Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Горячее предложение.  (Прочитано 11169 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PilotTolik

• Newbie
Горячее предложение.
« : Листопад 01, 2013, 12:47:39 »
Уважаемые пилоты, уделите минутку внимания! Хочу поделиться темой. Пол года назад мне в нете пришло предложение по поводу економии топлива. Проанализировав все за и против я решил попробовать и скажу честно-не нарадуюсь! На моем хирте экономия 40-50 процентов-просто фантастика!!! На автомобиле 25-30%. Математика очень простая, 100 000 км пробега на авто =5,5 тыс. дол. чистой экономии в кармане. В нете активно работает антирекламная кампания, на ведитесь, лучший способ убедиться это попробовать самому. Кому интересно, 050 5078010/ 097 7514033 или скайп pilottolik2. Можете зайти сразу на сайт  007.if.ua   и прослушать всю необходимую информацию
С уважением Анатолий.

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
Re: Горячее предложение.
« Reply #1 : Листопад 01, 2013, 14:34:09 »
чому б тут не розписати ...
Swing Astral 7
0502904072

Мы научились летать в небе,как птицы.
Мы научились плавать под водой, как рыбы.
Осталось теперъ научиться жить на земле как люди.

Offline Mirage

• Full Member
« Reply #2 : Листопад 01, 2013, 15:32:49 »
Чета я не верю в такие показатели! нет ни фактов ни доказательств, позвони и наткнешся на очередной развод)))) PilotTolik, приведите факти, фото, принцип действия, габаритные размеры, цена и т.п. А лучше организовать тест среди пилотов мотопарапланеристов, я думаю организовать такую группу не проблема, особенно интересно будет тем кто любит маршруты на моторах.

Бог решает, какой длины будет твоя жизнь. А ты решаешь, какой она будет ширины.

Offline siriuzzz

• Hero Member
« Reply #3 : Листопад 01, 2013, 17:31:49 »
людина навіть аналіз складу зробила
http://honda.org.ua/forum/about81401.html

Offline Володька

• Full Member
  • 05028вісім7051
« Reply #4 : Листопад 01, 2013, 17:53:25 »
https://www.youtube.com/watch?v=PJs7EKNKyaM дуже прошу, "Pуйнівники міфів" уже давно все з'ясували  :fig-vam:

Offline vovan

• Sr. Member
« Reply #5 : Листопад 01, 2013, 19:10:20 »
 :popkorn:

Offline Дима Косогоров

• Newbie
« Reply #6 : Листопад 01, 2013, 19:19:57 »
Интересно, почему Мерседесу, Тайоте, БМW, АвтоВАЗу, АвтоЗАЗу можно еще перечислить сотню компаний эта экономия не интересна, а нам должна быть интересна? Выходит экономия 40-50% это обман. Думаю все это понимают. А вот зачем этот обман - любопытно? Вопрос - зачем Вы нас дурите?

Offline Ежик

• Sr. Member
  • Дядя Влад
« Reply #7 : Листопад 01, 2013, 22:35:38 »
PilotTolik нехороший человек - редиска!
Если действительно купил эту ху... хурошую весчь - лоханулся...
Зачем еще искать лохов? Или таким макаром деньги вернуть хочешь???
Кто сказал что ежики не летают?

Offline Евгений

• Jr. Member
  • Black Devil
« Reply #8 : Листопад 02, 2013, 09:33:10 »
Наверное его очень сильно "обработали" - он сейчас сам не понимает, что просто служит своим гипнотезерам))) Физика здесь не при чем - простой психологический развод на лоха

Offline ArturK

• Newbie
« Reply #9 : Листопад 02, 2013, 13:54:52 »
Мало того, что на любой заправке есть шанс заправить смесь непонятного топлива и ферроцена, так народ сам это в топливо добавляет:)... Хотя если машина "под утилизацию" можно и закупить пакет этого ценного продукта (явно не по цене чудо-препарата) - и получить ненадолго "ракэту".

CWO

• Гість
« Reply #10 : Листопад 02, 2013, 16:44:01 »
Интересно, почему Мерседесу, Тайоте, БМW, АвтоВАЗу, АвтоЗАЗу можно еще перечислить сотню компаний эта экономия не интересна, а нам должна быть интересна?
Всемирный заговор, не иначе.
Вопрос - зачем Вы нас дурите?
Кто как может так и зарабатывает.

Offline Lis

• Newbie
« Reply #11 : Листопад 02, 2013, 18:39:07 »
Ребята Это Сетевой Маркетинг(МММ,Амвей,Орифлейм,) У меня знакомый точно такой же смесью торговал чем больше клиентов приведеш, тем больше у тебя зарплата, и ты становишся десятником ,сотником и т.д.

Вывод ХРЕНЬ. Как они нас находят? уже на форумы парапланеристов лезут.

Offline Володька

• Full Member
  • 05028вісім7051
« Reply #12 : Листопад 02, 2013, 19:37:10 »
https://vk.com/pilottolik  і вся інша хрень на стіні! :blyaaaaa:

Offline jagger

• Sr. Member
  • Роговик Олександр
« Reply #13 : Листопад 02, 2013, 21:28:13 »
Компания Мазда на своих авто с технологтей Скай Актив позволляет єкономить 25-30 процентов топлива,японцы всего навсего в своих авто изобрели новый двигатель с пониженным трением,используют непосредственный впрыск,высокое сжатие,смену фаз газораспределения,систему Ай-Стоп(старт-стоп лдя остановки и запуска двигателя на заторах)конденсатор электроэнергии чтоб не давать дополнительных нагрузок на генератор,усовершенствованные передаточные числа коробки передач,низкую аэродинамику кузова,абсорбер паров топлива .Г
идро электрический усилитель руля позволяющий сэкономить 2% топлива и еще целая куча электронных штучек.А тут раз,магнитик поставил или таблеточку в бак бросил и уже 40-50%.Оказываеться армия Японских инженеров просто курит нервно в сторонке против магнитиков и добавок в бак с топливом.
Air Design Rise-3

Offline WingsOnBack

• Full Member
« Reply #14 : Листопад 02, 2013, 23:18:14 »
Слышал одну историю: группа несовершеннолетних лиц украла у деда одного из малолетних преступников 2 литра настоящего авиационного керосина и мопед "Карпаты" Львовского мотозавода выпуска 1981 года. Один из участников криминальной банды высказал мнение о заливки авиационного керосина в топливный бак мототранспорта. Идея была воплощена в жизнь в следствии преступного сговора. Как описывает один из участников: "прибавка в скорости была бЭшеной, мопед летал а не ездил, но потом что-то пошло не так и мопед резко остановился, а я вместе с Петькой перелетел через руль... Позже мы раскрутили мотор и оказалось, что поршень "прикипел" к стенкам цилиндра...Мопед был не наш, а Петькиного деда и мы решили спрятать его в ближайшей посадке", - группа лиц решила скрыть следы преступления, избавившись от улик. Вернувшись с поездки дедушка Миша написал заявление в милицию о пропаже мопеда...  :)

Вот что-то мне и подобное сиечудо напомнило о истории с керосином -_-