0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Соревнование удалось на славу. Этому способствовала и погода ,и организаторы , которые приложили свои умения и старания, да и состязательный дух пилотов был на высоте. Интрига чемпионства сохранялась до самого завершающего таска ,что придавала лидерам дополнительное желание давить и давить аксель. Хочеться поблагодарить всех за этот праздник и прекрасный отпуск!!! PS. На южном склоне, кто нашел concertina и мешок для укладки крыла фирмы Ozone, отблагодарю при возвращении
ФОТО
Цитата: Дмитрий Белкин від Серпень 13, 2015, 10:00:51Соревнование удалось на славу. Этому способствовала и погода ,и организаторы , которые приложили свои умения и старания, да и состязательный дух пилотов был на высоте. Интрига чемпионства сохранялась до самого завершающего таска ,что придавала лидерам дополнительное желание давить и давить аксель. Хочеться поблагодарить всех за этот праздник и прекрасный отпуск!!! PS. На южном склоне, кто нашел concertina и мешок для укладки крыла фирмы Ozone, отблагодарю при возвращенииК стати, это желание "давить и давить аксель" обернулось тем, что эти соревы можно назвать "соревнования порванного акселя". Я знаю как минимум троих, кто чинил его, а Струк даже дважды)))
Дуже сподобалась ідея останнього дня з великими радіусами, коли пілот сам вирішує як брати точку в долині чи по горах А от стартовий циліндр на Круглій в передостанній день багатьом буде снитися в кошмарах
О, да! Гонялись за Чемпиона, порвали три акселя! У меня он, к счастью, сдался только на последнем таске
Точно! и награждать титановым акселем с кевларовым шнурком!
Андрей Гордеев, где фотки?? Я испереживалась )))