Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Донецкая пассивная лебедка в Киеве!  (Прочитано 113050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline MagnusX

• Hero Member
  • Максим Куликовский
Re: Донецкая пассивная лебедка в Киеве!
« Reply #90 : Червень 29, 2014, 12:35:19 »
Поздно собрались.

Offline Shram

• Full Member
« Reply #91 : Червень 29, 2014, 12:55:49 »
Не поехали по тому что лебедка не выезжает по щучьему велению ( ее обслуживают и готовят к выезду, для выезда нужен: оператор, водитель, этих людей нужно ставить в известность заранее) Я продержал водителя и оператора в подвешенном состоянии до 17-00, после чего отказался от этой затеи, так как на 17-00 было всего 2 человека желающих. Экономически обоснованный выезд это 6-ть человек ( ЗП, Бензин, амортизация ) речь не идет о заработке, но как минимум я не должен доставать из кармана деньги! Когда все желающие обозначились, к сожалению обыграть в обратку было уже поздно, у водителя и оператора тоже есть планы на выходные.. кто чарку поднял, кто ремонт начал делать итд.
ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ПОДОБНЫХ СБОЕВ:
1. Я каждую пятницу, при наличии перспективного прогноза, в 9-00 буду отписываться в теме о планах на выезд и месте сборов!
2. В 14-00 подводим итоги по количеству желающих ( если их 6-ть и более... едим )
3. От Вас сообщить в теме : Имя, еду сам или нужен трансфер, номер мобильного тел. ( НЕ НУЖНО МНЕ ЗВОНИТЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ВСЕ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ ) Я начинаю париться, когда мне звонят и говорят: еду не еду, а можно я буду там , а можно меня забрать из дома, а я еще не решил, итд.
Ув. Пилоты! Давайте будем наводить дисциплину. Показателем для выезда будут заявки поступившие до 14 - 00
PS Такой день профукали((( Видимо здесь есть и моя вина! Приношу свои извинения за хромающую организацию!!

Offline snowbird

• Sr. Member
« Reply #92 : Червень 29, 2014, 15:12:37 »
Попрошу всех расстроенных-обиженных еще раз перечитать пост Shram - потому что история повторяется - именно по этой самой причине пару лет назад перестала выезжать лебедка КРУК.

Offline Gizhik

• Hero Member
« Reply #93 : Червень 29, 2014, 16:52:49 »
Хм, это все хорошо, НО! Не все же круглосуточно имеют доступ к инету, я например в пятницу на работе до 20.00 максимум. И другой народ я думаю тоже не имеет возможности увидеть раньше 14.00 Ваше обьявления. Это же должна быть спонтанная поездка, и как минимум запись должна проводится до познего вечера, как минимум до 21.00 если в пьятницу, а вообще на поездку нуно думать с четверга, погода в процентов 90 точная на 2-3 дня а в пятницу уже проверка полной готовности людей и погоды, и все же до 21.00. И после этого времени Вы должны вынести вердикт. Ну это вам решать... С уважением Юрий. ukraine
« Останнє редагування: Червень 29, 2014, 17:00:17 від Gizhik »

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #94 : Червень 29, 2014, 17:03:19 »
Юрий, "должна быть спонтанная поездка", "запись должна проводиться" и "должны вынести вердикт". Как много всего вам должны...

Shram предоставляет лебедку, организовывает процесс для того, чтобы люди имели возможность летать. Он никому ничего не должен, - его лебедка, его организация, его правила. Причем правила очень обоснованные.
Живу!
www.a-world.in.ua - поехали с нами!

Offline Gizhik

• Hero Member
« Reply #95 : Червень 29, 2014, 17:35:34 »
Если он предлагает эти услуги, значит должен немного подстраиватся к другим людям. И вообще я имел виду то, что не все люди могут получить такую инфо до 14.00 в пьятницу, разве что те, кто не работает или те, кто работает и есть возможность выхода в инет. Из за этого крайняя поездка не усуществилась, хотя было нормально народа, 8 пилотов... :popkorn:
P.S. а если будут такие правила, значит будут случайные, редкие выезды из за незнания времени выезда. Клиент всегда прав. Нададите вовремя инфо, клиентов будет много, и полетать и заработать...
« Останнє редагування: Червень 29, 2014, 17:46:04 від Gizhik »

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #96 : Червень 29, 2014, 18:10:09 »
krome interneta nikto ne otmenyal mobilnuju svjaz ;) ne zaciklivajktes. Hotite letat - poletaete :)
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Gizhik

• Hero Member
« Reply #97 : Червень 29, 2014, 18:28:33 »
krome interneta nikto ne otmenyal mobilnuju svjaz ;) ne zaciklivajktes. Hotite letat - poletaete :)
3. От Вас сообщить в теме : Имя, еду сам или нужен трансфер, номер мобильного тел. ( НЕ НУЖНО МНЕ ЗВОНИТЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ВСЕ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ ) Я начинаю париться, когда мне звонят и говорят: еду не еду, а можно я буду там , а можно меня забрать из дома, а я еще не решил, итд.

Короче, робіть що хочите. Це моя була думка, а вам вирішувати самим.

Offline Shram

• Full Member
« Reply #98 : Червень 29, 2014, 18:29:41 »
Если подстраиваться под всех, то полеты скорее всего будут дома на диване в ютубе(( Есть элементарная дисциплина и правила ( гражданская авиация их тоже имеет: купил билет, регистрация за два часа итд. опоздал, боинг ждать не будет... хотя бывают и исключения) Для наведения порядка должны быть четкие рамки! Моя  вина в том, что я их сразу не обозначил. Кто хочет летать тот ищет возможности а не ищет причины ( 21 век, если нет интернета можно попросить того у кого есть, оставить заявку. Можно сделать звонок как исключение) МЫ ЛЮДИ АВИАЦИИ, ВСЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ СОСТОЯТ ИЗ ЦЕПОЧКИ ПРАВИЛ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))

Offline shalenka

• Full Member
« Reply #99 : Червень 29, 2014, 19:48:47 »
Если будет погода на рабочей неделе, то правила организации желающих такие же?

Offline Shram

• Full Member
« Reply #100 : Червень 29, 2014, 20:05:09 »
shalenka  Полеты в будни будем согласовывать в индивидуальном порядке ( пока я без работы, можем летать хоть в полночь понедельника  :parapente3:  при наличии мин. 6-ти пилотов ) Но только предварительная запись!!

Offline snowbird

• Sr. Member
« Reply #101 : Червень 29, 2014, 22:07:53 »
Если он предлагает эти услуги, значит должен немного подстраиваться к другим людям.

лебедка (по крайней мере в таком виде) - это нифига не коммерческий проект, а особенно если организатор не сам сидит на ручке/за рулем - то в плане денег вообще сомнительное.
народ, нужно беречь нервы Shramа, а то и его все это задолбает и будем снова сидеть без лебедки (пока Бодя просторы Европы бороздит :fly: )

Offline migg

• Hero Member
  • Гончаров-Горянский Михаил
« Reply #102 : Червень 29, 2014, 23:18:18 »
Классная тема - почитал слегка, получил удовольствие ))
Shramу - респект!!! и удачи!!!  pivasik

З.Ы. от себя могу добавить, что организатора лебедки стоит ценить ;)
Всегда есть выход типа посмотреть самому погоду еще в четверг вечером и сразу в этой теме написать - если будет выезд, меня посчитайте  ;D
« Останнє редагування: Червень 29, 2014, 23:25:46 від migg »
Don't Worry, Be Happy!
+38068-6087480, +38066-1259185
GIN Tribe

Offline _Андрей_

• Кучера Андрей 066-618-13-84
  • Hero Member
  • ZENO
« Reply #103 : Червень 29, 2014, 23:35:50 »
не могущие зайти в интернет В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, могут послать мне смс на номер 066-618-13-84 с информацией для записи.
я ее укажу в теме.
« Останнє редагування: Червень 29, 2014, 23:52:42 від _Андрей_ »

Offline WiLe

• Newbie
« Reply #104 : Червень 30, 2014, 11:12:16 »
Вова, вторник-среда планы на выезд?