Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Испытание активки!  (Прочитано 7311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kypol

• Full Member
  • Евгений
Испытание активки!
« : Грудень 03, 2015, 23:26:15 »
Доброго времени суток! Вобщем собрал я лебедку из скутера 150cc Viper Storm, тягу в цифрах еще не измерял но тянет довольно таки сильно! Но дело в том что проживаю в Донецкой области и само собой летать здесь не получается(( вот хотелось бы узнать как с полетами в соседних областях например Запорожье или Днепропетровск, можно приехать и где нибудь испытать ее? И желательно место посоветовать, (показать) где можно будет размотать трос 2000м, желающим помочь в испытаниях будем только рады!
Все мы люди!!!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Re: Испытание активки!
« Reply #1 : Грудень 04, 2015, 00:55:14 »
Как реализована регулировка усилия на тросе? 2 км троса многовато. Трудно будет найти место. Как реализован смотчик троса?
Следите за знаками!

Offline kypol

• Full Member
  • Евгений
« Reply #2 : Грудень 04, 2015, 12:28:19 »
Привет Дима! Тросоукладчика там нет, там узкий барабан 70мм и направляющий, регулируется тяга ручкой газа, ничего замудренного нет. с местом тоже в принципи проблем небыло бы если бы не война... У меня за огородом сразу луга 2 км там точно растянуть можно, но здесь переодически постреливают((
Все мы люди!!!

Offline paraban

• Hero Member
  • Saharovsky M
« Reply #3 : Грудень 04, 2015, 23:03:20 »
Цитувати
Доброго времени суток! Вобщем собрал я лебедку из скутера 150cc Viper Storm, тягу в цифрах еще не измерял но тянет довольно таки сильно! Но дело в том что проживаю в Донецкой области и само собой летать здесь не получается(( вот хотелось бы узнать как с полетами в соседних областях например Запорожье или Днепропетровск, можно приехать и где нибудь испытать ее? И желательно место посоветовать, (показать) где можно будет размотать трос 2000м, желающим помочь в испытаниях будем только рады!

Не знаю как в Запорожской или днепропетровской. а в под харьковом точно можно ее испытать)

Offline Василь

• Sr. Member
« Reply #4 : Грудень 05, 2015, 08:43:30 »
Всим Привіт!
А можна фото в студію цього інженерного творіння?
І як трос повертається на старт?
Там, де закінчується земля, життя тільки розпочинається!
095 430 67 20

Offline vovan

• Sr. Member
« Reply #5 : Грудень 05, 2015, 21:59:35 »
Жека перезвони пообщаемся :p0504.gif:

Offline kypol

• Full Member
  • Евгений
« Reply #6 : Грудень 07, 2015, 07:19:07 »
Жека перезвони пообщаемся :p0504.gif:

Здравствуйте! я бы перезвонил но номера Вашего у меня нет. Напишите номер или в л/с или сюда.
Все мы люди!!!