Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Продам карабины  (Прочитано 4352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RP

• Sr. Member
Продам карабины
« : Листопад 01, 2013, 18:52:23 »
Практически новые, год выпуска-х.з.  30евро.

Offline RP

• Sr. Member
Re: Продам карабины
« Reply #1 : Листопад 01, 2013, 22:50:53 »
В резерве до понедельника.
Чет штатные клоуны ЛЖЕэксперты молчат...
« Останнє редагування: Листопад 01, 2013, 23:30:31 від RP »

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #2 : Листопад 02, 2013, 08:30:57 »
Ииак очередной мусор от мусорщика.

Обращаюсь к потенциальным покупателям.
Можно ли покупать эти карабины?
Считаю, что нет.
Причины:
1. Несколько лет назад были зафиксированы несколько случаев, когда карабины этой фирмы ломались в воздухе.
Соответствующая тема на параплан ру:
http://paraplan.ru/forum/topic/28050
Хотя там и описаны случаи только с алюминиевыми карабинами - фирма производитель признала проблему и поменяла технологию производства. В том числе и для стальных карабинов.
Стальные карабины выглядят сейчас как на фото: http://paraplan.ru/forum/files/424/1195025180.jpg
Обратите внимание на разный профиль сечения - карабина с мусорки и нормального.

2. Интересную информацию предоставил Кушелевич на параплан ру:
Цитувати
При эксплуатации карабинов замена карабина на новый через 1500 часов налёта или 5 лет.

Соответствующая тема на параплан ру:
http://paraplan.ru/forum/topic/108430

Налетал ли это карабин 1500 часов? - ХЗ
Есть ли ему 5 лет? -есть.
Гарантирует ли фирма производитель работоспособность этих карабинов? - По-моему нет.
Сколько стоит пара новых?  - 36 евро!
Сколько вы экономите? - 6 евро= 65 гривен?

Стоит ли оно того? - решайте сами

Кстати, при приближенном рассмотрении фотографии продаваемых карабинов видны мелкие зазубрины на поверхности карабина.
С точки зрения прочности - это концентраторы напряжения. Концентраторы напряжения сильно снижают усталостную прочность конструкции. В этих местах через определенное время начинают развиваться микротрещины в металле.
Но мусорщик вряд ли что-то знает об усталостной прочности металла.
Ниже для сравнения привожу пример своего личного карабина Аустриальпин Поверфлай. Сравните гладкость поверхности, и  еще раз подумайте, что вы экономите 65 гривен на карабинах, на которых висит ваша жизнь.

Удачи!
Мусорщику - можете мне ничего не писать - не отвечу.

Offline WingsOnBack

• Full Member
« Reply #3 : Листопад 02, 2013, 19:15:13 »
duka dima Браво... :)

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #4 : Листопад 02, 2013, 20:08:49 »
2 ДУКА
Да, и еще раз ДА !  Именно БРАВО ! Я уже давно так не смеялся (хотя грешно смеяться над больными людьми)! Просто патцталом ! Почему это вдруг, Вы больще не будете писать ? Я Вас прошу, нет я просто требую(Вы же рвали ж...у здесь и клятвенно обещали) давать свои  каменты к каждой моей теме. Давай, клоун, жги исчо ! Абидно будет, панымаешь, если не сдержишь свое слово. Ну как знаешь.
В следующий раз, если хочешь показаться умным, выкладывай на всеобщее обозрение документы, а не чьи-то слова.
Про назначенный ресурс карабинов (стальных), если ума хватит, поинтересуйся у фирмы-изготовителя.
И еще. Может Вы не подозреваете, но Вашу галиматью читаю не только я, но и форумчане. Зачем Вы выставляете себя д........ .

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
« Reply #5 : Листопад 02, 2013, 21:16:13 »
При плохой игре Юрик пытается держать хорошую мину, как подобает офицеру Советской Армии.

Цитувати
Зачем Вы выставляете себя д........ .

Значит то, что ты, скупая всякий мусор со свалок, ВСЕХ НАС перед европейскими пилотами позоришь и выставляешь нищими полудурками, то это нормально.
 А кем ты  выставил себя на этом форуме? Думаешь, непонятно, откуда взялись эти карабины? Это ж придурки "немцы" прислали тебе подвеску вместе с карабинами, им - наивным д....... и  в голову не придет, что в Украине экономный и бережливый Юра карабинчики акуратненько снимет и отдельно кому-нибудь впихнет как новые. Ты сам себя выставил здесь жлобом и скрягой, который на здоровье наивных чайников делает себе бизнес.
  А будешь посылать всех на х.., где-нибудь на склоне ебло начистят, поверь, не ты первый, не ты последний, если раньше это не сделают те, кому ты говна навпаривал.
« Останнє редагування: Листопад 02, 2013, 21:22:29 від Анатолий »
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
« Reply #6 : Листопад 03, 2013, 12:55:10 »
2 ДУКА

В следующий раз, если хочешь показаться умным, выкладывай на всеобщее обозрение документы, а не чьи-то слова.
Про назначенный ресурс карабинов (стальных), если ума хватит, поинтересуйся у фирмы-изготовителя.
И еще. Может Вы не подозреваете, но Вашу галиматью читаю не только я, но и форумчане. Зачем Вы выставляете себя д........ .

Насчет выкладывания документов, Вы боевой офицер и Вы должны знать по бумагам (документам) все может быть замечательно но на самом деле в реальности это не так, когда пообщаешся с личным составом тогда рисуется совсем противоположное мнение. Как производиться сбор информации?? один из видов опрос людей. вот Вам и пишут люди.
Так же само когда Выпускались крылья из бракованной партии гальвинора, изготовитель как узнал?? начали с претензиями  обращаться люди. так что мнения многих опытных людей в данной сфере и с конкретными обоснованиями важнее, изготовитель штампует а люди пользуются.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #7 : Листопад 03, 2013, 21:20:14 »
Саня, какой там боевой офицер?  Благодаря таким вот "офицерам" обосрались по полной в ряде конфликтов.  Юра, а это не те карабины, которые вы сняли с подвески  Карпофлай Мистик? Саму подвеску вы купили у немца за 180 евро  с карабинами. Но в Краматорск вы ее уже продали без карабинов.  И за 250 евро. Я все понимаю - бизнес. Но пытаться вымутить еще и за карабины?
Впрочем, что я говорю - вы даже  комбез, который вам достался бесплатно и тот пытаетесь продать на форуме.
Следите за знаками!

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
« Reply #8 : Листопад 03, 2013, 21:33:50 »
Димуль я все понимаю, но звание майор просто так не дается, я думаю он по званию теску поймет и образумиться. а коль нет, БОГ ему судья, Луганчане помогут понять суть.

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #9 : Листопад 04, 2013, 14:38:34 »
 .........Блин, хотел тему закрыть.
 2  Jnets
Меня поражает Ваша "осведомленность".
Но, на вопросы отвечу прямо, по фактам ( в отличии от Вас ).
Да, это те самые карабины.  Пилот из Краматорска купил эту подвесь без карабинов за предложенную мной цену, заметьте ДОБРОВОЛЬНО (я пистолет у его виска не держал). И он таки оказался прав. Нам всем один из экспэртов доходчиво доказал, что ЭТИ карабины полное говно и покупать их у МЕНЯ нельзя.
Подвеска. Подвеску купил здесь на форуме за 270евро. У нынешнего хозяина подвески есть ко мне претензии ? Финансовые рассчеты сами сделаете?
Далее.
 Если бы я, даже купил подвеску у немца ( кстати, откуда это Вы взяли? ) за 180, то это еще+50евро пересылка--доставка. Итого 230евро (с карабинами ) ! Продал пилоту из Краматорска за 2500гр, это 227евро (без карабинов ). Карабины проданы за 30евро. Итого: "нажива" составила бы 27евро. Это БИЗНЕС ? Даже моему коту Ваське (надеюсь и Вам ) понятно, что это АЛЬТРУИЗМ !     
Рискну показаться невежей, но совет дам: не заглядывайте в чужой карман, это неприлично, моветон.
Карабины проданы. 
Выражаю благодарность экспэрптам за проделанную работу!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #10 : Листопад 04, 2013, 15:50:14 »
Откуда я это взял? Да оттуда, откуда и вы. Жаль, я не сохранил ссылку на эту подвесь. Теперь буду это делать  - специально для товарища майора! 
В дальнейшем я буду выкладывать ссылки на всю снарягу, которую вы приобретаете,  чтобы потенциальные покупатели могли оценить заявленное состояние снаряжения и то, что пишете вы.
Следите за знаками!

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #11 : Листопад 04, 2013, 16:02:03 »
Буду, Вам только благодарен.