0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте !!! а почему никто не берёт во внимание при расхождении двух парапланов практично на одном уровне есть риск попадания в ротор от впереди идущего параплана и к этой ситуации надо быть готовым чуть раньше - судя по времени при их расхождении прошло 5 - 8 секунд и этот пилот который попал в беду пересекал роторную зону от пвереди идущего крыла... В термичных потоках такого не бывает а вы находились в зоне динамика Я в динамике это ощутил и зделал вывод для себя при расхождении если я второй по ходу ветра то стараюсь повернуть параплан лицом к этой зоне и всё действие протекает по другому
я читал в этой теме очень бодрый разбор полётов и икого обидеть не хотел ни Вас Лиза а Петровича спасибо за правельные название и разяснение ВЕЧЕСЛАВ !!!! ЖЕЛАЮ ВАМ АБСОЛЮТНОГО!!! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! И ПОЗДРАВСЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
...а Петровича спасибо за правельные название и разяснение...
Еслибы всё так легко можно было выщиталь свой путь как вы пишите 2+2=4 то и не попадали бы в эту самую мышцу
прощёлкивать спутку нельзя, т.к. она является потенциальным источником неприятностей.