Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Сергею Прокопенко про тему обращений к Президенту Украины  (Прочитано 79713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Понял, Серега!
 С понедельника пойду заниматься делом, т.е. искать себе работу, делать ее и не буду давать себя надуть. Только что ж делать со старой?
Сереж, я не сижу на майдане целый день и проедаю то, что потратил на меня трудолюбивый  промышленный восток. Я ФОП и плачу налогов 612, а с этого года 666,25 грн налогов в месяц. Может это и мало, но больше пока не могу.
Цитувати
поэтому рулить все равно будут какие-то олигархи

:(  ... В этом то вся и беда... Пока мы будем так думать, так и будем жить..
Цитувати
Де-факто, майдан хочет их поменять на более справедливых (как им кажется)

Я в одноклассниках прочитал мнение парня, киевлянина, после работы каждый день идущего на Майдан. Он писал какой-то женщине:
Цитувати
Нет я не лучше знаю, я просто хочу свергнуть яныка, и пусть все последующие помнят, что на столько нагло воровать и на столько игнорировать мнение людей нельзя. Пусть говорят что это не правильно надо найти альтернативу, а что делать если её нет ? Ждать пока это хамло скончается от старости ? Как по мне бабуин лучше справиться и стране на много дешевле обойдётся. Вот хотите я вас поддержу как кандидата в президенты ? Просто хуже чем это одноклеточное не может быть (хотя нет, этот,- дебил... проблема была бы если бы он был умный). Самый большой позор Украины.

Ладно, раз уж я опять не выдержал и влез, я скажу, в чем главное отличие ваших и наших взглядов на жизнь. Вы считаете, что когда руководитель страны - уголовник, -  это ПЛОХО, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО. А мы считаем, что это ПРОФАНАЦИЯ, что ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ. Я тысячу раз пытался понять вашу точку зрения. Ведь так как вы думает почти ПОЛУКРАИНЫ. Я не смог, Сергей! Если юноша может срывать шапки - ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ! И это не перевоспитывается. Тем более в тюрьме. Ему ВСЕГДА будет плевать на людей.
И потому, что я не смог понять ваших взглядов, я смирился с тем, что ты не поймешь меня.
Вот ты сейчас это прочитаешь, пропустишь мимо ушей не воспримешь написанное и спросишь: А чем лучше "эта троица!"???

ЛУЧШЕ,БЛЯДЬ!!! БЛ...Ь БЛ... блин...

Все это я пытался донести россиянам.
http://paraplan.ru/forum/post/1506062
Не поняли все равно...
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
А я знаю - еще один призывал работать.За дословность не ручаюсь, но примерно так:
"Досить скиглити, берити лапати и капАйте"

Offline Сергей Прийма

• Full Member
  • gradient aspen-4
весело, начали уже делить на ВАС и НАС, я надеюсь бить не будете , а то придётся искать новое увлечение...

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Ребята, за налоги спасибо!
Улучшите страну, сообщите, еще одно спасибо скажу!
Уже улучшали в Египте, Ливии, Сирии, Ираке ..., знаем. Еще не таких "президентов" снимали, а результат?
 Грузинского улучшателя Саакашвили уже всенародно выперли. У нас свой такой есть - Ющенко.
Что у вас за бизнес? Танки делаете, лекарства разрабатываете, ГЭС строите?
Тут кто-то говорил, что я нетипичный львовянин. А я хожу по Львову, да и по области, и говорю своим приятелям, что это я построил, это сделано по моему проекту…. Кто из нас больший патриот Украины ?
Т.ч. я – нормальный львовянин. И имею право высказывать свое мнение, и готов выслушать иные, но - не лозунги.
Люблю спорить с умными людьми, которые не переходят на личности.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
весело, начали уже делить на ВАС и НАС, я надеюсь бить не будете , а то придётся искать новое увлечение...

Сергійко, ну так просто від мене не позбудешся))))

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Тюлькін ТРОЛЬ!!!

Offline Сергей Прийма

• Full Member
  • gradient aspen-4
Стах Ты же знаешь меня ;)

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Ти тільки приїдь)))

Offline Сергей Прийма

• Full Member
  • gradient aspen-4
я надеюсь до скорой встречи,буду рад Тебя видеть...(в прошлом году Ты проигнарировал КК):):)это я улыбаюсь...

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля

Вот так всегда. Один в один. Из всего поста выделил "ВАС И НАС". Все остальное - мимо ушей!

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Толя, він не хтів)))

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Причем тут Сирия, Ливи...
Тюлькін ТРОЛЬ!!!

+1

Offline Flying Dutchman

• Hero Member
  • Слава
Серёга, спокуха! )) Я тебя лублу и уважаю. )) И знаю Толика. И тоже его лублу и уважаю! ))
Ты ж и сам понимаешь что "вас", "нас" - это всё условно-виртуально. Человек в своём монологе якобы должен обозначить себя и сторонников своей точки зрения и людей, придерживающихся противоположной точки зрения. Нельзя же обращаться в пустоту. И при этом "вас", "нас" - не является территориальным признаком.
И ваще, все мы ведь друзья, объединённые общим небом. Надо об этом не забывать, и всячески присматриваться к себе со стороны, иногда проще смотреть на вещи, чаще с юмором.
Тогда и взаимопонимание легче находиться будет... ))
Ударим сross-country flying по бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!
Крізь терміки до зірок!

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
Ребята, за налоги спасибо!
Улучшите страну, сообщите, еще одно спасибо скажу!

Вот, Сережа, ты уже говоришь спасибо людям с майдана! Прогресс.  ;)

Еще Славику скажи спасибо, он взятки не платит (кстати я тоже уже несколько лет общаюсь с ГАИ только через суды ибо не плачу и не участвую в твоих 100% коррупционеров). Так мы улучшаем.

А достижения твои в патриотизме не чуть не больше чем у селянина который вырастил БОЛЬШОЙ гарбуз у себя в огороде. Он его тоже всем показывает и говорит "во якэ я выростыв". Молодец, конечно, но к патриотизму это имеет мало отношения.

Прийму бить не будем, даже наоборот pivasik
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc