Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: 2 RP  (Прочитано 1658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
2 RP
« : Листопад 19, 2013, 18:38:09 »
Мессир, поскольку Вы закрыли тему, но не забыли упомянуть в ней меня - считаю возможным ответить вам  открыто.
Цитувати
2 Jnets
1-е. Скажу честно - порадовал.
Видимо перевоспитался и перестал заглядывать в чужой карман. Хотя....
      2-е. Может  не удалось ссылок наковырять ?
Хочется верить в 1-е !
Объясняю по первому пункту:  В чужой карман заглядывать желания никогда не имел, чего и Вам желаю. В Ваших темах писал исключительно для того, чтобы Вы перестали подставлять других пилотов.  Хотите торговать парасмертью, в виде музейных куполов и запасок? Торгуйте. Но не лезьте с этим говном  в тандемную тему - я Вам уже объяснял, что кто то додумается катать на этом говне и поломает пассажира или, не приведи Бог, убьет! Поднимется такая волна, что закроют небо всем и вам в Луганске не удастся отсидеться, поверьте!
Доберутся и до вас!
Надеюсь, что Вы это понимаете? Поэтому еще раз говорю Вам - торгуйте чем хотите, хоть навозом, но не лезьте в тандемную тему.
Теперь по второму пункту.
Ковыряют не ссылки, а в носу пальцем. Поразительно, что Вы этого не знаете.
Что же касается парашютов, который Вы выставили на продажу - подобные раритеты в Австрии и Германии продают по 40 евро - как тент от солнца.  Если Вы хотите - я могу дать ссылки. 
« Останнє редагування: Листопад 19, 2013, 21:44:51 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
Re: 2 PR.
« Reply #1 : Листопад 19, 2013, 19:23:15 »
Димон, он не понимает.
Ты же читал его торжествующее "парашют продан"? Он реально не понимает ничего кроме величины прибавочной стоимости.
Его уличили в технической безграмотности, он ушел от ответа на прямой вопрос где, на чем и как он сам летает.

Если мы смогли уберечь от этой покупки хоть кого-то, то мы не зря старались.
К нам в Сумы это говно не попало - я доволен.

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
« Reply #2 : Листопад 19, 2013, 20:50:52 »
Цитувати
Ты же читал его торжествующее "парашют продан"?

Дима, а кто тебе сказал, что парашют продан? Ты что, типа поверил? Это такая же туфта, как и все, чем он тут пытался барыжить. Он всю дорогу врал и изворачивался, пытаясь сохранить лыбу на роже. А в конце обгадился так, что дальше некуда: бросил по людям с балкона какашку и убежал под ванную в шкафчик (нагадил и тему закрыл). Офицер, етить...
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #3 : Листопад 19, 2013, 21:07:12 »
Толик, надеюсь, и даже думаю, что ты прав.