Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Продается подвеска XTC 2 - размер М. И крыло Nova Tattoo L  (Прочитано 4529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Продается подвеска Ниабердс XTC М и крыло Nova Tattoo, размер Л.  ( ПРОДАНО)
Состояние подвески - пыльная, повреждения незначительные( несколько черточек от жестких посадок).
Цена 130 евро - торг уместен.

Крыло - полноценная двойка, состояние - удовлетворительное, несколько бандажей на стропах, несколько заплаток на крыле.
Цена 200 евро - без торга.
Причина продажи - человек временно оставил полеты  и уехал в Европу. Когда вернется - не знает.
Вопросы - в личку.
« Останнє редагування: Липень 27, 2014, 08:31:11 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline planelet

• Jr. Member
Актуально. Оборудование мое, попросил друга Jnets'a заняться продажей, поскольку резко не стало возможности летать (Краматорск, Карачун)... Фотки оборудования и отчет как леталось можно увидеть в теме КРЫМ. Сразу после 28 мая уехал из города (Краматорск), вернувшись из Крыма на пару часов.

Offline ugr

• Newbie
Какой год выпуска?

Offline ugr

• Newbie
вилка?

Offline Олександр Юрійович

• Newbie
Резерв на підвіску до фото!

Offline Sanmax

• Sr. Member
  • Максiм Максімич
Забронював крило в лiчку . вiдповiдi ще нема

Offline planelet

• Jr. Member
Я могу поддержать информационно, поскольку оборудование мое, а сам я очень далеко. Jnets насколько я знаю в Крыму сейчас. Оборудование в Краматорске. Ситуация вроде наладилась, новой почтой выслать возможно. Лучший способ с ним связаться - телефон. Если в профиле нет у него, могу в личку интересующимся. Сам завтра наберу, скажу, что люди интересуются.

По оборудованию: Планов продавать не было, сам летал и летать планировал, но резко изменилась жизнь.
Jnets далеко не из тех людей, которые на убитое оборудование будут говорить "да на нем еще летать и летать". Говорит все по факту, как есть, зачастую акцентируя внимание на тех моментах, которые другие не замечают.

Крыло: Вилка 100-130. Покупалось из Германии весной прошлого года. До той-же даты есть ТО на нем, пройденое на фирме NOVA. Немец продавал поскольку не хотел платить за следующее ТО (около 200 евро). Само крыло 2006 года выпуска. Пришло крыло в идеальном состоянии, бандажи на некоторые стропы пришлось наложить во время крайних полетов в Крыму (каменистые старты). Сердцевины целые, бандажи в цвет строп (практически не видно). Крыло не дуется.

По подвеске: Подвеска летает со мной с 2012 года. На дне есть небольшие царапины, царапин до "мяса" нет.

Будут вопросы - обращайтесь. Завтра будет доступ до фоток. Но все в общем плане, специально не фоткал (как люди делают для продажи).

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Фото подвески и крыла смогу выложить не раньше завтрашнего дня. Резерв по подвеске и крылу принят. Что касается подвески, то она размера М и сомнительно, чтобы она подошла на рост больше 180.
Следите за знаками!

Offline Олександр Юрійович

• Newbie
Я шось попутав, думав Л, зніму з резерву, оскількі мій ріст 190см.

Offline Роман Татунь

• Newbie
Фото подвески.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Останнє редагування: Липень 21, 2014, 17:10:06 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Ручка  запаски, акселератор и подножка в комплекте.
Следите за знаками!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Крыло

Следите за знаками!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Следите за знаками!

Offline Sanmax

• Sr. Member