Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Украина на X-Alps 2015. Быть или не быть?  (Прочитано 26796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Re: Украина на X-Alps 2015. Быть или не быть?
« Reply #60 : Листопад 07, 2013, 19:57:13 »
Цитувати
нету смысла скидываться на то, чтоб Вы, мессир, классно и круто(но недолго) полетали на X-Alps.
Цитувати
практически играя на патриотизме пилотов можно реализовать и собственный бизнесс-план.
Браво, парни. Я могу быть спокоен за свой патриотизм. Хорошо, что есть люди, которые всегда начеку и не дадут, чтоб меня облапошили.
Но черт побери, я хочу, чтоб Украина БЫЛА на Х-Альпс, мне не интересно наблюдать за Грязновым и грустно за Маурером, ради этого готов хоть чем-то, хоть добрым словом помочь тому, кто хочет там погоняться. Хочу, чтоб было за кого поболеть. Тем более, что Тоху я знаю. Этот неугомонный пилот пока жил в Москве, вместо того, чтоб тупо со всеми тусить на лебедках, объездил все подмосковье в радиусе 400 км и нашел кучу стартов, на которых теперь все летают, а он все бросил и  поперся на Кавказ искать летные места. Нам же.
Давай, Антон, жми!
Саня Федак правильно сказал, большинству пилотов плевать, большинство пилотов не разбирается,  у кого какие буковки, рейтинги и места, а на Х-Альпс все как-то проще , понятней и главное - зрелищней. Можно болеть, как на футболе. О! Кстати, пойду телик включу.
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline migg

• Hero Member
  • Гончаров-Горянский Михаил
« Reply #61 : Листопад 07, 2013, 22:50:48 »
Тема получилась чисто в стиле восточноевропейских славян.  :-!
Начали за здравие, а кончили за упокой...  :blyaaaaa:

Может, конечно, Тоха мало информации выдал в самом начале, но елки зеленые, как-то эта тема печально выглядит.  :apstenu:
Какие "бизнесс-планы", какие "рейтинги"?!!!

Тоха имеет редчайшую возможность жить в ритме, который позволяет реально тренироваться для участия в Икс-Альпсе.  Это же фантастическое стечение обстоятельств. Он круглый год живет ВЫСОКО в горах. Круглый год летает в горных условиях. В межсезонье имеет много времени для тренировок. Ни у одного украинского пилота нет таких условий и вряд ли когда-то будет в ближайшие 10-20 лет.
Даже, если есть вероятность 20%, что он продержится хотя бы неделю в гонке в первый раз - это уже стоит того, чтобы попробовать. ukraine
Don't Worry, Be Happy!
+38068-6087480, +38066-1259185
GIN Tribe

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #62 : Листопад 08, 2013, 12:49:16 »
Миша, ничего печального не вижу - у нас есть еще такие пилоті, Тоха совсем не исключение :) просто он первый публично озвучил эту тему. Еще Грицайло интересовался у меня кого можно с редбулами свести потому что они сами заинтересованы в участниках и его спрашивали в свою очередь

на прошлій иксальпс ко мне обращались за помощью и я даже готов біл тогда ее предоставить...

Тоха, заявляйся, не сможешь пролететь, так пробежишь, как румын, те несчастные Альпы :) главное не зацикливаться на самих полетах :)

ЗЫ я вообще не понял зачем ты это написал - денег вроде не просишь, а в чем сакральный смысл темы так  и непонятно
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Bird 18

• Sr. Member
  • Боярчук Алексей 093 914 29 80
« Reply #63 : Листопад 08, 2013, 15:13:50 »
Да и правельно что написал, есть идея почему бы не озвучить,как говорится «одна головахорошо...» а форум лучше, обсуждения вон на 5 страниц. Только вот народ у нас странный, сами не пытаются учавствовать, так еще и других  отговаривают!
 :apstenu:

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #64 : Листопад 08, 2013, 15:21:32 »
Вообще-то уже прозвучала отличная идея-группа поддержки на бусике-уже не зря писал

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
« Reply #65 : Листопад 08, 2013, 16:50:35 »
Антон, радію, що ти ще маєш безумні мрії)))твою ідею "Red Bull X-Alps" підтримую. Вже почав вболівати за тебе)))

Offline Gizhik

• Hero Member
« Reply #66 : Листопад 09, 2013, 21:11:47 »
Я хоть новачок в парапланеризме, но всегда поддержу тех кто рвется к цели! А кто хочет тот всегда добьется того что хочет, и удачи тебе!!!

Offline Dima_Sokur

• Full Member
« Reply #67 : Листопад 12, 2013, 14:49:57 »
За 2 года можно горы свернуть!!! Я ЗА!!!! имею желание помочь не посредственно в гонке! В бусике или как угодно но на месте! Физуху подтянуть не вопрос !!!! так что думайте!

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3