Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Ищу пилотов из Черкасс  (Прочитано 7134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дима Клименко

• Newbie
Ищу пилотов из Черкасс
« : Травень 28, 2014, 10:04:22 »
Добрый день. Скажите пожалуйста как и где можно найти людей в Черкассах, которые летают на парапланах или парамоторах. Дело в том, что очень хочу попасть в этот интереснейший спорт, и просто не знаю с чего начать.Опыта нет, апарата тоже нет, но собираюсь приобрести, но ничего в этом не понимаю. Буду благодарен за любую информацию. Зарание спасибо. :fly:

Offline Саня-сам

• Full Member
Re: Ищу пилотов из Черкасс
« Reply #1 : Травень 28, 2014, 11:36:14 »
Добрый день. Скажите пожалуйста как и где можно найти людей в Черкассах, которые летают на парапланах или парамоторах. Дело в том, что очень хочу попасть в этот интереснейший спорт, и просто не знаю с чего начать.Опыта нет, апарата тоже нет, но собираюсь приобрести, но ничего в этом не понимаю. Буду благодарен за любую информацию. Зарание спасибо. :fly:
Сам со Звенигородки! Нас тут 2 пилота ! Знаю ,что из Черкасс есть несколько летающих человек  К сожалению связи с ними нет! Думаю ,что они вам существенно помочь не смогут! И если вы решили серьезно заняться этим видом спорта -то единственным правильным решением будет пройти курс обучения в одной из школ-клубов ! За разумные деньги школа предоставит вам комплект оборудования (на период обучения) и базовый курс знаний (как теория так и практика)!

Offline Андрей Дында

• Full Member
  • Андрей Дында
« Reply #2 : Травень 28, 2014, 13:47:02 »
Розвідаєш старти в районі Черкас - може на кручах десь, то будемо літати разом . Я часто в селі Сагунівка буваю.
SCorpion 4

Offline Дима Клименко

• Newbie
« Reply #3 : Травень 28, 2014, 17:39:49 »
А где такую школу можно найти. В черкассах она есть?

Offline Саня-сам

• Full Member
« Reply #4 : Травень 28, 2014, 21:27:54 »
Боюсь вас разочаровать ,но в Черкассах ничего подобного нет ! Но есть в Киеве ,и не одна ,а несколько школ ! Все их можно найти в интернете ! Как вариант  попробуйте посетить эту  http://skyclub.com.ua/forum/  Я и сам там проходил обучение !

Offline Prohfesor

• Jr. Member
  • Павел
« Reply #5 : Травень 29, 2014, 16:00:37 »
Пилотов из Черкасс и области, а также интересующихся, прошу скинуть мне в личку свои емейлы.
Хочу систематизировать нас, и запустить движение к объединению.

Offline pavelB2

• Jr. Member
« Reply #6 : Червень 05, 2014, 07:58:18 »
 Позвоните - ( 050 98 660 сорок), дам контакты летающих на моторах Черкащан.