0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В цій ситуаціі веселить одне всі рвуть свою сраку щоб чимось допомогти розібратись в ситуауіі,а наші головні героі так би мовити самоусунились(принайні один).До автора теми :Якщо розпочинаєш таку тему то будь готовий до агресіі ... чи ти думав що за все це тобі Львівяни подякують.Або доводи почате до кінця надаючи докази своєі правоти або не починай,бо так ніхріна і нерозібрались ...а як після всього людям в очі дивитись.
Цитата: axel від Січень 26, 2016, 21:13:20Про благодарность львовян - это к чему вообще было? Мав наувазі спілкування Ozzа,яке декому не подобалось.
Про благодарность львовян - это к чему вообще было?
Далее по дыркам в крыле. В объявлении на продажу написано что есть ОДНА дырочка от кузнечика, аккуратно заклеена рипстопом. Признаю, их ДВЕ (о какой ужас!) находящиеся рядом и обе заклеены с двух сторон. При чем аккуратно и латки того же цвета что и крыло. Дело в том, что после покупки крыла я его осмотрел и обнаружил 2 маленькие дырочки от кузнечиков (2 года назад, в памяти все не удержишь), естественно их заклеил. При написании поста, я указал что там есть дырочка, но то что их там 2 я просто не помнил. А если взять в расчет что они находятся практически у самой задней части крыла, то даже не заклеенные они никак не влияют на ЛТХ. Не надо раздувать из мухи слона.
Посмотрел видео с крылом... Отверстия для перетекания воздуха выглядят утратившими свою конфигурацию. Причем явно видно, что ткань пострадала в местах концентрации напряжений. Такое впечатление, что некоторые отверстия не вырезаны, а выгрызены в ткани. Это явно ненормально. Нужно смотреть профиль верхней поверхности крыла в полете. Однако никаких порезов в 10 см не видно. Кто и чем заклеивал дырки от кузнечика? Это не аккуратно заклеенные дырки, причем сферические в ваккуме. Как образец неаккуратно заклеенных дырок. Сугубо ИМХО.
Блін цікаво подивитись але з мобілки не можу Скажу на рохунок ,,бахроми,,.Я брав Astral 7 з закордону так там по всій передній кромці така собі бахрома ... бо також на фірмі не оппалились...усував цей недолік я паяльником щоб вигляд нормальний був ... ціна там була теж далеко не 300.
Цитата: axel від Січень 27, 2016, 08:14:38Блін цікаво подивитись але з мобілки не можу Скажу на рохунок ,,бахроми,,.Я брав Astral 7 з закордону так там по всій передній кромці така собі бахрома ... бо також на фірмі не оппалились...усував цей недолік я паяльником щоб вигляд нормальний був ... ціна там була теж далеко не 300.Бахрома - это бахрома и с бахромой я крылья видел и не одно. На фирме крылья кроятся или лазером или термоножом и края отверстий соотв. приплавлены. От времени и нагрузок края отверстий начинают махрится. Еще и от толщины и вида ткани на нервюрах зависит интенсивность этого процесса. Я не говорю, что наличие бахромы - это мегазло.
Цитата: Jnets від Січень 27, 2016, 00:44:04Посмотрел видео с крылом... Отверстия для перетекания воздуха выглядят утратившими свою конфигурацию. Причем явно видно, что ткань пострадала в местах концентрации напряжений. Такое впечатление, что некоторые отверстия не вырезаны, а выгрызены в ткани. Это явно ненормально. Нужно смотреть профиль верхней поверхности крыла в полете. Однако никаких порезов в 10 см не видно. Кто и чем заклеивал дырки от кузнечика? Это не аккуратно заклеенные дырки, причем сферические в ваккуме. Как образец неаккуратно заклеенных дырок. Сугубо ИМХО. Якщо це мав на увазі Андрій за поріз,то воно до порізу не відноситься.До Андрія:Так про цей поріз говорилось раніше?Нарахунок відволікання і дурних питань- ви прийшли крило дивитись чи з людьми потеревенити?Взялиб з дому кусок покривала розкинули все крило і 10-15 хв вам вистачило б з головою.
Вася, будь обережним, попадеш під роздачу. І ніхто вже тоді твою карму не врятує !
Хотелось бы и мне добавить к подведению итогов.Артем - молодой парень, наверное, никогда не продавал и не знает правило, что покупатель всегда прав. Сделка считается не состоявшейся, пока не заплачены деньги за товар, устраивающий покупателя. С другой стороны, Вы выполнили необходимые предварительные действия по его техническому обслуживанию, т.е. фактически повысили его продажную стоимость и хотите, чтобы несостоявшийся покупатель Вам это оплатил? Двойную прибыль хотите получить? Вы или слишком наивны, или слишком современны!Я думаю, что покупатель обещал, в случае покупки, оплатить и это, т.е. повысить цену товара. Он же не обязан платить за воздух и не заставлял Вас исполнять его бессмысленные капризы!Сейчас Вы вынесли «грязное белье» на люди, «спалили» крыло и Вам уже будет трудно его продать.Что касается Андрея Когута, то он очень честный и порядочный человек, и абсолютно правильно возмутился теми дрязгами, которые вынесены на всеобщее обозрение. Артем, не обижайтесь и решайте свои проблемы сами!