  так было страшно. А вообще поездка была супер. По подвескам могу сказать вот что. В Гоа были опробованы три подвески ведущих производителей, по всем параметрам победила Импреза.  Х-Ratid очень комфортная и хорошего качество пошив, однако самая тяжелая.    Джени Рэйс легче Х-Ratid однако все они уступают в управляемости Импрези. Все эти суждение очень субъективные и каждый вправе выбирать то, что ему  нравиться. Но ………….    

Offline злой

• Hero Member
« Reply #14 : Лютий 13, 2008, 20:42:46 »
..ты фото этой "ГОА" покажи !- стыдно ?!.... ГОА -это помойка  !!! и вот, на этой помойке- три парабомжа УСТРОИЛИ  "тесты", абсолютно, разных  подвесок : псевдококон -от" вуди", "непришей  к п.... "рукав -от  "эдванса","рэйс"-джиновский шедевр....ум то есть ?!!!