0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Машину отремонтировали! Готовы к выезду!
Цитата: Shine від Серпень 31, 2014, 09:40:52Андрей, а что ж не отозвался? Мы тебя вызывали несколько раз на 144.5 Максим, так ты на самом деле Андрей? Почему раньше не признавался?.. (хотя может для парапланеристок все Куликовские на одно лицо...)
Андрей, а что ж не отозвался? Мы тебя вызывали несколько раз на 144.5
Цитата: Андрей від Серпень 25, 2014, 19:54:01Летал я в субботу над вами, летал, всю Фасовую вдоль и поперёк. Всё хотел потоки подсветить ... одинокому параплану типа Озон (вроде как). А мы видели планер! Наташа на бирюзовом Амиго летала, пацаны ее просили, чтоб не протаранила его
Летал я в субботу над вами, летал, всю Фасовую вдоль и поперёк. Всё хотел потоки подсветить ... одинокому параплану типа Озон (вроде как).
Цитата: Lisse Fan від Серпень 25, 2014, 20:05:29Цитата: Андрей від Серпень 25, 2014, 19:54:01Летал я в субботу над вами, летал, всю Фасовую вдоль и поперёк. Всё хотел потоки подсветить ... одинокому параплану типа Озон (вроде как). А мы видели планер! Наташа на бирюзовом Амиго летала, пацаны ее просили, чтоб не протаранила его То вообще я был. Спасибо, что не сбили.