Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Совместные полёты (наболевшая)  (Прочитано 28944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
Re: Совместные полёты (наболевшая)
« Reply #60 : Січень 03, 2014, 19:45:14 »
Да при чем тут опыт :)

Делать что-то только потому, что это любит парень/девушка/муж/жена/любовник/любовница (нужное подчеркнуть) - глупо. Парни же не начинают есть брокколи или ходить в солярий только потому, что их девушки это делают? И никто не ждет от девушек, чтобы они копались, скажем, в моторах, потому, что это любят их парни. А начинать летать в поисках мужчины/женщины еще и опасно для здоровья.
В общем мужчины - отдельно, полеты - отдельно. Если совпадает - отлично, а если нет - ну и что? Вот как Оля написала, мужу не до этого, а летать-то хочется :)
Видела многих барышень, пришедших в парапланеризм за своими мужчинами. Ну побаловались месяц-два-три, поняли, что "не оно". И очень-очень малое их количество действительно летает (если честно, то никого не могу назвать). А те, кто летает, делает это не для кого-то, а для себя. Жаль, но в Украине пока таких можно пересчитать по пальцам :( Хотя вон харьковчане хвастаются, что у них хорошие пилотессы подрастают, и у крымчан вроде барышни учатся :) Поглядим  pcholka

Живу!
www.a-world.in.ua - поехали с нами!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #61 : Січень 03, 2014, 21:54:21 »
Можно темку поднять ;D
 2.1. У вас  все время будет бешеная конкуренция ;D- в итоге все равно сбежит-обязательно найдется кто-то получше вас, ну хоть в чем-то ;)
 2.2. Что сорставить этим проходимцам достойную конкуренцию вам все время придется некисло напрягаться, а это вредит здоровью.

Александр, если невеста ушла к другому - то еще не известно кому повезло.
Нафига женщина, которую нужно все время держать на привязи, чтоб не ушла?
Если любит - и так никуда не уйдет, не смотря ни на что. А если не любит - зачем рядом   такая женщина?

Дык это неоспоримые истины.
И умная женщина бросает сама...чуть-чуть опережая момент, когда мужчина собирается бросить ее, чтобы он не расслаблялся напоследок.

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
« Reply #62 : Січень 03, 2014, 22:40:35 »
плюсую Duka Dima
у меня девушка тоже меня на полетьі иногда вьіпихивает)))
и параплан на продувку в Аерос отнести требует в начале сезона и бумажку потом показать ей нужно ту которою там вьіпишут и про взнос в фонд напоминает, и еще много таких и))) а как она меня отчитьівала когда я один раз случайно слетел на Ходосе без шлема (1-й и единственньій раз)
и без запаски летать не разрешает даже с 40 метровой горочки сверху вниз в штиль и полное отсутствие термички(просто что б проветрить себя и крьіло)
а самое главное - она меня и подбила начать летать, то есть я давно хотел но не решался, а она подбивала позвонить инструктору)))
и 5 лет уже так и не надоедают ей совсем мои полетьі, хоть сама совсем-совсем отказьівается даже попробовать, даже в тандеме, даже поназемить не соглашается)))
правда бьівает что ей что-то не нравится и она мне про єто сразу и довольно категорично вьісказьівается))) например пп.ру терпеть не может и против если я там анекдотьі в курилке ищу, а если холиварьі ихние открьівать то ваще  :apstenu:
а еще дельту пробовать запрещает категарически, говорит что во-первьіх дельтапланеристьі на стрекоз или еще какое-нибудь насеокмое в своем коконе похожи, а во-вторьіх просто несимпатично))) а парапланчики наоборот такие все разньіе яркие и красивьіе
 :fly:  :parapente3:
как-то так)))
так что имхо нужно просто искать свою единственую и неповторимую, а любит ли она парапланьі, фрирайд, скалолазание или истчо че нибудь подобное (пусть хоть марафон бегает, лиш бьі человеком хорошим бьіла) дело уже десятое)))
ну и про  rose забьівать тоже не нужно)))
пс, а во избежание того что Летун описал, мьі на вьіездьі вместе ездим)))
ппс удачи Вам в поиске, и после поиска тоже  sunny
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #63 : Січень 04, 2014, 00:13:21 »
   Тема ожила как раз на кануне отъезда в Камбоджу и интернета не будет- обидно :)
Были барышни: те, кто был против, те, кто был за, кому было пофиг, кто боялся, а вот летающих... мне кажется всё равно это здорово.( если просто сочувствующая, как у 62 думаю, просто сидеть на склоне и веночки плести ей скучно, эта мысль не покидает и в итоге полёты заканчиваются значительно раньше.
« Останнє редагування: Січень 04, 2014, 03:29:25 від maximec »

Offline parapilot

• Sr. Member
  • Донченко Валерий
« Reply #64 : Січень 05, 2014, 21:24:02 »
В семье должен летать один,обучение жен не приветствую,жена , как крепкий тыл семьи должна быть ,наше увлечение довольно рискованное занятие,если любите женщину-не подсаживайте ее на этот наркотик.

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #65 : Січень 05, 2014, 23:56:28 »
так что имхо нужно просто искать свою единственую и неповторимую, а любит ли она парапланьі, фрирайд, скалолазание или истчо че нибудь подобное (пусть хоть марафон бегает, лиш бьі человеком хорошим бьіла) дело уже десятое)))

+100 :) Мужчина ли, женщина ли - когда оба живут наполненно, имея свои увлечения, то никто никому не высказывает "ты не со мной в субботу - ах, какая трагедия", а поддерживают друг друга в начинаниях, бцдь то парапланы или вышивание крестиком :) 
Живу!
www.a-world.in.ua - поехали с нами!

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
« Reply #66 : Січень 06, 2014, 01:34:21 »

... а поддерживают друг друга в начинаниях, бцдь то парапланы или вышивание крестиком :) 

Вьі почти угадали  rose  ;D
только не крестиком, а заволіканням, низинкою, змережуванням, вирізуванням, качалочкою і т.д.
хотя крестик тоже бьівает, но только если картинка очень симпатичная попадется)))
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)