Полет на планере - это невероятно захватывающее и удивительно красивое действие. Но меня всегда останавливала невероятно высокая цена.. Все поменялось когда знакомый пилот предложил полетать на Бланике с мотором.. Тогда и решил что планер - это мое.
Задумывался о покупке КвикСильвера, или другого воздушного мопеда, но это не то. Весьма заинтересовало предложение о продаже Straton. Невероятно летучая машина, очень легкая в управлении. По сути - это скорее самолет с хорошими летными характеристиками. Очень радует возможность перевозки на прицепе или крыше буса, а т.ж. хранение в гараже. Давно думал о такой: на рынках Европы и США много предложений о продаже, но останавливала проблема доставки в Украину.
Теперь нашел весьма привлекательное предложение в Украине: на фото ниже - Straton D8 Mobi Dick за 60000тыс.грн. Осталось малое - насобирать необходимую сумму..
Часть планирую собрать от продажи сертификатов на полет. Условия следующие:
- цена сертификата - 65 грн. (можно больше, буду благодарен помощи);
- сертификат дает право на один полет длительностью не менее 15 мин. в качестве второго пилота или пассажира;
- планер пилотирует пилот-инструктор или я (с разрешения РП);
- деньги, уплаченные за купленный сертификат не переходят в мою собственность до исполнения взятых обязательств;
- заказчик имеет право возврата уплаченной за сертификат суммы до исполнения обязательства
- заказчик приезжает к месту полетов за свой счет;
- заказчик заправляет планер для совершения полета за свой счет;
- список проданных сертификатов и собранная сумма открыты для прозрачности информации.
сертификат так же дает право на:
- фото, видеосъемку с планером;
- доставку планера к месту полетов на моем транспорте по предварительному согласованию (в этом случае заказчик обеспечивает организацию безопасности полетов и несет транспортные расходы по перевозке планера);
- доставку планера к месту проведения фото-видеосъемки на моем транспорте по предварительному согласованию (заказчик несет транспортные расходы);
Согласитесь, сертификат за 65 грн. - это совсем не дорого.Дизайн сертификата еще разрабатываю, когда будут готовы - фото выложу.
Рассмотрю вариант покупки в складчину..
С уважением,
Николенко Евгений
095-471-44-38
Уже собрано: 1819 грн. 1. Куприн Игорь - 65 грн.;
2. Шевченко Елена - 65 грн.;
3. Шевельков Борис - 205 грн.;
4. Антоненко максим - 100 грн.;
5. Мороков Станислав - 100 грн.;
6. Грищук Николай - 150 грн.;
7. Киризлеев Вячеслав - 65 грн.