0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто мы - российские пилоты - для вас сейчас?
Те, кто по привычке утверждает, что русских не стоит отождествлять с Россией, пусть задумаются о цифрах. 86% и 67%. Первая - поддержка россиянами аннексии Крыма, вторая - дальнейшей оккупации Украины. В первые недели войны 1941 г. советская пропаганда еще пробовала отличать "немцев" от "гитлеровцев".Но на войне действуют другие правила. А Россия сейчас начала войну. И русские в подавляющем большинстве эту войну поддерживают.
Забавное недоразумение с хэппи-эндом.А я вот о чём хочу вас спросить. Пригласил меня сегодня один из украинских пилотов в гости в Карпаты в Боржаву полетать. От чистого сердца пригласил. Вот я и задумался.Кто мы - российские пилоты - для вас сейчас? Остались собратьями по небу, коллегами по увлечению или всё же стали заклятыми врагами, москалями-оккупантами и пр.? Какой приём ждёт тех из нас, кто всё же решит приехать к вам в гости полетать? На что рассчитывать, приземлившись в незнакомом месте, если нет сертификата ФПУ и из всех документов только российский паспорт?Заранее благодарен за искренние ответы.
На что рассчитывать...