0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В GooglEarth я не понял. как создать точку с таким расширением. Она сохраняет точки в своём формате kmz или kml. Если его просто переименовать в cup, то XCSoar никакой информации из такого файла не берёт.Как Вы конкретно создавали точки?
Цитата: Dark Angel від Грудень 15, 2013, 20:09:02В GooglEarth я не понял. как создать точку с таким расширением. Она сохраняет точки в своём формате kmz или kml. Если его просто переименовать в cup, то XCSoar никакой информации из такого файла не берёт.Как Вы конкретно создавали точки?Файлы точек можно создавать в любой, предназначенной для этого, программе, в том числе и в GooglEarth методом тыканья меток, а потом конвертировать в нужный вам формат в конвертере, например в GPSBabel.
А в программе GPSBabel какие указывать форматы входящего и исходящего файла?
В GooglEarth я не понял. как создать точку с таким расширением. Она сохраняет точки в своём формате kmz или kml.
форматы точек которые ХBАТАЕТ XCSoar !!!• WinPilot/Cambridge (.dat)• SeeYou (.cup)• Zander (.wpz)• OziExplorer (.wpt)• GPSDump/FS, GEO and UTM (.wpt)
Друзья, всем спасибо.Я разобрался.Нашёл файл с путевыми точками в формате *.cup и переделал его под свои нужды.Так в общем-то я хотел сделать сразу, но ув. Сергей дать такой файл отказался (ну или не отказался, а просто не дал), и формат его содержимого тоже не описал.
Звонит абонент своему оператору мобильной связи: - Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! - Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз...p.s. блабла.dat блабла.cup текстовый файл выглядит ТАК ))) OziExplorer, GPSDump/FS, CompeGPS, ArcGIS, ArcGIS, GPSMapEditработа с программами по работе с топологией и картами и навигацией не относиться к этой ветке