Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: обращение к Администратору " Вингса"  (Прочитано 12774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Максим Мацько

• Sr. Member
  • Parapently yours. Matsko Maksym, Sky Country East
Re: обращение к Администратору " Вингса"
« Reply #30 : Грудень 11, 2014, 17:49:55 »
Уважение друг к другу вообще первый принцип человечности. Каждый волен разговаривать на том языке, на котором ему удобно. И уважать все остальные языки и народности. Я свободно говорю и на русском и на украинском. Но в Киеве мне удобнее говорить на русском. В Карпатах - на украинском, в Азии  на английском, а в Латинской Америке на испанском. Не вижу проблемы, если разговор идет сразу на двух-трех языках, если всем удобно и есть понимание.
Язык - средство достижения понимания. И если его нет, абсолютно все равно, на каком языке кричать матом.
Подписываюсь под каждым Вашим словом! rose

Offline viktor29

• Newbie
« Reply #31 : Грудень 11, 2014, 17:56:20 »
Добре ! я згоден щоб були сторинкi  украинскої мовою , це краще ніж англійскою. (кому стане легше мені що російска що українська мова _ однаково !)тему я закрию щоб не хто не дувся!  Всі коментарі не всиг прочитати не гадав що буде стилькі коментів, і хто мене хотів забанити зі сайту теж вибачаю ! АДМІНУ вінгса -  дякую за швидкий отгук !
« Останнє редагування: Грудень 11, 2014, 18:02:47 від viktor21 »

Offline Максим Мацько

• Sr. Member
  • Parapently yours. Matsko Maksym, Sky Country East
« Reply #32 : Грудень 11, 2014, 17:59:01 »
Карму мне минусуете ....
А я все думал - Ну что это за плюсик с минусом? )))))) Все боялся нажать. Слишком осторожный :)

Offline Бджіл

• Newbie
  • Дубинка Максим
« Reply #33 : Грудень 11, 2014, 18:02:49 »
Что случилось что вдруг так по любили свою страну????  Ответ прост - Хамелионы, которые всегда лягут под кого угодно. 

Та не хамелионы, дядьку, и не лягут. Уже не ложатся.
А ответ на твой вопрос, простой - тот, кого считали раньше братом, вдруг стал (сам себя сделал) врагом. На мой взгляд - весомый аргумент.