0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В свете того, что на Непал Опен собирается более 25-ти украинских пилотов, возник вопрос, а почему бы не включить эти соревнования в качестве этапа Кубка Украины? Соревнование иностранное, и организатор не наш, в отличие от македонского этапа этим летом, но Кубок Украины - виртуальное соревнование, учитывающее результаты очных соревнований украинских пилотов, и мне кажется, что при таком количестве участников решением Президиума Федерации можно включить его в Кубок. Может кого-то еще из наших пилотов это подстегнет не расслабляться в межсезонье А чтобы им было легче решать, прошу проголосовать не за Непал Опен в частности, а за ситуацию в целом. Помнится был случай, когда мы в Памуккале также собрались большой толпой, зачем же пропадать таким возможностям?Никаких корысных целей, кроме как затащить еще и Белкина в Непал, не преследую.
100% пилотов Украины смогут учавствовать в зарубежных
По-моему, Костя озвучил здраву и толковую идею.А рассчитывать на Цитувати100% пилотов Украины смогут учавствовать в зарубежных -
Андрюха просто не едет, а без него этап никак не провести
Петр, простите, но, при все уважении, Вы никакой сути не донесли. На Украине вообще более-менее регулярно участвуют в соревнованиях 40-50 пилотов. Посмотрите, сколько пилотов было на некоторых этапах - 25-30. А летают в стране сотни.
"Большинство пилотов" летает на крыльях классов ЕН Б и DHV2. Соревнователи же в большинстве своем летают на компетишенах и ЕН Д. Где тут равные и максимальные условия?В нашем спорте, похоже, нету их совсем. Кроме всего прочего, я за то, чтобы была возможность выявлять лучших пилотов страны в разнообразных и интересных летных условиях. Если собирается достаточно большое количество наших пилотов, почему бы не заявить еще один этап?
Если собирается достаточно большое количество наших пилотов,...
Можно и Чемпионат Мира сделать этапом Кубка Украины, там вообще поедет только несколько талантливых или состоятельных пилотов. Полагаю Кубок Украины проводить в пределах Украины+Чемпионат Украины по согласованию в любой стране.
Как по мне, прикольная идея, можно подумать над формулой - N% пилотов ФПУ на любом соревновании - этап кубка украины. Главное N установить. Купить медалей отв. лицу и еще награждать!!!
По-моему, Костя озвучил здравую и толковую идею.