Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Сергею Прокопенко про тему обращений к Президенту Украины  (Прочитано 79690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
Лучше говорите о том, чего достигла свободная и самостийная Украина. Можно в сравнении с 1940 г.

А еще я думаю о потерянных возможностях за время независимости. Если бы разорвали окончательно узы "любви" со старшим братом то могли бы достигнуть уровня организации как в Грузии! Могла бы Украина стать действительно независимой страной!
Успешный опыт Грузии показывает, что все возможно и коррупцию победить, и рынки сбыта найти и сделать государственную машину более человечной.
Вот если бы Грузия в свое время не разорвала узы то до сих пор пасли бы задних, а теперь их место заняли мы, а они ушли далеко вперед!

И ответственны за эти потери люди! Те самые хорошие, образованные, трудолюбивые люди которые все это время голосуют за пророссийских руководителей страны!
« Останнє редагування: Січень 13, 2014, 19:23:00 від Petrovich »
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc

Offline unic

• Full Member
  • Павел Бойко
Сгущенка - это да. Тут не об этом. Но у меня душа болит, что так просто взяли и про...ли наше авиастроение (в котором я после окончания института и трудился). А ведь транспортные самолеты не хуже других были - и это факт! А не за счет ли этого проедания сгущенка стоит? И т.д.
Нет, спорить по вопросу СССР считаю занятием бессмысленным. Слишком сложный и многогранный вопрос. Только отмечу, что я не идеализирую ту систему и уж точно не призываю: назад в СССР!
А вот воззвание Стаха вызывает больший интерес. И к Вашему удивлению - я ЗА!
Только вот каким образом во главе этого справедливого народного гнева оказались клоуны от политики? Должно бы быть смешно. Так нет, грустно почему то. И то, что происходит на Майдане тоже не вызывает ни вдохновения, ни поддержки. Допускаю, что мы должны пройти через всю эту мммм.... (как это назвать?), чтобы научиться защищать себя цивилизованно и чтобы вырастить новое поколение вождей, которые станут цивилизованными
Если человек хочет Летать, то это не лечится

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
 "вырастить новое поколение вождей, которые станут цивилизованными"
 :apstenu:
Без фюрера никак?

"А ведь транспортные самолеты не хуже других были - и это факт! "
Что дает основание так думать?

Не хуже других -Боинги и аэробусы-потому их и покупают тысячами по всему миру.

Помните спор про "талантливого, но бедного парапланенриста?"

Не хуже других-так где заказы со всего мира?

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Провсяк випадок, для не байдужих
Увага! Перепост! В ніч з 15 на 16 січня, Янукович-Захарченко планують чергову спробу "зачистки" Майдану. Прохання, всім хто зможе, в цю ніч бути на Майдані. Інформація дуже достовірна. Вірогідність силового сценарію висока. Вони знову готові до застосування спецназу проти мирних громадян. Саме для цього, останнім часом, в Київ стягнуто додаткові підрозділи ВВ, "Беркуту", підігнано десятки водометів та важку техніку. Панікувати і суєтитися не варто, але потрібна максимальна мобілізація в цей час. Готовінсть номер 1! Слава Україні!

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Привет!
Я надеялся, что затихло, а тут опять!
Да, пусть сидят эти на майдане, никто их разгонять не будет, пока киевляне их не разгонят.
Вы пеняете на значки октябренка и политинформации, а сами гоните сплошные лозунги: «Ганьба!!!! Вон….!!! У відставку…..!!!» Кого? Куда? Даже 200 000 человек не могут решить за 47 миллионов.
 Где конкретные предложения, кроме предложения разрушить все?
Ну, сколько можно? Разве кто-то возражает, что у нас государство живет отдельно от народа! Что у нас 100%-ая коррупция! Но в эти 100%-ов входим и все мы. Пусть кристально чистые кидают в меня камнями.
Самолеты были и есть – отличные. До сих пор востребованы. Ракеты – тоже. Как и многое остальное.
Ребята, надо работать, что-то делать (не перепродавать), а потом уже требовать.

Offline level

• Full Member

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки

Хм, откуда такая уверенность что только вы работаете, а остальные перепродают или проводят время на майдане?
Многие из нас, очень многие производят, производят товары или услуги и именно потому, что много производят требуют от власти уважения!  А вот чем занимаются те кого и так все устраивает, непонятно!
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
Перепродажа - вид услуг,  который входит в ВВП.
Все проблемы (и решения) кроются здесь http://be5.biz/ekonomika/e016/toc.htm
...как вы яхту назвовёте... - это политика.
« Останнє редагування: Січень 14, 2014, 00:23:57 від Jim »

Offline Gordeev Andrey

• Hero Member
Тюлькин, не пиши бредятину. Нынешняя власть ни в Украине, ни в России не имеет отношения к достижениям в авиации, ракетостроении, машиностроении, сельском хозяйстве... и тд и тп. Больше того, все что было сделано в СССР - БЫЛО СДЕЛАНО КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ ВОПРЕКИ БОЛЬШЕВИТСКИМ ИДЕЯМ  И БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО ВЛАСТЬЮ ПРОТИВ ВОЛИ ТВОРЦОВ. Даже противно дискутировать на эту тему. Королев стремился в космос для развития человечества, а его идеи использовали для военного преимущества. Сикорский стороил летательные аппараты, а его выгнали (лучший УКРАИНСКИЙ конструктор вертолетов стал американцем не по своей воле!!!). ...нет конца списку ...
ЯНЫК ПРЕДАТЕЛЬ - УКРАИНЫ!!!   
« Останнє редагування: Січень 14, 2014, 00:49:58 від Gordeev Andrey »
+380503750964

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Гордеев!!! і ти приїзди)))  ukraine  pivasik

Offline Flying Dutchman

• Hero Member
  • Слава
Не хуже других -Боинги и аэробусы-потому их и покупают тысячами по всему миру.
Не хуже других-так где заказы со всего мира?
Александр, вот именно в этом пункте вы не правы. На мировом авиарынке, да и на большинстве прочих рынков, совершенно нету идеальной рыночной конкуренции. В продвижении Боингов и Аэробусов принимают участие государства, Евросоюз, корпорации. В недопуске конкурентов на мировые рынки также принимают участие и государства и корпорации и т.д. И причём протекционистские меры далеко не рыночные...

«Ганьба!!!! Вон….!!! У відставку…..!!!» Кого? Куда? Даже 200 000 человек не могут решить за 47 миллионов.
Просто экстраполируйте на всю Украину процентное соотношение протестующих и вы поймёте реальное колличество недовольных властью и отстойной жизнью в стране.
Где конкретные предложения, кроме предложения разрушить все?
Я что-то пропустил? Кто-то предлагал разрушить всё? Вроде основным требованием является замена 3-х ветвей бандитской власти на пронародную.
Разве кто-то возражает, что у нас государство живет отдельно от народа! Что у нас 100%-ая коррупция! Но в эти 100%-ов входим и все мы. Пусть кристально чистые кидают в меня камнями.
Не являясь кристально чистым, всё же рискну кинуть в вас письменным камнем. Например я в 100%-ную коррупцию не вхожу. Я не чиновник, не получаю взяток, не учавствую в распилах бюджетов.
Основной уровень коррупции - это высшие должносные лица государства. Суммы исчисляются миллионами и миллиардами. Именно спрут этой коррупции тянется с верхов вниз в наши дома, в наши карманы и в наши души! В виде цен на импорт, медицину, топливо, коммуналку, отсутствие дорог, разорение бизнеса, отсутствие образования, ментовский беспредел, налоговое и таможенное вымогательство и всё прочее. Поэтому не нужно всех под одну гребёнку, что якобы сами виноваты и что мы мол и являемся источником коррупции.
Все работают, все пашут как могут (на сколько позволяют грабительские налоги и грабительское государство). Для того чтобы что-то производить надо иметь основные фонды и увереннось, что завтра к вам не придут и не перераспределят эти фонды в пользу какого-то "смотрящего". Много чего надо, устану писАть. Надеюсь вы понимаете...
А требовать имеют право даже те кто не работает (я не имею в виду верховных коррумпированных тунеядцев). Ведь все мы граждане одной страны и имеем право требовать достойной жизни и справедливых условий в стране (не путать с уравняловкой и коммунизмом).
« Останнє редагування: Січень 14, 2014, 06:30:37 від FlyingDutchman »
Ударим сross-country flying по бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!
Крізь терміки до зірок!

Offline FLY_

• Hero Member
Нейтральный отзыв о майдане без цвета дал сосед приезжавший с Киева на праздники : 1). Майдан так обписяли европейцы что киевляне боятся прихода весны.. 2). На майдане нет киевлян только Галычына .  3).  Стоят только за бабло  (до 300 гривен.) в этом вся идея, как в поддержку Яныка так и против. 4). Основа майдановцев-европейцев это приезжие вчера ещё работавшие на стройках Киева  и т.д.  Поддерживающие Яныка привозные на день два с Донецка . Назревает недовольство киевлян в отношении майдана скоро сами киевляне зачистят майдан без беркута. Вот за что купил за то и продал . Вывод от себя : Киев как потеплеет долго будет вонять мочой как "европейской" так и "восточной". Сердце так скААть Украины.

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Ребята, вы все очень обидчивые! Вы же взрослые разумные  люди.
Без поддержки государства никуда не полетишь: ни - в космос, ни – в небо. Серьезные проекты должно финансировать и поддерживать государство.  А для этого нужен ВВП (и продукт, и Путин). Кстати, чтобы перепродавать, надо вначале товар купить, а для этого нужны деньги, первоначальный капитал. А где его взять? Надо сделать что-то такое, чтобы у тебя купили (я не предлагаю кого-нибудь грабить) – это основа экономики.
Процентное соотношение: как СССР почти никто не защищал и особо не валил, так и сейчас….
Замена власти бывает на иную власть, а на кого вы хотите менять? На боксеров, на фашистов, на тех, кто там уже были? Это называется: «Шило на мыло!»
Насчет 100%-ой коррупции, если ты дал взятку ДАИ-шнику, …., то ты уже коррупционер, если получил доход и не заплатил налог – особенно, поставил машину не там, где надо – нарушитель законов…..
Вы скажите, что у нас по-иному нельзя, да, поэтому я и говорю про 100%-ую коррупцию. Тут майданы не помогут.

Offline KOLDUN

• Sr. Member
  • Життя прекрасне і дивовижне!
Ребята, только что ехал в машине и случайно нарвался на песню "Машины времени" про кукольный театр. Про нашу ситуацию пели. Есть и злодей, чей вид внушает страх, и заец (кролик-пофигу), и тигр, и в темноту уходит нить...
Но самое главное , что "кукол снимут с ниток длинных и, засыпав нафталином, ввиде тряпок сложат в сундуках" (быстрее бы)
Дядя Толя - ТЫ ПРАВ!