Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Сертификат полета на планере за 65 грн.  (Прочитано 11381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Полет на планере - это невероятно захватывающее и удивительно красивое действие. Но меня всегда останавливала невероятно высокая цена.. Все поменялось когда знакомый пилот предложил полетать на Бланике с мотором.. Тогда и решил что планер - это мое.

Задумывался о покупке КвикСильвера, или другого воздушного мопеда, но это не то. Весьма заинтересовало предложение о продаже Straton. Невероятно летучая машина, очень легкая в управлении. По сути - это скорее самолет с хорошими летными характеристиками. Очень радует возможность перевозки на прицепе или крыше буса, а т.ж. хранение в гараже. Давно думал о такой: на рынках Европы и США много предложений о продаже, но останавливала проблема доставки в Украину.

Теперь нашел весьма привлекательное предложение в Украине: на фото ниже - Straton D8 Mobi Dick за 60000тыс.грн. Осталось малое - насобирать необходимую сумму..

Часть планирую собрать от продажи сертификатов на полет. Условия следующие:
 - цена сертификата - 65 грн. (можно больше, буду благодарен помощи);
 - сертификат дает право на один полет длительностью не менее 15 мин. в качестве второго пилота или пассажира;
 - планер пилотирует пилот-инструктор или я (с разрешения РП);
 - деньги, уплаченные за купленный сертификат не переходят в мою собственность до исполнения взятых обязательств;
 - заказчик имеет право возврата уплаченной за сертификат суммы до исполнения обязательства
 - заказчик приезжает к месту полетов за свой счет;
 - заказчик заправляет планер для совершения полета за свой счет;
 - список проданных сертификатов и собранная сумма открыты для прозрачности информации.

сертификат так же дает право на:
 - фото, видеосъемку с планером;
 - доставку планера к месту полетов на моем транспорте по предварительному согласованию (в этом случае заказчик обеспечивает организацию безопасности полетов и несет транспортные расходы по перевозке планера);
 - доставку планера к месту проведения фото-видеосъемки на моем транспорте по предварительному согласованию (заказчик несет транспортные расходы);

Согласитесь, сертификат за 65 грн. - это совсем не дорого.
Дизайн сертификата еще разрабатываю, когда будут готовы - фото выложу.

Рассмотрю вариант покупки в складчину..

С уважением,
Николенко Евгений
095-471-44-38

Уже собрано: 1819 грн.

1.           Куприн Игорь                    - 65 грн.;
2.           Шевченко Елена               - 65 грн.;
3.           Шевельков Борис              - 205 грн.;
4.           Антоненко максим             - 100 грн.;
5.           Мороков Станислав           - 100 грн.;
6.           Грищук Николай                - 150 грн.;
7.           Киризлеев Вячеслав           - 65 грн.

« Останнє редагування: Серпень 23, 2013, 16:46:40 від EvgeniyKRU »

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Re: Помогите купить мотопланер
« Reply #1 : Липень 28, 2013, 23:34:32 »
Чтобы оправдать размещение темы в разделе "Продам", буду здесь выкладывать интересные вещи...
Первым участникам - по новому ветроуказателю "Флагман" в подарок! (фото сделаю завтра...)

Offline karp2005

• Sr. Member
« Reply #2 : Липень 29, 2013, 10:06:01 »
Читал, что схема V образного хвостовика не очень безопасна...не относительно этой модели, а вообще.

Offline Oleksandr

• Newbie
« Reply #3 : Липень 29, 2013, 11:56:18 »
Шановний ! Навесні цього року замовляв у Вас підніжку. Чекав, чекав і зробив сам, розуміючі, що у Вас немає бажання заробляти працею.                                                  Якось не зрозуміло:„Допоможіть купити”, хоча як каже приказка-„З миру по нітці-голому ... ... ...”                Щиро вибачаюсь перед Шановним Панством. А МРЇЯ дуже гарна,-хай швидше збувається.

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #4 : Липень 29, 2013, 12:44:53 »
Читал, что схема V образного хвостовика не очень безопасна...не относительно этой модели, а вообще.

Эту модель переделывают и на классику, но по отзывам - напрасно: у этой модели хвост-бабочка очень хорошо работает...

Шановний ! Навесні цього року замовляв у Вас підніжку. Чекав, чекав і зробив сам, розуміючі, що у Вас немає бажання заробляти працею.                                                  Якось не зрозуміло:„Допоможіть купити”, хоча як каже приказка-„З миру по нітці-голому ... ... ...”                Щиро вибачаюсь перед Шановним Панством. А МРЇЯ дуже гарна,-хай швидше збувається.

Напрасно Вы так, нужно было напомнить про заказ: на работе (госслужба) очень загружен, к тому же мог быть в коммандировке или на сессии.. поэтому мог просто забыть. Чтобы не считали меня лентяем - буду рад если приймите в подарок подножку.

Часть средств на покупку есть, к тому же продаю машину, ищу друзей, которые согласятся купить "в складчику", а "С миру по нитке" - почему бы и нет, тем более что купить полет на планере за 65 грн. - это совсем не дорого, поверте мне, поскольку сам летаю учеником на Бланике.. К тому же беру на себя заботы по хранению, обслуживанию и организации полетов...

С уважением.

Offline Stasmor

• Full Member
« Reply #5 : Липень 29, 2013, 14:12:56 »
Шановний ! Навесні цього року замовляв у Вас підніжку. Чекав, чекав і зробив сам, розуміючі, що у Вас немає бажання заробляти

В защиту Евгению хочу сказать что человек он Очень добропорядочный, т.к. сделал у него несколько заказов, все получит в лучшем виде! Далее, Подножку доработали по моей личной просьбе, с обратной пересылкой подножкой остался полностью доволен!

Очень жаль, что у Вас сложилось ошибочное мнение о человеке, надеюсь сможете его для себя пересмотреть после моего сообщения...

Offline mikola

• Jr. Member
  • adwance
« Reply #6 : Липень 29, 2013, 15:47:41 »
А, правда давайте поможем и деньги-то не большие если все вместе, а в человека мечта сбудется и 65гр 30м полета-это совсем задарма.1час за мной, может когда пересечемся или прилетиш на Клемуху, вообще будет круто.Перекину завтра;банк вне зоны досягаемости.УДАЧИ!!!
победи себя и радуйся больше всех! мозгодрык!

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #7 : Липень 29, 2013, 21:12:09 »
Спасибо! Твердо надеюсь что куплю этот планер. Думаю следует так же указать механизм возврата денег, если купить не получится. Предлагаю следующее: каждый вправе забоать свой вклад. Все вклады подтверждаются списком. И еще: таким образом я планирую собрать часть денег, другую часть - от продажи машины...

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #8 : Липень 30, 2013, 15:09:18 »
« Останнє редагування: Липень 30, 2013, 15:31:24 від EvgeniyKRU »

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #9 : Липень 30, 2013, 15:48:52 »
Изменил длительность полета с 30-ти на 15-20 мин. (не касается ранее присоединившихся)..
По возможности - будет дольше..

Offline Stasmor

• Full Member
Re: Сертификат полета на планере за 65 грн.
« Reply #11 : Серпень 08, 2013, 15:37:49 »
Ну как тут планерная тема то?

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #12 : Серпень 09, 2013, 12:02:07 »
Есть желающий купить планер в складчину.. В воскресенье встретимся - обговорим. Результат напишу.

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #13 : Серпень 20, 2013, 14:26:05 »
Спасибо всем, кто поддержал идею, более нет необходимости в сборе средств - покупаю мотопланер "в складчину", т.е. ветка выполнила свою работу, и благодаря ней нашел единомышленника в Донецке.

В воскресенье осмотрели планер, вот основные выводы:
- налет 480 часов (400 - в Европе, 80 - на Украине, после капремонта);
- двигатель Ротакс 503 UL-1V, из внешнего осмотра - весьма приличное состояние. В ангаре не заводили, следующим разом (после полетов) замеряю компрессию и другие параметры;
- техническое состояние хорошее, имеются несколько заклееных латок на крыле (не более 3 см.), серьезных повреждений крыла и корпуса не замечено, все лонжероны и стрингеры целые;
- очень маленький ход ручки управления, но по заверению хозяина - управление очень отзывчивое и точное..

Более полное описание дам после пробных полетов, в этот раз погода подвела - сильный ветер.

Задаток оставлен, далее - только технические вопросы..

Offline Stasmor

• Full Member
« Reply #14 : Серпень 20, 2013, 15:54:00 »
Поздравляю!!! pivasik pivasik pivasik